Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Повідом.: 1533
Короче, ты не знаешь, но тебе так говорили
скажу так- карта выдается мгновенно и сразу в руки владельцу и изначально с блокировкой. т.е. без определенной процедуры с карты снять ничего невозможно. бОльшая возможность смошенничать именно с пин-конвертом.
И кредитку на тот же счет, что и старая открыть нельзя?
А если у него просроченных обязательств перед банком нет - можно ли ее загнать в минус?
1. не поняла, чем рассмешила..лично для Вас могу расписать процедуру. вот только, что это даст?
2. при чем здесь кредитка и счет к ней? ( к каждому типу карты свой счет. на одном счете может быть несколько карт одного и того же вида, например кредиток одного и того же клиента(дополнительная карта, кобрендовая карта) так понятнее?)
3. можно (регулярный платеж,установленный клиентом,например за услуги всех закумарившего пиплнета.Еще есть определенный вид кредита-банк страхуется и блокирует сумму одного платежа по нему в целях страховки-все по условиям договора)
почему вы перетираете все это в форуме? если, как вы считаете, есть определенные факторы-указывающие на то,что ПриватБанк с вами поступает не корректно,обманывает, пользуется вашими деньгами,ворует у вас и т.д. и т.п. соберитесь и подайте в суд.
ИМХО все от недостатка информации ( возможно это даже некомпетнтные сотрудники банка).Но, даже если и пытается вам кто то разъяснить- вы никого не слушаете, принимаете в штыки. и в любой ситуации есть мнение ваше и не правильное.
Я не спорю-есть определенные ситуации, требующие разбирательств-но это все решаемо, путем обращения в банк
Останнє редагування:

Ибо если на платеже просто заменить МФО то но в СЭП не пролезет. В номере счета последний знак контрольный и при неправильном МФО контрольная сумма не сойдется и СЭП не примет проводку. Поэтому у меня большие сомнения, что деньги вообще вышли за пределы Привата. Ну если действительно проблема в МФО неверном.

А пострадать должен был банк и следовательно, по идее, жалеть банк бы пришлось, если бы он все нормально делал.