4000 грн на місяць

Притекс vs Триолан

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
трианал, балу, притекс, фастнет, макснет и многие другие - одна хрень. владелец - америкоши "сигма блэйзер". юзал почти все сети в Харькове и Киеве. положительные отзывы могу оставить только об адсл-укртелеком и о Beeline! сейчас сижу на последнем. скорость полностью соответствует заявленной, иногда и больше, сетка работает на Ура, ни одного перебоя за 3 месяца!!! вот!

Останнє редагування:
кто знает Барс и триолан ето одно и тоже??

трианал, балу, притекс, фастнет, макснет и многие другие - одна хрень. владелец - америкоши "сигма блэйзер". юзал почти все сети в Харькове и Киеве. положительные отзывы могу оставить только об адсл-укртелеком и о Beeline! сейчас сижу на последнем. скорость полностью соответствует заявленной, иногда и больше, сетка работает на Ура, ни одного перебоя за 3 месяца!!! вот!

Beeline гавно...как и лайф...говнище.!!!! Они мобильную связь в порядок не приведут а тут и на инет лапу наложили...кал 100% :банан:
кому не жалко денег и времени все на Beeline

Beeline гавно...как и лайф...говнище.!!!! Они мобильную связь в порядок не приведут а тут и на инет лапу наложили...кал 100% :банан:
кому не жалко денег и времени все на Beeline

та ладно, скорость впоряде :квіточка:

Объясните чайнику, плиз!!!!! Плачу в Притексе за 256 кбит (безлимитный). Проверяю скорость на speedteste больше 20 kbps не выдает никогда. В техподдержке клянутся, что такого быть не может, все у них работает. Почему у меня тогда такая с...нь? Может, у меня с железом что-то не так? Как проверить качество "обжимки" и свитч? Или это "без лоха и жизнь плоха?" Что делать????

Объясните чайнику, плиз!!!!! Плачу в Притексе за 256 кбит (безлимитный). Проверяю скорость на speedteste больше 20 kbps не выдает никогда. В техподдержке клянутся, что такого быть не может, все у них работает. Почему у меня тогда такая с...нь? Может, у меня с железом что-то не так? Как проверить качество "обжимки" и свитч? Или это "без лоха и жизнь плоха?" Что делать????
С вашим железом, скорее всего, всё в порядке, а в техподдержке врут (как и в большинстве ТП). Скорее всего это у них с железом не всё в порядке.
А что делать...
Где их офис знаете? (Позвоните в абон. отдел и спросите адрес офиса). Напишите подробное заявление-жалобу в двух экземплярах (один - вам, второй - им) на имя директора Притекса или начальника техподдержки (такой точно есть) и отвезите в офис. На письменную жалобу они обязаны отреагировать и принять меры, авось что-то изменится в лучшую для вас сторону. Удачи. :)

а подскажите, пользователи Триолана
пакет за 60 грн, с инетом 1Мб/с, там локалка тоже 1Мб/с ?

я ж уточняю
меня спросили по поводу триолана, я почитал внимательно! их тарифы, вот и увидел возможный подводный камень, решил уточнить у тех кто пользует триолан

я б и себе звял 1мб/с инет, но локалка в 1мб/с не особо прельщает, тут с ужасом ждешь когда полностью в притекс переведут с фастнета и будет не 100, а 10..... а тут вообще... 1

а подскажите, пользователи Триолана
пакет за 60 грн, с инетом 1Мб/с, там локалка тоже 1Мб/с ?
Ну у миня ща триалан за 60р. Теоритически сеть должна быть 10 мбит, но работает почти как до этого на слободе, т.е. как 100 мбит :клас:

Кто знает, в чем разница подключений на 1Мбит/с и 100мбит/с, физически с одного свича или нет?

Поменял Притекс на Триолан, но не могу с ДС разобраться. Теперь все загрузки стали идти очень медленно, на многих хабах выдает такое сообщение
[10:53:20] <VerliHub> Your reported IP: х.х.х.х does not match your real IP: у.у.у.у
(у - мой айпишник, х - какой-то непонятный).
Что делать? Помогите кто-нить!

Cort_7
Посмотри в настройках ДС. Там настройки соединения. Поставь свой реал Айпи.

Спс!
Но блин, поставил качаться сейчас Тараса Бульбу, скорость закачки 110-120 Кб/с, что с этим так и придётся жить?????

Енто нормально для ДС. Скорость может до 5-6 мб доходить, может ниже плинтуса падать. Это зависить от количества юзверов с которых качаешь и скорости их отдачи. Так что радуйся (скажи алилуйа) что воаще пашет. :ги:

Дык в том-то и дело, что юзверей, у который я фильм качаю много. Я спецом выбрал фильм, которого у людей должно быть достаточно. Сейчас 71 юзер. Раньше на притексе и балу у меня такую паршивую скорость при таком кол-ве участников никогда не давало ((((

может быть юзеров много, а качается с тех у кого скорость низкая
я в таком случае удаляю таких из списка закачки, чтоб качалось с тех у кого скорость высокая

У меня тоже вот в подъезде поставили трионал, зашел на сайт, посмотрел какой он паршивый, тарифы толково не напишут, прозвонил телефоны, везде ожидание и через 20 сек коротки гудки. Вот и подумал останусь лучше на притексе, зато хоть не буду всю ночь ждать пока инет включат, потому что на завтра в универ инфа нужна

Да нет, подключают они довольно оперативно и трубку в отделе подключений берут с первого раза. Другое дело в сервисе, но это в притексе еще хуже. Кстати, меня по акции подключили - оплатил только кабель - 75грн.
Инет постабильнее чем на Притексе работает. Вот сеть только лажево.... ((((

Назад
Зверху Знизу