Написали бред.
При чем тут отдел кадров к фронтовикам? Не тупите! Они даром хлеб едят если на приеме сидит хамло, мурло, как угодно назовите его , - просто пустышка.
Внутри может происходить все что угодно, а снаружи (пускай на первый взгляд) контора должна , обязана епрст быть белой и пушистой. И чел должен , обязан, быть вежливым, грамотным , Знающим - и персен за счет фирмы пить.
Чтобы у людей при всех их проблемах с Притексом оставалось приятное впечатление от общения с человеком, тогда и сам Притекс покажется совсем иным, милым.. (основы психологии, т.1 стр...)

Вот я о чем в частности, и об отделе кадров в целом.
ну, на самом деле из тебя паршивый психолог, как ни крути... ни т.1 не поможет, ни т.2...
с самого начала приступил к гону на всех и вся, даже на тех, кто ответил в твоём топике... а чего же ты не понял о чём я написал? не смог

зато сразу начал оскорблять...
ладно, представь такое вот зрелище:
сидишь ты на работе, эдакий белый и пушистый, милый ангелОк, к тебе подходит абонент
-Здравствуйте, уважаемый, чем могу вам помочь
-Ты ****о! Ты ****о! Вы ****о! У меня ничего не работает! Вы козлы и мурлы(так ты говорил, да?), хамы вы, да! Да! Да! Хамы!(ты тоже так говорил) И еще ты вообще грёбаный пустышка!(аналогично)
Ты как честный белый и пушистый ангелОк(повторюсь) отвечаешь
-Я Вам помогу. Буду безумно рад вам помочь, вы так вежливы.
-Иди к чёрту козёл! И ваша конторка!(при этом абонент кидает в тебя чем-нибудь, договором, или еще чем-то... ну, что под руку попадёт, возможно даже плюнет в лицо)
-Спасибо Вам! Приходите еще. Спасибо, до свидания!(ты же белый и пушистый)
а теперь представь себе, что таких 100 человек в день) и еще представь, что таких дней 15 из 30) нравится, психолог? и какие выводы? вывод один - будь проще... ни отдел кадров, ни обычные работники, ни даже местное начальство - ни в чём не виновато, тем более перед тобой