приступы честности )

вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
я так поступаю только с теми кого действительно уважаю и возможно даже люблю...
о фак...
девушка, что это? вы перемудрили с кокетливыми понтами и запутались в показаниях, похоже.

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

не выходите замуж, а то будете рассказывать мужу о походах налево и прочих гадостях :D

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

это просто не хватка острых ощущений))))))))
когда человек начинает рассказывать всю всю всю правду, стало быть он знает, что сейчас наступит пиздец, но вот какой это будет пиздец, это уже загадка, в этом и есть весь кайф!!!!!)))))))))))

если человек натворив дел, и при этом рассказывает всю всю всю правду, по своей импульсивности, а не действуя четко изложенному плану, как бы так было задумано все рассказать, тогда это печально....хроническая глупость, к сожалению не излечима))))))))))

Странно, но никогда не понимал девушек, парящих мозги...

я никогда никому не пудрила мозги. возможно это и есть мизантропия:D

Я про вранье уже тему создавала, несколько в ином ключе. Нет, я не завираюсь до такой степени, чтоб потом так раскаиваться, и вообще, по мне видно, когда я вру. Так что не рискую.

Ложь штука странная... На меня тоже иногда накатывает волна и хочется "резать правду матку". Вот только интересно, если просто молчишь и что-то скрываешь, это тоже ложь?

я никогда никому не пудрила мозги. возможно это и есть мизантропия
И ты с таким апломбом в другой теме писала про меня гадости?. Да всегда у любой женщины есть свои скелеты в шкафу, только наивняк этого не хочет понять и простить.

И ты с таким апломбом в другой теме писала про меня гадости?. Да всегда у любой женщины есть свои скелеты в шкафу, только наивняк этого не хочет понять и простить.
я написала что думала. а ты- хуйло. ну раз ты уже два раза посчитал, что я пишу гадости, то пожалуй таки время начать:D

скорее всего это совесть просыпается что надурила человека. вот и каешься так)

Ложь штука странная... На меня тоже иногда накатывает волна и хочется "резать правду матку". Вот только интересно, если просто молчишь и что-то скрываешь, это тоже ложь?
Ну конечно. А ещё это право каждого не свидетельствовать против себя, а ещё это прайвеси.

Меж тем, раскрытие пикантных подробностей про себя иногда имеет очень притягательный эфеект.

Или выдуманных...
Чттоб было о чем поговорить...

Назад
Зверху Знизу