приступы честности )

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

Знаю я одного чувака который любит говорить правду и про себя и про других. Ему уже давно повыбивали почти все зубы и до сих пор стабыльно, примерно раз в месяц, выписывают по еблету.

Почему-то вспомнился Бяшка из фильма "Бронзовая птица". Борец за правду, епт... Стукач и хуепутала.

Я в вас верю, никогда не теряйте надежды.
А свежачком мне сейчас приятнее радовать в Главном, тут говнище развели за прошлую неделю, брезгливо как-то...

:rolleyes:Рю, о каком-таком говнище речь, если не секрет?

Я в вас верю, никогда не теряйте надежды.
А свежачком мне сейчас приятнее радовать в Главном, тут говнище развели за прошлую неделю, брезгливо как-то...
о-Ого, а ты сейчас просто царевишна прям...брезгливая. у колодца.
Ну заходите к нам ещё, ваше высочество

Здравствуйте, дорогая ;)

А тут опять срутся? Уже между собой? Способные ребята.

и не говорите. хорошо, что хоть кто-то выше этого. А главное громко. Ничего что я влезла? Знаю вы не сможете отказать ценителю эстетики и тонкой морали в порыве восхищения

1276421485_b9bciiqxeqtlkzj.jpeg

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности
Нет. не бывает. Зачем мне это?
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?
Это признак того, что тебе всё это не нравится. То есть, не нравятся отношения, которые сложились, и ты хочешь чего-то большего. Хотя, отказываться от этих сложившихся отношений ты не хочешь, так-как заменить их нечем. Но и потерять эти отношения тоже не боишься. Так сказать- предупреждаешь и даёшь возможность человеку самому быть в курсе всего этого. И самому ориентироваться в своей жизни и на тебя особо не рассчитывать. В общем "снимаешь с себя всю ответственность" за происходящее.
зы. А вообще, разберись с причинами и не морочь людям голову ;)

Правда в этой жизни никому не нужна.

Назад
Зверху Знизу