50% off Cursor

приступы честности )

Статус: Офлайн
Повідом.: 150
приступы честности )

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

Это завершающий акт самовозвеличивания. Типа ты друг мой никто, что даже такая сволочь как я, смогла тебя поиметь.

как раз наоборот. я так поступаю только с теми кого действительно уважаю и возможно даже люблю...

Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

"Псевдология (от греч. pseudos – ложь и logos – слово, речь) — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй при достаточном уровне интеллекта. Обусловлена, как правило, желанием индивида обратить на себя внимание других за счет доказательств собственной значимости. "

"Мифомания (от греч. mithos – сказание) — болезненная склонность искажать действительность, лгать, рассказывать выдуманные истории, автор Dupre (1905 г.). Для маленьких детей такая тенденция является достаточно естественной, т.к. они еще не могут с уверенностью различать мир собственных мечтаний и действительность (мнимая лживость)."
(Здесь, в отличие от псевдологии, больной не способен понять, что лжёт).

"Синдром Мюнхгаузена (от греч. syndrome – сочетание и имени героя рассказов Распе) — клиническое нарушение, автор R. Asher (1951 г.). Характеризуется стремлением больного получить направление в больницу. Для этого врачам рассказываются драматические истории, якобы произошедшие с ними. В качестве описываемых симптомов часто фигурируют желудочные проблемы, легочные кровотечения, приступы мигрени, потери сознания и т.д. При этом больные не избегают болезненных диагностических процедур или хирургических операций и даже стремятся к ним. Среди личностных особенностей этих больных отмечается стремление путешествовать и тенденция употреблять наркотики или фармакологию."
(Здесь ложь скорее средство получить "медицинское вмешательство")

...

А говорить правду - это нормально.
Опасно, страшно, больно - но нормально.
Так что Вы - только "приступами" нормальный человек. :D

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.

Это когда ты привык что тебя раскрывают постоянно, а тут с непривычки не раскрыли, и происходит следующее:

А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?

Что-то вроде маньяков, которые сами дают подсказки дабы их нашли, либо сразу сдаются. :)

нет. не Рустама. ладно. у меня продолжение следует. меня не убили. меня не послали. посмотрим что дальше будет. практически в прямом эфире события развиваются...

А вдруг изнасилуют? :іржач:

Не мечтай. Могу предложить варианты, но тебе не понравятся:D

Однозначно - не понравятся.
Знаю твою буйную фантазию - не понравятся. :D

Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?
так говоришь, как будто мозгоёбство - это признак хорошего тона. Мразь.

Назад
Зверху Знизу