Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пашута сайты вокаровские пашут через триолан?
. Еще из минусов: Я хотел торрент на скорости 100-120 кб/сек, а не 40. И уж конечно я не хотел локалку на скорости 40 кб/сек.
Дело в том, что специально, для проверки, качал разные торренты, много, все выбирал из топ-загрузки, т.е. юзеров масса раздающих и скорость выше 40 кб/сек не поднималась. Хз, может мне не повезло, но вернулся на притекс, там скорость торрента такая же, зато есть вокаровские трекеры, да и, на совсем крайний случай, локалка, не очень быстрая, мегабитная, но всяко быстрее триолановских 40 кб/сек.хотя может быть такой вариант, что это проблемы юзера, с которого вы качаете в торренте.
Дело в том, что специально, для проверки, качал разные торренты, много, все выбирал из топ-загрузки, т.е. юзеров масса раздающих и скорость выше 40 кб/сек не поднималась. Хз, может мне не повезло, но вернулся на притекс, там скорость торрента такая же, зато есть вокаровские трекеры, да и, на совсем крайний случай, локалка, не очень быстрая, мегабитная, но всяко быстрее триолановских 40 кб/сек.
Перешел на триолан 100. Все шикарно, по сравнению с притексовскими 256Кбит за 90грн Это просто офигеть. Единственное о чем жалею это вокаровские файлсерверы. На остальное наплевать. Фильмы и в DC качаютсо замечтательно.
аналогично, вчера и меня подключили, все работает, летает. Как для меня-это просто суппер
вобщем один раз решил свалить с притекса на триолан, позвонил в абонку, ждал недолго,началса стандартный разговор типа адрес,телефон, тарифы и т.д потом я случайно сбросил трубку=) думаю вот фигня опять ждать, но тут смотрю мне перезванивают из абонки, я типа говорю случ. сбросил и продолжили разговор, на след день приехал человек подключил, тариф умну за 60 гр 1 мегабит, скорость стабильная 100-120 килобайт, в ДС такая же скорость но с анлимом я ДС неюзаю.
Перешол с лагосвита и доволен

приведу пример не частный а районного масштаба:
у нас на районе в один прекрасный день накрылась подача сигнала ТВ от притекса(альфа), так они за 4 дня пальцем не пошевелили. Я уже не говорю что дозвониться просто нереально(37 минут ждёмс соединения с оператором).
пришлось на ТВ делать заявку в 720-10-10