Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух-ты! У вас пополнение добермано-состава семьи?А вот у нас приступ закончился приобретением доберманочки
Вот так мы погуляли только что
Я технически была не готова фоткать, это более-менее приличные фотки с телефона.
Недавно прочитала:
"Сколько собак у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 собаки.
- Но это же человек, увлекающийся кинологией!
- Нет, человек, увлекающийся кинологией, имеет 3-4 собаки.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 собак.
- Но это же странный человек!
- Нет, у странного человека нет собаки.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 собаки..."
Ну зачем же себя сдерживать?у меня начался приступ..подавляю всеми силами

Ну зачем же себя сдерживать?![]()
только в мыслях
метраж не позволяет и не уверена что потяну (Та ладно. Мне же позволяет метраж вон сколько зверей держатьметраж не позволяет и не уверена что потяну (
. Это ну совсем не главное, честно.Та ладно. Мне же позволяет метраж вон сколько зверей держать. Это ну совсем не главное, честно.

Так в чем тогда дело?понимаю
Не справишься - это негативная установка, а такого нужно избегать всегда.Так в чем тогда дело?Не справишься - это негативная установка, а такого нужно избегать всегда.
, только мысленно и уже не мечтаю о пополнении по разным причинам и обстоятельствам, даже от меня не зависящим. Но, и если честно, еще несколько жильцов напрягало бы- почувствовала, когда кот-подобрашка жил. Хоть и ухаживать за ним было намного проще. Но что-то напрягало. Да еще и давление других членов семьи, включая самого главного
Волнистик и ретривер - это комфорт и удовольствие! Но все ж где-то теплится- большая компания - это еще больше удовольствия!
При чем ни с чем не сравнимоеНо все ж где-то теплится- большая компания - это еще больше удовольствия!
. Ведь все разные, каждый интересен по-своему
.При чем ни с чем не сравнимое. Ведь все разные, каждый интересен по-своему
.

Надеюсь, белой завистьюВерю и завидую...
.Надеюсь, белой завистью.
но себе позволить не могу...у нас появилась третья кошь![]()