Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ПриватБанк - лучший банк Украины! Просто надо стараться посещать отделения покрупнее, а не мелкие какие то в деревне...

Приват надо было называть вот так (кстати, реальный российский банк):

logo.gif

;)

...Охуенный банк...повелись на замануху универсальная кредитка до 15000 без справки о доходах...пошла жена оформить себе карту тысяч на пять, потому как на подходе похороны тестя и могут понадобиться допсредства...результат - 1400грн на карту и идите на ***!...сказал жене, мол ****уй завтра в этот щедрый банк отдай карту, пусть они ее себя плашмя в **** засунут...

На днях пришла смс с рекламой мини-кредитки и я решил подать заявку на ее подключение. На следующий день передумал и решил отменить заявку. Звоню в поддержку говорю так мол и так хочу отменить, на что получаю ответ:

"Это невозможно, просто не забирайте, НО периодически звоните в банк" говорю: "зачем?", ответ: "На случай если ее активируют"

Сын уехал в Америку. Работает теперь там. Чтобы он мог мне пересылать деньги, сходил я в Приватбанк, завёл себе долларовый счёт и пластиковую карту. Дал реквизиты сынуле. Сижу, жду перевода Свифтовского, каждый час в Приват-24 заглядываю, а нет ли там чего и , вообще. Глядь, есть! Сын прислал 2 500 уе. Ну я ного в руки и бягом к банкомату ихнему (рядом нет, пришлось 2 квартала отмахать). Сунул карточку в банкомат, выбрал валюту - доллары и типа стою жду, когда эта падла железная разродиться на пару тысяч баксов. И как говориться Х там ночевал. Не выдал гад ничего. Ну думаю, не повезло. Бягу к другому банкопапе. Сую, он потрогал мою лапочку карточку и показал мне пятипальцевую фигуру, называемую в народе "кукишем". Ну я ж отморозок конкретный. Я ж если чего решил, так я выпью обязательно! Заваливую в отделение Приватбанка возле Ровесника на Коммунальном рынке, выстаиваю в очередь к кассе и протягивая кассирше с гордым видом СВОЮ пластиковую валютную карту, спрашиваю, а почему у вас ни один банкомат не выдал мне Мои баксы, а? Ответ афигительный: "А мы в банкоматы , вообще, доллары не закладываем". Блин, так нафига мне ж тогда валютная пластиковая карта. если ни в одном банкомате Приватбанка я не могу с её помощью снять деньги? А? Господа Коломийцы? Полный Апуфеоз! Но я ж падла ещё та. И нервно теребя свою *** не нужную пласткарту, говорю кассиру, а выдайте мне тогда мои 2000 баксов. Что-то я поиздержался и в карманах деньги карманные перевелись. Ну были, и вдруг, перевелись. ТАкого большого кукиша, какой мне показала девочка кассирша я давно не видел. А не пошёл бы ты ***, у тебя с собой пачпорт есть? нима? Пашёл ***! Вообщем, поехал я домой, взял паспорт, поехал снова в банк и без проблем получил свои 2 000 уев. Жизнь прекрасна и удивительна, господа.

Снежок, это ****ец какой бред ты понаписал! Хоть одну страну укажи, где в местном банкомате можно получить валюту иного государства! Или получить бабло в банке, не имея документов!

Какого *** писать, что клоун? Смеяться же будут...

Postoronniy, я тебя лапа за язык не тянул. Ну если ж ты решил отметиться по поводу моего поста. то за свои слова надо отвечать. Скажи, лапа, а какого тогда рожна, наш родной приватбанковский банкомат меня спрашивает в какой валюте я хочу получить деньги? Ну-ка , знаток доморощенный, что там в твоём "Справочнике сурка" по этому поводу написано? То-то. А скажи мне лапа, в каком американском банке можно получить деньги со счёта в украинских гривнах? Что? Молчим в тряпочку? Ничего, бывает. А вот в украинском можно и в долларах и в рублях. Отож. Так что, лапа, подумай перед тем как на кого-то ******ь, что ты сидишь в тепле и не чирикай.

Приватбанк - ****о

Хотелось бы внести свою лепту в описание работы данного банка.

Первое. Всем студентам, которые имеют "счастье" получать в данном банке стипендию автоматически, т. е. без вашего согласия, выдают карточку "Электронная сберкнижка", на которую автоматически будет зачисляться часть денег поступающих на стипендиальную карту. Снять деньги в банкомате нельзя, только в отделении и только по окончанию периода, т. е. не в любой момент. Отказаться нельзя. Прямое нарушение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких
товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної
особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
Правда вы можете через месяц расторгнуть договор и избавиться от этой карты.

