Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Согласен, а посрать и на природе красота)))

Посрать и в бусике есть.
Но про Бусик я уже писал:
1 - Цена там сравнивая с катерами Девида.
2 - БУсик этот получаеться исключительно для отдыха на работу и за хлебом на нем не поездишь.

Найдите мне на ЮБК плиз на первой линии комфортное недорогое жилье не в свинюшнике типа рыбачьего или ялты или судака
До 500 грн сутки дабл плиз
Тебе помочь? Я с 1 августа как раз буду отдыхать в номере за 500 гривен, номер на двоих но можно с ребенком S=25 м. с душем туалетом, холодильником, кондиционером, спутниковым ТиВи, сейфом, вайфай интернетом бесплатным , отдельно большая кухня-столовая на 2 номера где можно самому готовить если лень идти в кафе рядом (что немаловажно если с детьми) и на первой линии в 50 метрах от прибойной волны с хорошим пляжем. Рядом в 10 метрах от гостинницы автостоянка, вся территория гостинницы под постоянной охраной видионаблюдение, территория огорожена, безопасность на высоте.
Можно попроще и подешевле и так же рядом с морем

И *** этот геморрой там, где жилья валом на любой вкус, главное не спешить .... а с этим прицепом в Ялте, особенно старой хер где развернешься летом и проедешь, там на оке порою бывает трудно протиснуться ... будешь с прицепом стоять минимум в 800 метрах от пляжа ... кстати в Алупке знаю место автокемпинговое ... но проще снять хату и не морочиться с фурой по загруженным трассам Крыма в отпускной период

Останнє редагування:
Короче говоря такая фигня должна нравиться человеку, вот и всё.

Короче говоря такая фигня должна нравиться человеку, вот и всё.
Ну это игрушка, сезон побаловался, вкусил с ней геморроя и ...все .. вешает объявления о продаже .

Вот там, где нет жилья и возможности его снять ... в лесу на озере , речке ..... то имеет смысл им пользоваться .. да и то я бы предпочел что то более компактное типа прицепа Скиф ...
Его проще эксплуатировать, меньше мороки при хранении

Шоб потянуть автопоезд полной массой до 3000 тонн фатит 100+ кобыльного бензомотора с моментом 150 и выше
хватит 100 л.с? ну-ну...
На АКПП - вес авто должен быть сравним с весом прицепа
ну так тогда кроссоверы не подходят, это вес тойоты- прадо (3,5тонны)
Я с 1 августа как раз буду отдыхать в номере за 500 гривен, номер на двоих но можно с ребенком S=25 м. с душем туалетом, холодильником, кондиционером, спутниковым ТиВи, сейфом, вайфай интернетом бесплатным , отдельно большая кухня-столовая на 2 номера где можно самому готовить если лень идти в кафе рядом
это где такое?

Тебе помочь? Я с 1 августа как раз буду отдыхать в номере за 500 гривен, номер на двоих но можно с ребенком S=25 м. с душем туалетом, холодильником, кондиционером, спутниковым ТиВи, сейфом, вайфай интернетом бесплатным , отдельно большая кухня-столовая на 2 номера где можно самому готовить если лень идти в кафе рядом (что немаловажно если с детьми) и на первой линии в 50 метрах от прибойной волны с хорошим пляжем. Рядом в 10 метрах от гостинницы автостоянка, вся территория гостинницы под постоянной охраной видионаблюдение, территория огорожена, безопасность на высоте.
Можно попроще и подешевле и так же рядом с морем

Креденшелся плиз. Аж интересно стало, ге же такой аукцион безмерной щедрости.

хватит 100 л.с? ну-ну...
НУ Сатри волга 21 имела 70 кобыл и 150нм. При этом собственного веса там до 1900кг и ездит же.

ну так тогда кроссоверы не подходят, это вес тойоты- прадо (3,5тонны)

Я о полном весе автопоезда писал - прицеп + тягач.

Это что значит ... мне бы на русском, украинском .... но хоть бы на английском или испанском, в крайнем случае на французском ))))

Координаты пароли явки.

Такого валом, стоит только поискать, я там уже второй год ... хотя считаю что и это дорого ... но жене нравится

Да? Что то я его даже в прошлом году не нашел :D
Прямо валом :іржач:

Недалеко от Севастополя

***** очкуевка-любимовка это не ЮБК.
Если на восток - то в ни в ЛАспи ни в Батилимане за такие деньги номеров с вышеописаными условиямя нет.
Так чот либо пруф, либо балабол :)

***** очкуевка-любимовка это не ЮБК.
Именно там, и очень неплохие условия .... с хорошим морем, открытым, хорошим чистым пляжем
Кстати там есть неплохой автокемпинг прямо в 30 метрах от моря .. но слегка на обрыве .. надо идти немного к пляжу вдоль моря

у изначально шел разговор о юбк, соотв. западнее и восточнее ессно дешевше
У меня родственница отдыхала а Алупке за номер 300 гривен, номер такой же .. все есть .. но правда возле автовокзала .. вниз спускаться через парк .. Но и ближе места поставить фуру нет так же

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

Из за вас дураков я теперь себе катер захотел :-(

Назад
Зверху Знизу