Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот номер у меня давно. Спам стал приходить недавно. Так что - вряд ли старый хозяинЭто от старого хозяина номера.
Я пытался убрать свой номер из базы Приватбанка. Бесполезно.

А на вопрос: почему, получая спам на свой номер, надо еще тратить время и идти в их отделение, где сотрудники что-то сделают.... ответа не было.для того, чтобы Вам больше не проходили смс
Вам нужно обратиться в отделение банка
подтвердить, что номер телефона принадлежит Вам
Вам сотрудники все сделают
.kornish_rex, добрый день!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса по получению заказанной Вами карты, нам необходимы дополнительные данные.
Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в письме Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк!
Вероятно, идёт оТак за что с меня взяли 50 грн.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/Именная Карта "Универсальная" с фото
карта для совершения платежей без предъявления документов, в том числе за границей. Стоимость оформления 50 грн. Получите карту бесплатно - участвуйте в акции
Интернет-карта не является материальной картой, а является виртуальной и "заказывается" в меню Приват24 - https://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/Я заказывала интернет карту
для начала: карта, которой можно расплачиваться в интернете и интернет(виртуальная)-карта это не одно и то же.Написала в тот же день. А за день до этого еще отправила письмо на сайте привата. До сих пор ни письма, ни звонка...
И еще вопрос. Я заказывала интернет карту. Мне в отделении сделали кредитку и сказали, что через две недели будет готова вторая интернет карта. Взяли за оформление карты 50 грн. Сейчас заглянула на сайт - обе карты оформляются бесплатно. Так за что с меня взяли 50 грн.
еще 7 числа связались и я описал проблему, передал данные и сделал скрины проблемы. А воз и ныне там. Карта так и не привязывается, а с другой(которая привязалась) не проходит оплата (через SecureCode™). Меня бы наоборот устроило.Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
Полезная инфа.
GOLD все-таки стоит оформлять!? За границей она дает все-таки скидки, преимущества?
Вероятно дело в том, что с 1 по 6 мая и с 9 по 12 мая у банков "каникулы" и обещанные "10 дней" (которые на самом две рабочих недели, то есть 10 "рабочих" банковских дней) истекли вчера. Весьма вероятно, что карта уже лежит в отделении, но "либо, смс-потерялось из-за изменения контактных данных, либо сообщение "опоздает" на 3-7 дней". По поводу "изменения контактных данных" - вероятно, что они не менялись по фатку, но убедить в этом банк сложно, особенно после приписок видав этом виновата?
https://privatbank.ua/4342/Почему меня своевременно не известили о возникновении долга?
Сообщение было отправлено на предоставленные Вами контактные данные. Вероятнее всего, Вы не получили его в связи с изменением Ваших контактных данных. Согласно Условиям и Правилам предоставления банковских услуг пп. 1.2.16 клиент обязан поддерживать в актуальном состоянии номер своего мобильного телефона и другие контактные данные. В случае их изменения информировать об этом банк в срок не позднее 15 дней с момента их изменения. В будущем не забывайте самостоятельно следить за расходом средств по карте.
Карта Classic Visa. Скоро заканчивается срок действия.
Я как поняла, Классик сейчас не выпускают. На какую карту можно поменять?
Карта нужна для расчетов в магазине за хлебушек и для приват24 прием-оплата.
Кредитными средствами не пользуюсь.
имхо универсальную не брать ни в коем случае. У меня миттева , вполне хватает. Стоит 25грн, выдается за 20мин. использование кредитных денег привата невозможно. В отделениях будут тулить кредитку (универсальную) - это их премии
Моментальных уже нет у них? Это мне сказали пару тройку месяцев назад.
У меня заканчивался срок, и думал перевыпустить или новую открыть. Но оказался болт. Они всё типа на универсала тулят.
Чем плоха универсальная?
Миттева вроде сейчас не выпускается.
А какая религия мешает при получении универсальной установить "нулевой" кредитный лимит ?