Второе. Приватбанк сделал еще одно "инноваторское" нововведение - цифровая сдача. Это означает, что вы не получаете монет в кассе, а только купюры. Сами монеты идут на некую копилку, а вам выдается второй чек. Как утверждается в их рекламном буклете, эти деньги можно перевести на счет мобильного телефона, отдать на благотворительность и прочее. "Радует" тот факт, что если вы 90 дней ничего не сделаете, эти деньги растворятся в тумане; согласно буклету они пойдут на благотворительность.
На самом чеке такой цифровой сдачи гордо значится:
Все способы получения сдачи на s.PrivatBank.ua
Тем не менее данный раздел их сайта не работает, что не может не "радовать".
И да:
Как сообщил директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик, ограничение обращения монет незаконно.
«Пока существует закон и пока в обращении есть хотя бы копейка, все операции и взаимные расчеты должны быть до копейки», – сказал он.

Резюмируя: Приватбанк создает кучу дополнительной головной боли для клиентов, в надежде что те забудут о своих деньгах. Например, многие просто не вспомнят через месяц о том, что "электронную сберкнижку" нужно расторгнуть. Тоже самое касается и электронной сдачи. Многие из вас будут бегать по их сайту из суммы меньше рубля кажды раз как снимаете деньги с кассы?

Вывод: Приватбанк - ****о.

лохотрон от приват банка с арендой модемов

Подскажите как поступить?
В приватбанке дают перепрошитые модем под пипил нет в аренду! Узнавала в некоторых отделениях что модем даеться безплатно но должен каждый месяц выкачивать на 65 грн., о том сколько трафика даеться на эти 65 грн. во всех отделениях разное мнения от 5 до 7 гб.
Ну пошла оформлять модем, молодой человек сказал что 6 гб даеться на два месяца, а потом по тарифу "свободный интернет" это 12коп за мб., я согласилась (хотя день назад у него было другое мнения что на месяц 6 гб), ну ладно.... потом выяснилось что модем можно оформить только на кредитную карточку(хотя у меня есть социальная карточка), оформила кредитку ну так как система висела, он так сказал, я дала ему 65 грн чтоб он положил на счет кредитки и активизировал модем. Дал модем, кредитку, сказал позвонит и скажит когда прийти за договорам. В этот день под коец рабочего дня, звонит говорит что модем оформил все таки на социальную карту, а кредитка нулевая, ну сняли с социальной карты 65 грн. Это было в пятницу, к вечеру субботы модем заработал. К вечеру воскресенья на считу пипилнета 40 грн. В понедельник я прихожу забираю деньги и отказываюсь от модема, он говорит что не возможно модем минимум на два месяца (тоесть снимут минимум 65*2=130 грн).
Короче я не стала подписывать договор, модем у меня, а что делать дальше не знаю. Может кто подскажит!

солнышко, ты гонишь, новый модем 295 грн
неужели это так много чтобы связываться с банком?

ps на личном опыте - брал здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня уже есть модем, меня привликло что там даеться 6 гб на месяц

ну и в чем лохотрон? то что ТСЕ понятно, а в чем лохотрон? что в договоре написано?
и т.д. - надо читать договор, потом давать денежку.

К привату притензий быть не может, я суть акции не знаю, но пару друзей пользуются так модемами и довольны. Значит вывод один - Вы по своей некомпетентности тупите.

лохотрон втом что как минимум 10 отделений банка,
пеервое: их сотрудники рассказывают что даеться 6 гб на месяц, договор сразу не дают, ссылаясь на то что его надо ещеоформить и придлагают прийти поже, но при этом модем уже подключив, иди пользуйся, а потом думают никуда не денешся подпишеш тот договор не стеми условиями что рассказывали они
второе: говорят что только на кредитку можно оформить(но это только мне такое попалось, в других можно и на любую узнала уже после)
ну а в третих у них просто такое отношения к людям, их начальство напрягаеть людям впихивать кредитные карты и модемы вот они и придумывают сказки

ояебу село...
2ТС: тебя кто то насильно заставляет шота брать и подписывать? или ктулху зохавал твой моск и *****л в череп?

в том дело я хотела брать я взяла, а подписывать договор который несоотвеетсвует словам я не подписывала и не собираюсь

в том дело я хотела брать я взяла, а подписывать договор который несоотвеетсвует словам я не подписывала и не собираюсь

Это круто! Напиши Буницыну, он тебя пригласит на романтический ужин в Арсенал. А если ты еще девственница, то возьмет тебя в жены!

:підстолом:
это заместитель Ктулху на форуме, если канешно настолько он тебя заинтересовал

Назад
Зверху Знизу