Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс жжот

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
хм...ипешься-ипешься с притексовским так называемым инетом...Надоело тебе, звонишь в ТП...А там....Секас по телефону. Раз уж настроить работу сети не в силах, решили ублажать юзера иначе. :-)

потом смотришь баланс -500грн. :іржач: :іржач:

дорого, суко...проще на проспекте вживую

мне прислали квитанцию о задолженности за инет, а я уже год как отключилась от них)))
скучаю наверное за мной)))

мне прислали квитанцию о задолженности за инет, а я уже год как отключилась от них)))
скучаю наверное за мной)))
а не пробовал позвонить поинтересоваццо?
мине прислали счёт на 7 гривен - ХЗ что, пакет был 40 гривен или как то так.
я позвонил, - на счету вместо нуля,- 43 гривны откуда то нарисовались, говорят напрасно вы перестали пользоваться иннетом от притекса ещё в мае, у нас тут скорость и все дела:D
хотя UTP-шник мой предварительно высмыкнули из свича, на всякий случай.
вот где логика? а потом обижаются

хм..70 человек прочитало пост и вопросов не возникло. Тебя не настораживает, что ты 1 не понял? :-)
Варианта 2:
1. Представитель Притекса.
2. Недалекий человек.
Выбирай свой вариант.
В обеих случаях объяснять не вижу смысла. Валянок не сможет понять, представитель-не захочет.

прочитало ещё не означает что поняло ))
я так понял кто-то кого-то развести питался :іржач::іржач::іржач: но 1 пост вообще не понятен кто куда и как

мдаа...
1.про 2 товарищей понятно?
2. про то, что пошли в Притекс работать за 40 грн за человека перключенного Х на минимум 7 переключений(итого 280) понятно?
3. про то, что на самом деле в день выходило по 40 вместо 140 (по причине неорганизованности Притекса) понятно?
4. Про то, что старых опытных монтажников регулярно наебывают и они разбегаются понятно?
5. Про то, что пользователи притекса сначала пытались набить морду товарищам, а потом собирались ментов вызвать по причине того, что сеть ПРИТЕКСА не работает-понятно?
Тогда ЧТО???? В каком месте вы зависаете? :-)
Или связать это в единое сложно?

Магол! Не нервничай так.....
Просто люди, которые задают подобные вопросы - нуу ооочень не в теме...
Они как те барышни, которые думают что творог достается из ватрюшек.

Люди такие ЕСТЬ, они среди нас , и статистика вполне нормальная.
А есть такие, которые только читать научились худо - бедно, а понимать прочитаное - нет.

А по теме- обычный разводняк "на работу" в период кризиса....
Раньше разводили "на бабки " чаще, щас много бабок нет- тогда разводим "на работу нашару".
Как другие не знаю, а моя попытка устроится в харьковский "пчелайн" закончилась почти сразу после визуального контакта с заказчиком работ- даже до конторы не успели доехать.
просто позвонили на трубу и сказали - "...мы свами договора подписывать не будем.."

А по району пацаны с лестницами бродят , подключают.
Видимо дядьки с опытом и личными авто им "не подходят" сразу... им же платить придется..:D

ну да...видимо не учел, что не все в курсе специфики.
То вже вибачайте!
Упрощаю: Притекс гамно как сетка и гамно как работодатель. Собственно: одно -есть следствие другого.

Нет, это тоже следствия того, что они сами по себе, по своей натуре, г... :)

Притексу почти пох....они уже считай монополисты.
Доедят еще несколько районов города- и тогда уже им никто ниче не сделает.

А клиенты- они на то и клиенты шоб давать бабло и иногда плакаться, и чем больше тем лучше..

Притексу почти пох....они уже считай монополисты.
Доедят еще несколько районов города- и тогда уже им никто ниче не сделает.

А клиенты- они на то и клиенты шоб давать бабло и иногда плакаться, и чем больше тем лучше..

А зачем , зная все это, идете к ним подключатся? Есть макснет и триолан +мелкие ****опровайдеры. Или тут случай когда *** платит постоянно?

для высшего волевского руководства Притекса - люди ничто, сотрудники - ничто, абоненты - ничто, +/- 1000 человек - ничто

Да к черту притекс, с его постоянными обещаниями ввести цифровое тв и постоянным повышением цен, а сетка вещания ухудшается. Перешел в другую контору и все гуд, и цифровое и недорого.

притекс - это ж на ленина 40? там же, где и датасвит или это одна контора?
ну короче =) пошел туда с другом, ну дай думаю поинтересуюсь, чепочем в моем доме. Хоть у меня и ОГО, но "до 100мбит инета" приятнее, чем 1мбит :)
оказалось мой дом не подключен, чувак говорит - "найдите 5-7 человек с вашего дома - тогда может подключим".
спрашиваю: а может кто-то уже есть, вы можете посмотреть заявки и т. п.?
чувак: не, них не можем, пройдитесь по квартирам, поищите людей - тогда подключим, подругому никак, типа говорит я вижу вот 67 кв в доме есть, типа квартир много (я так понял это существующий абонент кабельного)
*****, говорю, ***, че я за вас должен вашу работу делать, может уже 5 человек есть, а вы даже это сказать не можете.

переключаюсь на тв - говорю хдтв не появилось еще по кабельному? в харькове говорит ни у кого такого нету, а сейчас типа акция - 36 грн абонка до нового года.
пацан за весь харьков отвечает :)
а сколько будет после НГ - он мне так и не сказал, а *** мне подключаться, если я не знаю какя цена будет через 2 месяца?

и вот весь разговор в такой струе.

отношение ***ня короче, ***** не понравилось
видать я не их клиент :)
буду смотреть 19 халявных каналов, хдтв фильмы с инета, и 1мб юзать ;)

И снова здравствуйте! опять человеческий фактор, опять дауны на ресепшне рулят...

