4000 грн на місяць

Притекс vs Триолан

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
ммм притекс медленный дорогой но устойчиво работающий? Вам везет мистер!

трианал это лабуда, согласен токи вот пока они всех лабудинцев в трианал не опустят то трианал имеет неплохие шансы рапотать нормально. Как говориться какая хорошая сеть и как классно работает мож ну его сюда пользователей подключать?

так что палка о трех концах и все наружу :)

трианал это лабуда, согласен токи вот пока они всех лабудинцев в трианал не опустят то трианал имеет неплохие шансы рапотать нормально.
Ну и сколько времени продлиться нормальная работа? Полгода максимум? А потом возвращаться на медленный и дорогой притекс?

альтернатив мега.....локалке "притекса" на данный момент в городе достаточно, или в Вашем доме только притекс и триолан?

альтернатив мега.....локалке "притекса" на данный момент в городе достаточно, или в Вашем доме только притекс и триолан?
Еще Слобода есть, но с нее я ушел, ибо интернета нет нифига, одна локалка работала и то через день.

у меня колега подрубился к трианалу месяц назад. Два дня радовался что скорость афигенная, а на третий день сеть лягла и не поднималась неделю. Как сейчас - не знаю.

у меня колега подрубился к трианалу месяц назад. Два дня радовался что скорость афигенная, а на третий день сеть лягла и не поднималась неделю. Как сейчас - не знаю.
Так спроси у коллеги. И с нами поделись:).

Вообще лутче New Maxnet, но если выбор между этими двумя провами, то я бы выбрал триолан

Так спроси у коллеги. И с нами поделись:).

Он в отпуске. Щас не в харькове, когда уезжал сети все не было. Мобила с автодозвоном простояла 4 часа и так и не дозвонилась в саппорт. Через 4 дня он будет, тогда точно скажу что и как.

вип слободу с алексеевке нафиг убрали теперь переключили на триолайн.Посмотрем шо оно будет...А спритекса валить надо одназначно!!Был пол года на анлиме за 90 гр скрость должна быть 256,а была около ста или ниже.

Ну, у меня скорость почти соответствует заявленной (ну, кроме вечеров воскресенья). Просто как бы 1 мб/с за 60 грн выглядит привлекательнее, чем 256 кб/с за 90 грн. Вот и возникает вопрос о стабильности работы триолана.

Народ, у меня Слобода... пакет инетовский самый базовый (30 грн-64кб), на сайте предлагают за 60 грн - 128 кб и за 90 - 256... инет у меня на такой скорости есессно еле тянет, них не грузится, вобщем говно, за такие цены что они предлагают думаю переходить на Триолан... в моем доме его вот только провели, че подскажите? переходить или как? или может куда лучше еще?

Со слободы валить по-любому. А вот насчет куда - вопрос интересный. ИМХО, самый точный вариант-опрос соседей. Я уже в какой-то теме говорил, у каждого провайдера есть районы, где хорошо и есть, где херово.

так вот именно, что мало у кого уже проведен в нашем доме и в соседних триолан... знакомый через дорогу грит что все отлично... Слобода достала, надо валить

Ну хоть у кого-то проведен? Спроси и будь уверен, если есть какие-нибудь траблы, тебе их тут же опишут, живописно и эмоционально:).

Блин, ну отпишусь, хотя обсосано со всех сторон. 1 сидел на слободе - инет не юзал вообще - дорого и не комфортно. пришла тёлка с триолана - послал на ЙУХ легко. потом помыслил. Перезвонил. С тех пор на триолане... Охуеваю постоянно. Сам админ. От меня до свича сегмент тянули студенты, но под моим чутким руководством (опыт слободы сказался) пинг на ДНС 1 мс. Стоп! Сама идея - хороша, но! ИП выдаёт свитч, стоящий в соседнем подезде Л2 Длинк 3524 (по-моему). Из опыта моей работы с данной моделью, результат один - Г. После полугода эксплуатации начало отрубать (дхцп не выдаёт адресс). Глюк для длинка стандартный при загрузке. Решение простое - дождаться отдачи адреса и прописать айпи-шлюз-днс ручками. Теперь всё работает стабильно, денег -45 грн в месяц (про 100мб поржал, кто знает что такое ОСИАЙ - поймёт)) работает ретрекер + паритет с корбиной +++ в общем приобрёл новую игрушку. Кино в 45 гб качается сутки+. НО!!! 80% проблем при подключении к любому сетевоиу провайдеру - монтаж конечного сегмента. Не жлобитесь! Пригласите друга\специалиста, и будет вам счастье!

80% проблем при подключении к любому сетевому провайдеру - монтаж конечного сегмента. Не жлобитесь! Пригласите друга\специалиста, и будет вам счастье!
В смысле проблемы из-за того, что плохо обжат кабель?
А если нет друга-специалиста, что делать?

Димик херовый ты видать админ раз говоришь что L2 свитч тебе выдает айпишник =))

айпи выдают дхцп-серваки, либо свитчи-роутеры L3

а на триолане л2 свитчи 3526 и 3028, совсем неплохие, если руки не из жопы и настроить можете

Димик херовый ты видать админ раз говоришь что L2 свитч тебе выдает айпишник =))

айпи выдают дхцп-серваки, либо свитчи-роутеры L3

а на триолане л2 свитчи 3526 и 3028, совсем неплохие, если руки не из жопы и настроить можете

Надо было задать вопрос "админ чего?". Мож он одминит в игровом клубе.

На Ул. Монюшка кто-нибудь уже подключен? В районе кинотеатра Салют. Как скорость и стабильность?

Назад
Зверху Знизу