Притворство

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Подождите, вы же писали про "быть честным с самим собой" :eek:
Причем тут притворство?

Что касается Черновецкого лично я не думаю что он принимал осознанное решение не притворяться, видимо он просто малость неадекватен и вряд ли осознает свои особенности и реакцию людей на них - ему-то кажется что он нормален. Обычно такие люди и становятся сектантами (либо в психушку попадают), за относительно небольшие суммы их там (в сектах) поддерживают морально.

Ди, тема изначально была про притворство, и называется он так, а фраза - быть самим собой, была вырвана из контекста.
Что бы Вам было понятно, я связываю эти понятия как - не притворяться, значит быть самим собой. Аж не притворяется человек, по тому что он неадекватен или потому что он радикально честен, это уже не слиьно важно. Вы хотели пример, я Вам его дал, хотя сразу оговарился что не уверен в нём на 100%.

Что бы Вам было понятно, я связываю эти понятия как - не притворяться, значит быть самим собой.

А вот я не связываю эти понятия так. Как думаете, может такое быть что частью натуры является любовь к притворству?

даааа...

:rolleyes:

Абсолютно, человек делает то что хочет, захотел - спел.
Мда. Как раз хитрый и умный жук. Поет он совершенно не потому, что ему хочется, а потому, что корчить *****а из себя выгодно. Он даже некоторое уважение вызывает за это.

А вот я не связываю эти понятия так. Как думаете, может такое быть что частью натуры является любовь к притворству?

Легко, я даже знаю таких людей. Притворство - это их жизненое кредо.

Мда. Как раз хитрый и умный жук. Поет он совершенно не потому, что ему хочется, а потому, что корчить *****а из себя выгодно. Он даже некоторое уважение вызывает за это.

Не соглашусь с вами, в интервью про религию, он был уставшим и рассееным. А когда пел - он кокетничал в конце, он любит просто петь. Он там очень даже естественный, и ему плевать с высокой башни, кто что подумает. денег у него много, власть у него есть, и народ, думаю и в третий раз его избирёт.

Легко, я даже знаю таких людей. Притворство - это их жизненое кредо.

Тогда "быть самим собой" != "не притворяться". Точно так же как и "быть самим собой" != "притворяться". В общем случае. Просто кому-то тяжело быть социальным, сложно.

Тогда "быть самим собой" != "не притворяться". Точно так же как и "быть самим собой" != "притворяться". В общем случае. Просто кому-то тяжело быть социальным, сложно.

Согласен, упустил я это.

Назад
Зверху Знизу