Куда отдел кадров смотрит??:D

Вывод простого обывателя: слабознающий суть вопроса человек на входе - неважнецкая в целом организация... проехали..и пошли дальше.

Останнє редагування:
И снова здравствуйте! опять человеческий фактор, опять дауны на ресепшне рулят...

Куда отдел кадров смотрит??:D

Вывод простого обывателя: слабознающий суть вопроса на человек - неважнецкая в целом организация... проехали..и пошли дальше.

я не согласен, организация очень даже важнецкая) монополизировали рынок, качество услуг минимальное, но им не страшно потерять абонентов, найдутся еще... и цели они преследуют нам неведомые... слишком большие люди стоят за ней, от киевской Воли, до ******ских акционеров...

насчёт отдела кадров - а куда им смотреть? на обычных фронтовиков гнать - *****изм... они не знают что будет и работы у них тяжелая, на них ложится весь негатив абонентов

Написали бред.

При чем тут отдел кадров к фронтовикам? Не тупите! Они даром хлеб едят если на приеме сидит хамло, мурло, как угодно назовите его , - просто пустышка.
Внутри может происходить все что угодно, а снаружи (пускай на первый взгляд) контора должна , обязана епрст быть белой и пушистой. И чел должен , обязан, быть вежливым, грамотным , Знающим - и персен за счет фирмы пить.

Чтобы у людей при всех их проблемах с Притексом оставалось приятное впечатление от общения с человеком, тогда и сам Притекс покажется совсем иным, милым.. (основы психологии, т.1 стр...):D
Вот я о чем в частности, и об отделе кадров в целом.

Написали бред.

При чем тут отдел кадров к фронтовикам? Не тупите! Они даром хлеб едят если на приеме сидит хамло, мурло, как угодно назовите его , - просто пустышка.
Внутри может происходить все что угодно, а снаружи (пускай на первый взгляд) контора должна , обязана епрст быть белой и пушистой. И чел должен , обязан, быть вежливым, грамотным , Знающим - и персен за счет фирмы пить.

Чтобы у людей при всех их проблемах с Притексом оставалось приятное впечатление от общения с человеком, тогда и сам Притекс покажется совсем иным, милым.. (основы психологии, т.1 стр...):D
Вот я о чем в частности, и об отделе кадров в целом.

ну, на самом деле из тебя паршивый психолог, как ни крути... ни т.1 не поможет, ни т.2...
с самого начала приступил к гону на всех и вся, даже на тех, кто ответил в твоём топике... а чего же ты не понял о чём я написал? не смог:( зато сразу начал оскорблять...
ладно, представь такое вот зрелище:

сидишь ты на работе, эдакий белый и пушистый, милый ангелОк, к тебе подходит абонент
-Здравствуйте, уважаемый, чем могу вам помочь
-Ты ****о! Ты ****о! Вы ****о! У меня ничего не работает! Вы козлы и мурлы(так ты говорил, да?), хамы вы, да! Да! Да! Хамы!(ты тоже так говорил) И еще ты вообще грёбаный пустышка!(аналогично)

Ты как честный белый и пушистый ангелОк(повторюсь) отвечаешь
-Я Вам помогу. Буду безумно рад вам помочь, вы так вежливы.
-Иди к чёрту козёл! И ваша конторка!(при этом абонент кидает в тебя чем-нибудь, договором, или еще чем-то... ну, что под руку попадёт, возможно даже плюнет в лицо)
-Спасибо Вам! Приходите еще. Спасибо, до свидания!(ты же белый и пушистый)

а теперь представь себе, что таких 100 человек в день) и еще представь, что таких дней 15 из 30) нравится, психолог? и какие выводы? вывод один - будь проще... ни отдел кадров, ни обычные работники, ни даже местное начальство - ни в чём не виновато, тем более перед тобой

Слыш уважаемый, я на персоналии тут еще не перешел!
А ну-ка покажи пост" самое начало" всем нам , где я..." с самого начала приступил к гону на всех и вся, даже на тех, кто ответил в твоём топике". Не ошибся, ваши слова?

Может вы и есть то самое мурло на входе в ПРитекс? Сознавайтесь.

1.Я тут про Персен недавно говорил, так вот вам он точно пригодится.
2.Для работы на ресепшн в правильных фирмах набираются специальные люди, слышите Serjiум- специальные , а не кто попало.. и эта работа кадровиков, я про это уже говорил.. и ЗП у них соответная, и эти люди умеют !!! , УМЕЮТ , бл*дь, и могут улыбаться всем 100 человекам хамам в день. Я встречал таких... Это называется профессионализм, за это платят деньги, так должно быть , но так не везде . К сожалению.
Не умеете, не пыжьтесь. Валите делать ченьть другое.
Подобная тема уже поднималась , про магазин Альтаир на Университетской, 4.
Тоже хамло на работе в магазине...
Вы не оригинальны, уВы.

По простому, то-есть по-вашему, все не виноваты , виновато руководство. Так надо его отпи*дить, причем коллективно, а еще лучче замочить! Во как! Я такую простоту уже где-то слышал, а... вспомнил, простак Полиграф Полиграфыч Шариков говорил, что "..все у вас ТАК, а нет шоб по простому..." да?
Мир прост, сложности в голове...

пысы. Не вам определять , какой я психолог. И дела "самого того" я тут не вижу.
пысыпысы. Я вкурил. Для меня фронтовиками останутся люди , воевавшие на фронте , а не это унылое Г , офисный планктон. А для вас|?

Ты позорный троллина, свали *** отсюда...тут люди дело говорят, а ты флудераст!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу