Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
Может кто объяснит логику такого *****изма. Пришел сегодня в отделение №26 по ул. 23 августа, 51 чтобы закинуть деньги на карту, понимаю, суббота, из работников два человека - 1 кассирша и 1 девочка-операционист в зале. Стал в очередь в кассу так как сумма немалая да и еще мелкими купюрами, если бы не это, то с легкостью воспользовался этими шайтан-терминалами дабы не тратить много времени. Каково было мое удивление, когда через минут 15-20 подошла моя очередь, в окошко я получил отказ в обслуживание со словами - что касса принимает на карту деньги в сумме от 5 тыс. грн, - идите либо в терминал или к девочке в зале. Неужели трудно на кассе вывесить объявление "Прием денег на карту от 5000", - что сберегло время многим людям! Дальше, подхожу к девочке, на ее столе в зале написано "Экспресс касса, до 1000 грн." Парадокс, - что делать, тем у кого сумма от 1001 грн. и до 5000 грн. ?! Или ночевать в обнимку с терминалом пока в него не засунешь всю сумму не дай бог еще мелкими купюрами в количестве так 100-200 шт., из которых 20% он их выплюнет обратно и откажется их вообще принимать. Разве роль кассы не охватывать весь спектр кассовых операций в отделении. Итог -ушел из этого отделения ни с чем! Блин и думаешь, я ж ведь пришел не просить в этом банке деньги, а принес свои, а они толком даже не могут их взять без своих внутренних заморочек, бегаешь как ***** по всему отделению и не знаешь куда и в какую дырку засунуть деньги ...
Останнє редагування: