приступы честности )

Статус: Офлайн
Повідом.: 150
приступы честности )

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.
А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?
Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

ну слава богу со мной это не часто. раз в несколько лет. и до сих пор первый вариант никто не выбрал. но все когда нибудь случается в первый раз...

Это завершающий акт самовозвеличивания. Типа ты друг мой никто, что даже такая сволочь как я, смогла тебя поиметь.

:попкорн:ща начнется

Это завершающий акт самовозвеличивания. Типа ты друг мой никто, что даже такая сволочь как я, смогла тебя поиметь.

как раз наоборот. я так поступаю только с теми кого действительно уважаю и возможно даже люблю...

Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?

"Псевдология (от греч. pseudos – ложь и logos – слово, речь) — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй при достаточном уровне интеллекта. Обусловлена, как правило, желанием индивида обратить на себя внимание других за счет доказательств собственной значимости. "

"Мифомания (от греч. mithos – сказание) — болезненная склонность искажать действительность, лгать, рассказывать выдуманные истории, автор Dupre (1905 г.). Для маленьких детей такая тенденция является достаточно естественной, т.к. они еще не могут с уверенностью различать мир собственных мечтаний и действительность (мнимая лживость)."
(Здесь, в отличие от псевдологии, больной не способен понять, что лжёт).

"Синдром Мюнхгаузена (от греч. syndrome – сочетание и имени героя рассказов Распе) — клиническое нарушение, автор R. Asher (1951 г.). Характеризуется стремлением больного получить направление в больницу. Для этого врачам рассказываются драматические истории, якобы произошедшие с ними. В качестве описываемых симптомов часто фигурируют желудочные проблемы, легочные кровотечения, приступы мигрени, потери сознания и т.д. При этом больные не избегают болезненных диагностических процедур или хирургических операций и даже стремятся к ним. Среди личностных особенностей этих больных отмечается стремление путешествовать и тенденция употреблять наркотики или фармакологию."
(Здесь ложь скорее средство получить "медицинское вмешательство")

...

А говорить правду - это нормально.
Опасно, страшно, больно - но нормально.
Так что Вы - только "приступами" нормальный человек. :D

Все люди врут. А случалось у вас такое, что вот дурите человека, запудрили мозги полностью, манипулируете как хотите и все в ваших руках. И никто не застукал, не поймал на лжи, не настучал и даже сомнений никаких нет в вашей искренности и невиновности.

Это когда ты привык что тебя раскрывают постоянно, а тут с непривычки не раскрыли, и происходит следующее:

А у вас просто случается очередной "приступ честности" и вы вываливаете без прикрас все гадости про себя. Прям все до мелочей.
Не зная последствий. Может вас сейчас прибьют и потом еще будут глумиться над трупом? Может просто пошлют далеко и глубоко? Может вообще простят?

Что-то вроде маньяков, которые сами дают подсказки дабы их нашли, либо сразу сдаются. :)

нет. не Рустама. ладно. у меня продолжение следует. меня не убили. меня не послали. посмотрим что дальше будет. практически в прямом эфире события развиваются...

нет. не Рустама. ладно. у меня продолжение следует. меня не убили. меня не послали. посмотрим что дальше будет. практически в прямом эфире события развиваются...

А вдруг изнасилуют? :іржач:

Не мечтай. Могу предложить варианты, но тебе не понравятся:D

Однозначно - не понравятся.
Знаю твою буйную фантазию - не понравятся. :D

Вот у меня бывает иногда. Это может признак мазохизма? Или еще какое отклонение?
так говоришь, как будто мозгоёбство - это признак хорошего тона. Мразь.

Назад
Зверху Знизу