Статус: Офлайн
Повідом.: 4818
Повідом.: 4818
Спокойной ночи ребята! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Возможно я повторю чье-то мнение, т.к. все не прочитала, но считаю, что Дульсэ права. Женщина действительно меняется с мужем. И, возможно, будь она еще не замужем, либо уже разведясь, она бы тебе и не приглянулась. А по поводу общих интересов, даже если их сразу и не так много, но тебе приятен человек, то сегда можно его привлечь к своим хобби. Многие приезжие девочки и слышать не слышали, что такое глинтвейн, но это не значит, что у Вас нет общего, просто она об этом еще не знает. Мне кажется, мужчине должно быть даже интересно взять девушку - "чистый лист" и слепить из нее то, что хочется. Мы народ податливый, и при умелом обращении всегда идет на контакт. Только вот перед тем, как начинать лепить все таки неплохо было бы поинтересоваться, свободна ли она (я говорю не о наличии мужчины в ее постели, а об отсутствии его в ее сердце). Чтобы зря время не терять.
Мне кажется, ты хороший парень и все у тебя будет гуд!!!
Подожди он сейчас выкрутится, что можно по скайпу пообщаться лишь бы было желание. А ты после этого подумаешь. Вот это мне больше нечего делать, чтоб с неверующим согласовать время(чтобы оба были за компами) для общения.![]()
Спасибо за отзыв. Да, естественно что-то появляется от другой половинки, но человек так просто не меняется, и зачастую ищу в человеке то, что поменять Очень сложно......... Мне кажется, мужчине должно быть даже интересно взять девушку - "чистый лист" и слепить из нее то, что хочется. Мы народ податливый, и при умелом обращении всегда идет на контакт. .............

Естественно, но изначально нужно что то больше, чем симпатичный внешний вид и желание потрахаться.Правильно! Можно и в будущим найти общие интересы! Или начать обоим что то новое!

Про дополнения, я и упоминал, это хорошо и неминуемо, но это всегда потом. И да, на такие дополнения можно "купиться" на чужой женщине, но отнюдь не большинство её привлекательных черт будут приобретенными.Конечно хорошо когда люди "одинаковые" Но и так же стоит помнить что еще есть фраза " мы дополняем друг друга"
Короче.. У всех все будет хорошо! 

А я Jay_J прекрасно понимаю.. Сама уже сколько в поиске. И это совершенно не означает, что прЫнца ищу. Просто как-то так получается, что если нравится внешне и человек интересный - то в сексе не сходимся, если в сексе - отлично, то скучно с ним общаться и т.д. Да, можно выслушать кучу советов, и даже попытаться им следовать, но не думаю, что от этого многое изменится. Просто нужно встретить Своего человека. Если есть на свете я такая, значит обязательно должен быть кто-то похожий на меня, человек, с которым ты просто будешь комфортно себя чувствовать во всех смыслах. Но я по этому поводу совершенно не парюсь. Я уверена - раз мне нужно, то у меня это будет. И я работаю над этим ( но это уже тема не для этого раздела).Короче.. У всех все будет хорошо!
![]()

Ты не одна такая )))..... ты можешь спокойно ждать и не париться, а я со временем начинаю бешенеть.![]()

Ты не одна такая )))
Кто-то раньше, кто-то позже. Но рано или поздно ВСЕ бешенеют.
Разница лишь в том, что бешенство тоже у каждого своё![]()
А потом бешенеем: такТа и то правда, но ничего.......набираемся терпения..........глубокий вдох......⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или так

А потом бешенеем: такили так
![]()

Вопчем изходя из вышеописанного надо брать на воспитание девочку в грудном возрасте и вырасчивать ийо под себя.Возможно я повторю чье-то мнение, т.к. все не прочитала, но считаю, что Дульсэ права. Женщина действительно меняется с мужем. И, возможно, будь она еще не замужем, либо уже разведясь, она бы тебе и не приглянулась. А по поводу общих интересов, даже если их сразу и не так много, но тебе приятен человек, то сегда можно его привлечь к своим хобби. Многие приезжие девочки и слышать не слышали, что такое глинтвейн, но это не значит, что у Вас нет общего, просто она об этом еще не знает. Мне кажется, мужчине должно быть даже интересно взять девушку - "чистый лист" и слепить из нее то, что хочется. Мы народ податливый, и при умелом обращении всегда идет на контакт. Только вот перед тем, как начинать лепить все таки неплохо было бы поинтересоваться, свободна ли она (я говорю не о наличии мужчины в ее постели, а об отсутствии его в ее сердце). Чтобы зря время не терять.
Мне кажется, ты хороший парень и все у тебя будет гуд!!!

я с тобой полностью согласна, такое же происходит в личной жизни, то одно хорошо - другое плохо и наоборот.
Но вот с терпением у меня плоховато, ты можешь спокойно ждать и не париться, а я со временем начинаю бешенеть.![]()
Я уже привыкла. В 20 лет жутко расстраивалась...Первый парень вообще только в 22 года появился
Но я же не зря сказала, что над собой работаю, сейчас я просто ЗНАЮ, что у меня все будет хорошо. Встречаюсь с теми, к кому испытываю симпатию или влечение, но знаю, что это не навсегда, потому что это не Он ( но одной-то не прикольно, и секса-то хочется) 
Я уже привыкла. В 20 лет жутко расстраивалась...Первый парень вообще только в 22 года появился
Но я же не зря сказала, что над собой работаю, сейчас я просто ЗНАЮ, что у меня все будет хорошо. Встречаюсь с теми, к кому испытываю симпатию или влечение, но знаю, что это не навсегда, потому что это не Он ( но одной-то не прикольно, и секса-то хочется)
![]()
парень был у меня и не один, сейчас хожу на свидания........и потихоньку понимаю что или мы деградировали или мужчины?или все вместе

парень был у меня и не один, сейчас хожу на свидания........и потихоньку понимаю что или мы деградировали или мужчины?или все вместе
Что делать не понимаю...![]()

Что делать не понимаю...![]()
Но тебе ж только 20, перебирать еще есть куда...
Вот в 30 это гораздо сложнее... Так что не переживай - как минимум, 10 лет в запасе есть 

Все правильно, мы же все-таки "Человек разумный", и нет желания жизнь прожить абы с кем. Естественный отборНо тебе ж только 20, перебирать еще есть куда...
Вот в 30 это гораздо сложнее... Так что не переживай - как минимум, 10 лет в запасе есть
А то представь - ща встретишь Его, выйдешь замуж, родишь ребенка... А погуляяяять?![]()

не я замуж ближайшие лет 5 не хочу, погуууляяяять - это да

Все правильно, мы же все-таки "Человек разумный", и нет желания жизнь прожить абы с кем. Естественный отборНо тебе ж только 20, перебирать еще есть куда...
А то представь - ща встретишь Его, выйдешь замуж, родишь ребенка... А погуляяяять?![]()