приступы честности )

так говоришь, как будто мозгоёбство - это признак хорошего тона. Мразь.

ну я ничего о хорошем тоне не говорила...
может и мразь. а тебя окружают наверно одни ангелочки? не задумывался?

Ишож тебе скушно стало? К тебе уже 2-х девиц сказочной красоты отправили. С пестнями, плясками, бубнами, картинкаме:D

Они по дороге, видать, не туда завернули.
Налево иль направо не знаю.
Но не дошли.
:D

ну я ничего о хорошем тоне не говорила...
может и мразь. а тебя окружают наверно одни ангелочки? не задумывался?
А чё тут задумываться? Мир так несовершеннен... И встречался с такой же туповатой цыпочкой в былые времена. Перекрестился, когда расстались:)

Со мной такого не бывает...:rolleyes:Не в моих правилах "пудрить мозги людям"...

Они по дороге, видать, не туда завернули.
Налево иль направо не знаю.
Но не дошли.
:D

Ну да, девицы такие что могли и не дойти, на песок изойти по дороге.

А да... вижу...Ты опять в занзибаре. В неожиданном месте вынырнул только. И сразу на кухню.
Вобщем здравствуй, Грау:)

Ну да, девицы такие что могли и не дойти, на песок изойти по дороге.

А да... вижу...Ты опять в занзибаре. В неожиданном месте вынырнул только. И сразу на кухню.
Вобщем здравствуй, Грау:)

Где ж еще мне быть?
Коренному занзибарцу.
Здравствуй, несравненная. :вітаю:

панятна. тут собираются тока исключительно честные и высокоморальные люди..

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

было:) 1 раз. Зря, скажу вам. Никто не хочет слышать этой правды, лучше в церкви исповедуйтесь, но не человеку - это тяжкий груз для него и ведет к неадекватности. Вам же хуже будет, а не лучше, как кажется, однозначно.

показаться было бы лень. Бутафорские цели не дают сил.
Мояжты бееееедьненькая. Иди сюда, я тебя пожалею:D.
Рюня, когда постоянно говорят о том как что-то не интересует, выводы уже даже не напрашиваются, они уже давно с нами.
Но мы тебя любим и с одышкой :квіточка:

А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

Приступы бывают, так хочется вывалить все на человека, снять себя груз лжи, но я во время очухиваюсь:rolleyes: понимаю, что так нечестно не по отношению к себе, а к тому человеку, иногда правдой можно убить....

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
Для начала, научись уважать и принимать другого человека таким каков он есть, не хрен переделывать всех и все под себя...зачем??? доказать себе и окружающим что ты это можешь??? - это обычная психология и манипуляция, только это ни к чему хорошему не приведет (ты же не агент секретной службы выполняющий сверхважную миссию для державы:D).
И поставь себя на место другого человека: хотелось бы оказаться подопытным кроликом?

Назад
Зверху Знизу