Приступ животномании!

Ага,ясно. 3-х муж уважает очень. И 2-х тоже, хоть и старенькие они, но играет с удовольствием.
А меня трехмерность и красота 5-х подкупает. Хотя тормоза еще те, комп довольно старенький...

есть такой жанр квестов - "Выход из комнаты". Да-да, это целый жанр - не пробовала?
Пробовала, но что-то руки не дошли доиграть. Надо еще попробовать. Спасибо за подсказку!

По сериал вспомнила, который весь посмотрела - Обратная сторона луны, начала по телевизору - 2 серии. а потом не удержалась и весь в онлайне за два дня просмотрела
Этот сериал - адаптированная версия отличного британского сериала "Жизнь на Марсе".

Ага,ясно. 3-х муж уважает очень. И 2-х тоже, хоть и старенькие они, но играет с удовольствием.
А меня трехмерность и красота 5-х подкупает. Хотя тормоза еще те, комп довольно старенький...

Я как вспомню как они появились... уууу... мы у нас тоже по три дня и три ночи заседали :іржач: Да и сейчас люблю в новеньких поиграть, а муж с друзьями в футбол зимними вечерами на компе играет.

уже на четвертой серии! ничего так, затягивает!

Да, скачаю-ка и я касла. Поглядим на ночь глядя.

О... вот так всегда.... как попрет, как попрет сериалы смотреть... а работа стоит: котлеты не жарены... суп не варен.... :іржач:

Ну и в тему - немного моих древних рисуночков в пейнте (цверг - с добавлением инструментов фотошопа)
Красиво:клас: Это с помощью какой-то программы :rolleyes:?

Вот мы пока смотрим все и съедаем
То же самое:D

Кстати, а кто-то отмечает день рождения своих животных?:rolleyes: Имею в виду не заказ банкетного зала, а что-то попроще, но с праздничной атрибутикой:)
или с победой на выставке поздравляете?

Останнє редагування:
Спасибо вам люди дорогие за касла... 6 серий посмотрели... Спать легли в пол-четвертого... В 6 утра мужа на прогулку ели добудилась.
Я так правильно понимаю, что сейчас пятый сезон вышел?
Мы-то с первого начали. Теперь надолго будет что смотреть.

А дни рождения зверюг в последнее время не отмечаем - не выходит как-то. А вот с Новым годом поздравили подарками и вкусняшками. Даже гости у нас были с собаками своими - собачки отдельно в комнате "потусили".
Правда коты немного напряглись - в спальню ушли спать! Они зато первого числа с серпантином и пустыми хлопушками носились с самого утра как кони.
Выставки отмечаем и подарки обычно там же на выставке покупаем.

Кстати, а кто-то отмечает день рождения своих животных?:rolleyes: Имею в виду не заказ банкетного зала, а что-то попроще, но с праздничной атрибутикой:)
или с победой на выставке поздравляете?

поскольку выставки в выходной, то у нас обычно после выставок шашлык-машлык независимо от результата :пиво: :пиво: А летом брали с собой ребенка на выставку и привезли с выставки собак.... внимание.... ЗОНТИК :eek: :іржач:

А вот с Новым годом поздравили подарками и вкусняшками. Даже гости у нас были с собаками своими - собачки отдельно в комнате "потусили".
Правда коты немного напряглись - в спальню ушли спать! Они зато первого числа с серпантином и пустыми хлопушками носились с самого утра как кони.
Выставки отмечаем и подарки обычно там же на выставке покупаем.

наши первого января спали потому что за ночь их так нитискались наши гости, что они попрятались у нас под одеяло и не вылазили, собака даже гулять утром не пошла :D сказала: "че пристали? сплю я!!!"

Да, скачаю-ка и я касла. Поглядим на ночь глядя.

на ночь глядя, часиков до четырех утра

Спасибо вам люди дорогие за касла... 6 серий посмотрели... Спать легли в пол-четвертого... В 6 утра мужа на прогулку ели добудилась.

я провидица!:пиво:

Назад
Зверху Знизу