4000 грн на місяць

Притекс vs Триолан

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
а сайты вокаровские пашут через триолан? как часто и на какое время падает инет?

Провел 5 дней с триоланом. Послал нах, хорошо, что от прежнего провайдера не успел отключиться.
а сайты вокаровские пашут через триолан?
Не пашут:(. Еще из минусов:
1. В торренте и локалке скорость максимум на 40-50 кб/сек, т.е. скачать кино или образ диска нереально.
2. При включении торрента скорость инета падает с мегабита до 0,3 мегабита(данные спидтеста и визуально заметно), при включении еще и локалки инет уже вообще останавливается, на старом провайдере ничего подобного не было, скорость инета практически не менялась.
3. При звонке в саппорт (дозвониться сродни подвигу, за 3 дня смог дозвониться 1 раз) с жалобой на низкую скорость сказали выключить все(торрент, локалку и пр.), померять скорость спидтестом и если будет низкая, прислать скрин на эл. почту саппорту.
В общем, если инет нужен просто посерфить, то неплохо, все 5 дней стабильный мегабит, но качать фильмы и вообще, что-либо большое - занятие для мегатерпеливых людей.

Троян, а что вы хотели-то общий канал 1мегабит, а не 1 мегабит на инет 1 мегабит на сеть, всё правельно стабильный 1мбит, если мало аля 120грн до 100мбит, должно хватить.

Я хотел торрент на скорости 100-120 кб/сек, а не 40. И уж конечно я не хотел локалку на скорости 40 кб/сек.

Я хотел торрент на скорости 100-120 кб/сек, а не 40. И уж конечно я не хотел локалку на скорости 40 кб/сек.

не хочу хвастатсо, но у меня торрент качается с такой скоростью при канале в 1 мегабит. но вот отдача низкая. а в локалке тоже теперь только так, не выше 120 кБ/сек.
как бы на торрент жаловаться не приходится. хотя может быть такой вариант, что это проблемы юзера, с которого вы качаете в торренте.

хотя может быть такой вариант, что это проблемы юзера, с которого вы качаете в торренте.
Дело в том, что специально, для проверки, качал разные торренты, много, все выбирал из топ-загрузки, т.е. юзеров масса раздающих и скорость выше 40 кб/сек не поднималась. Хз, может мне не повезло, но вернулся на притекс, там скорость торрента такая же, зато есть вокаровские трекеры, да и, на совсем крайний случай, локалка, не очень быстрая, мегабитная, но всяко быстрее триолановских 40 кб/сек.

Сижу на притексе и за последнее время изменений в скорости торрентов не было, т.е. скорость меньше 1МБ не было, а сегодня скачал со скор 7,9МБ\с Вот инет тормозит ужастно, ну скажем напрягает загрузка сайтов, а загрузка видео вообще раздрожает.

Дело в том, что специально, для проверки, качал разные торренты, много, все выбирал из топ-загрузки, т.е. юзеров масса раздающих и скорость выше 40 кб/сек не поднималась. Хз, может мне не повезло, но вернулся на притекс, там скорость торрента такая же, зато есть вокаровские трекеры, да и, на совсем крайний случай, локалка, не очень быстрая, мегабитная, но всяко быстрее триолановских 40 кб/сек.

и в той и другой сети все зависит от того, страдают ли ваши соседи торрентоводством и порнухой и вообще чем они в данный момент страдают.
ключевые слова - "не резиновый".

Перешел на триолан 100. Все шикарно, по сравнению с притексовскими 256Кбит за 90грн Это просто офигеть. Единственное о чем жалею это вокаровские файлсерверы. На остальное наплевать. Фильмы и в DC качаютсо замечтательно.

Перешел на триолан 100. Все шикарно, по сравнению с притексовскими 256Кбит за 90грн Это просто офигеть. Единственное о чем жалею это вокаровские файлсерверы. На остальное наплевать. Фильмы и в DC качаютсо замечтательно.

:yahoo: аналогично, вчера и меня подключили, все работает, летает. Как для меня-это просто суппер:клас:
PS: до этого был на билайне(пчёлы могут идти собирать мёд)

Триолан скоро оставит Притекс без абонентов. Вь частности кабельное тв. Ждите акций от Притекса. У меня Триолан, доволен, не жалуюсь, желания уходить куда либо нет.

Рус, у сотрудников операторов всегда "особые" условия, так что не грузи. Для того чтобы освежить память "... не знаешь не говори, будешь умнее казаться Макснет не триолан. Я работаю в триолане и знаю не по наслышке. Макснет наш конкурент, хотя конкурентом я его не считаю. Притекс, Макснет, Аибайтс, СитиНет отдыхают. По качеству услуг разве что билайн нам конкурент, но в локалке билайна нехера не найдёшь. Триолан зе бест."...Кстати, самое смешное что Пчелы считают конкурентом УТ, и больше никого. И те, кто варится в этом бизнесе, серьезно трианал не воспринимают - еще одна сеть из разряда "построить абы что, набрать абонов побольше и продаться подороже да побыстрее". Вот только это не очень сейчас получается :D

вобщем один раз решил свалить с притекса на триолан, позвонил в абонку, ждал недолго,началса стандартный разговор типа адрес,телефон, тарифы и т.д потом я случайно сбросил трубку=) думаю вот фигня опять ждать, но тут смотрю мне перезванивают из абонки, я типа говорю случ. сбросил и продолжили разговор, на след день приехал человек подключил, тариф умну за 60 гр 1 мегабит, скорость стабильная 100-120 килобайт, в ДС такая же скорость но с анлимом я ДС неюзаю.
Перешол с лагосвита и доволен

ты еще скажи что в ТП дозвонится реально :D

приведу пример не частный а районного масштаба:
у нас на районе в один прекрасный день накрылась подача сигнала ТВ от притекса(альфа), так они за 4 дня пальцем не пошевелили. Я уже не говорю что дозвониться просто нереально(37 минут ждёмс соединения с оператором).
пришлось на ТВ делать заявку в 720-10-10

приведу пример не частный а районного масштаба:
у нас на районе в один прекрасный день накрылась подача сигнала ТВ от притекса(альфа), так они за 4 дня пальцем не пошевелили. Я уже не говорю что дозвониться просто нереально(37 минут ждёмс соединения с оператором).
пришлось на ТВ делать заявку в 720-10-10

тоже такое бывало. особенно летом сидел полдня почти каждый день без инета. звоню им, а у них все там здорово работает и не знают в чем проблема

ребята, вся эта слобода, весь этот трианал, все эти притексы полное говно!!!!!!!!!! особенно триолан, которы обещает заоблачную скорость, та вжизни у них никогда такого не было!!!! А в слободе с балунетом вечером в инет попасть вообще глухой номер, ошибки стреляет 800, 691, 7какую-то, переподключился на билайн ооооо рад и счастлив!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу