Запретите доступ людям из альтернативной реальности или помечайте их сообщения яркими иконками.![]()
Буду хоть в чём-то чувствовать себя уникальным.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запретите доступ людям из альтернативной реальности или помечайте их сообщения яркими иконками.![]()
Буду хоть в чём-то чувствовать себя уникальным.адреса банкоматов "всегда с деньгами" в студиюCitizen1 сказав(ла):] Буду хоть в чём-то чувствовать себя уникальным.
Буду хоть в чём-то чувствовать себя уникальным.
а потом пойдет жара
Подскажите пожалуйста из личного опыта. Можно ли открыть какую-нибудь карточку привата, для пересылки средств (куда деваться, удобно что банкоматы и отделения есть везде) только без всяких втюхиваний кредита? Какую? Спасибо
а когда вам увеличат лимит снимите неожиданно кредитные и оплатите побольше за снятие и процент.Если у вас там своих денег 300 грн и кредитный лимит 300 грн то в банкомате будет высвечиваться 600. Кредитом не пользуйтесь и все.
только это не помогает. были люди многократно на этом настаивавшие, и регулярно получающие кредитА ще при оформленні наполяжте на встановленні кредитного ліміту в "нуль".
.да, это точно. Друг уже раз 5 устанавливал "0" и оключал страховку, и до пе...ды все: и лимит по новой дают, и за страховку снимали.vovoshka сказав(ла):]только это не помогает. были люди многократно на этом настаивавшие, и регулярно получающие кредит .
Магазин Брусничка - как от Научки по ул. Культуры идти в сторону Сумской.адреса банкоматов "всегда с деньгами" в студию
Установлен. Не пользуюсь. Но в принципе, кред. картами др. банков пользовался, поэтому примерно знаю, что надо и что не надо делать.Это пока вам не установили кредитный лимит))а потом пойдет жара
![]()
Как "отключали страховку"? Достаточно отменить соответствующий регулярный платёж... или оператор в отделении каждый раз "ручками" проводит это списание без клиента?Друг уже раз 5 устанавливал "0" и оключал страховку, и до пе...ды все: и лимит по новой дают, и за страховку снимали.
2 раза через оператора( через смс "ОФФ") и раз в отделени. Говорили отключили и снимали 2 раза.eugene_kr (M) сказав(ла):]Как "отключали страховку"? Достаточно отменить соответствующий регулярный платёж... или оператор в отделении каждый раз "ручками" проводит это списание без клиента?
2 раза через оператора( через смс "ОФФ") и раз в отделени. Говорили отключили и снимали 2 раза.
ПриватБанк предоставляет Вам возможность получить выплату по чеку раньше!
Выплата предоставляется в течение 3-х банковских дней:
С Вашего согласия будет создана заявка на увеличение кредитного лимита в размере стоимости чека (за вычетом комиссии за обработку чека), заявка рассматривается в течение 3 банковских дней после получения банком оригиналов чека;
После положительного рассмотрения заявки на увеличение лимита Вы пользуетесь кредитным лимитом согласно условий Вашей кредитки;
После получения возмещения по чеку на Вашу валютную карту/счет кредитный лимит будет уменьшен до предыдущего значения;
Вы можете легко перевести средства с валютного счета/карты на счет кредитной карты, если в день получения возмещения по чеку на кредитке есть задолженность.
В дальнейшем процедура предоствления выплаты по именным чекам будет упрощена.
Вопрос к PrivatBankUa.
Хочу обналичить чек Google Adsense и вижу новые правила, но лично мне ничего не понятно из этого текста при создании заявки
Почему при создании заявки мне предлагается указать виртуальный долларовый счет для зачисления на него средств, а не моя личная карта, как было раньше?
Про кредитный лимит вобще не понятно. Какое мое согласие на увеличение кредитного лимита?
У меня есть кредитная карта с открытым кредитом. Мне лимит увеличивать не нужно и согласия на это я не даю. Т. е. мой чек пойдет сразу на погашение кредита?
И почему имея личную карту вашего банка (Visa Classic) я уже не могу получить деньги сразу на нее?
Для чего тогда я каждый год плачу за обслуживание карты?
С чем это связано?

п.1 - корректный, а "нерадивые партнёры" - это очередные "нехорошие люди", с которыми нужно бороться.Шановний PrivatBankUa,
проясніть, будь ласка, правила оплати ВЛАСНИМИ (тобто не бонусними і не кредитними) грошима з кредитки "Бонус+" (тобто з намальованою полуничкою).
Ось, наприклад, я захожу до крамниці APL MOBILE, KHARKOV, UA в ТРЦ "Караван", пр. Героїв Праці, 7, і бачу там товар ціною, умовно кажучи, 100 гр. При оплаті карткою іншого банку з мене так і знімається 100 гр. Які правила оплати кредиткою Приват-банку з "Бонус+"?
1. З картки знімається 100 гр. , з яких продавцю йде 95 гр., а 5 гр. повертається мені на бонусний рахунок.
2. З картки знімається 100/0.95=105 гр. 26 коп., з яких 100 гр. іде продавцю, а мені повертається на бонусний рахунок 5 гр. 26 коп.
Який варіант розрахунку правильний? Якщо перший, то вимагаю відлучити систему магазинів APL MOBILE від вашої програми "Бонус+" за порушення правил розрахунку бонусів. Якщо ж правильний варіант 2, то розкажіть, як мені відключити бонуси на своїй кредитці, бо така система "бонусів" мене не влаштовує.
Хотілося б вірити, що це дійсно так. Бо інакше вся система бонусів втрачає сенс. Чекаємо на офіційну думку Приват-банку з цього приводу.п.1 - корректный, а "нерадивые партнёры" - это очередные "нехорошие люди", с которыми нужно бороться.
Шановний PrivatBankUa,
проясніть, будь ласка, правила оплати ВЛАСНИМИ (тобто не бонусними і не кредитними) грошима з кредитки "Бонус+" (тобто з намальованою полуничкою).
Ось, наприклад, я захожу до крамниці APL MOBILE, KHARKOV, UA в ТРЦ "Караван", пр. Героїв Праці, 7, і бачу там товар ціною, умовно кажучи, 100 гр. При оплаті карткою іншого банку з мене так і знімається 100 гр. Які правила оплати кредиткою Приват-банку з "Бонус+"?
1. З картки знімається 100 гр. , з яких продавцю йде 95 гр., а 5 гр. повертається мені на бонусний рахунок.
2. З картки знімається 100/0.95=105 гр. 26 коп., з яких 100 гр. іде продавцю, а мені повертається на бонусний рахунок 5 гр. 26 коп.
Який варіант розрахунку правильний? Якщо перший, то вимагаю відлучити систему магазинів APL MOBILE від вашої програми "Бонус+" за порушення правил розрахунку бонусів. Якщо ж правильний варіант 2, то розкажіть, як мені відключити бонуси на своїй кредитці, бо така система "бонусів" мене не влаштовує.