Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Главное - просто делиться, а не призывать всех делать так, как ты.
![]()
Я же нигде не писала "делайте или поступайте, как я"
И нигде не позиционирую свое мнение как истину в последней инстанции. Наоборот, добавляю ИМХО )))Нет-нет, это не мой совет, это Ваш совет, который Вы дали сами себе.
Не помню, чтобы я давала себе такой совет 
Знаете, Я Вас так почитала. Да лучше вообще никого не заводить. И детей не рожать. И даже замуж не выходить, а то мало ли что случится... Вот умру я, муж расстроится, дочка, живность, а не было бы их - ну сдохла бы и сдохла, делов-то.![]()
Все намного проще
Мысль была такова, что одно-два-три животных определить (не обязательно значит обеспечить местом жительства) гораздо проще, если меняются жизненные обстоятельства (и я писала, что необязательно в худшую сторону - вам прям сразу смерть на ум приходит), чем целую стаю собачек, кошек, в придачу к ним птичек, рыбок, крысок и шиншилок
Вот и все
И не берите в пример то количество животных, которое у меня. Мы же здесь о животномании общаемся, а не о том, что три собаки - это много. А я указала, что в моем понимании животномания. Вот отсюда и пляшу
А вы уже успели нарисовать у себя в голове мрачные мысли
Не надо 
Кто в жизни сталкивался с непредвиденными неприятными обстоятельствами, естественно будет перестраховываться. Если перечитать все посты Andria с самого начала, станет понятно почему она так пишет.Вы только не обижайтесь, но я наверно тоже Вас превратно читаю.У меня такое создается впечатление, что Вы сильно перестраховываетесь и лишаете себя позитива
И не только я, как видите. Пусть это будет для Вас стимулом поточнее выражать свои мыслиВы превратно меня читаете значит
,Да все все поняли. Ну так зачем свои обстоятельства проецировать на окружающих? Я тоже очень много с чем сталкивалась...Если перечитать все посты Andria с самого начала, станет понятно почему она так пишет.
Для меня моя смерть - единственное непредвиденное (вернее как раз очень даже предвиденное, поскольку по прогнозам врачей я должна была умереть еще 7 лет назад...) обстоятельство. Ну так вот плевала я на мнение врачей, живу себе и радуюсь жизни, и каждому дню общения с близкими, который мне еще отпущен. А следуя Вашей логике мне и одного животного заводить не стоило. У меня же вышло как раз наоборот - мне стало куда лучше после того, как в доме появились собаки...и я писала, что необязательно в худшую сторону - вам прям сразу смерть на ум приходит
Andria, Вы только не обижайтесь, но я наверно тоже Вас превратно читаю.У меня такое создается впечатление, что Вы сильно перестраховываетесь и лишаете себя позитива
Мне кажется, что Вы призываете иметь минимум животных по жизни , а вдруг....
Если не дай Бог со мной что-либо случится я уверена на 1000% , что вся живность будет ухожена и накормлена и это будет не в тягость моим родным так,как они любят их не меньше меня.
Еще раз извините если я неправильно Вас поняла, но это лично мое мнение.
- ну тут несогласна. Быть не в тягость - не значит быть любимым, ровно как и быть в тягость - не значит быть не любимым.вся живность будет ухожена и накормлена и это будет не в тягость моим родным так,как они любят их не меньше меня.
Читают тему многие - не только отписавшиеся, а еще и не отписавшиеся + незарегистрированные вообще. Животные - это ответственность. А многие животноманы этого не осознают. И мало кто открыто может написать о проблемах с этим связанных, особенно на ХФ. Зато все пишут, как у них все классно. Но зато, выйдя на улицу и прочитав сводки, ситуация выглядит по-другому. Я видела и вижу достаточно примеров людей, которые держат достаточно много животных. Я регулярно с такими сталкиваюсь на прогулках. И я более, чем уверена, что на форуме они бы заявили, что у них все отлично (и, возможно, они действительно так считают). Но, к сожалению, в реальности это не всегда так: животные не ухожены, бесконтрольны и т.д. И непонятно, зачем им столько животных, если ладу дать не могут. И да, это мрачно.Да я , больше чем уверена , что у большинства здесь отписавшихся таже ситуация в семьях.
Поэтому после прочтения Ваших постов,создается впечатление мрачноватое.
Кто в жизни сталкивался с непредвиденными неприятными обстоятельствами, естественно будет перестраховываться. Если перечитать все посты Andria с самого начала, станет понятно почему она так пишет.
Просто огромное кол-во животных, это ж даже не одно и не три, как в моем случае.
А на самом деле, это все бывает и происходит, и последствия потом бегают беспризорными.И не только я, как видите. Пусть это будет для Вас стимулом поточнее выражать свои мысли,
Да все все поняли. Ну так зачем свои обстоятельства проецировать на окружающих? Я тоже очень много с чем сталкивалась...
Для меня моя смерть - единственное непредвиденное (вернее как раз очень даже предвиденное, поскольку по прогнозам врачей я должна была умереть еще 7 лет назад...) обстоятельство. Ну так вот плевала я на мнение врачей, живу себе и радуюсь жизни, и каждому дню общения с близкими, который мне еще отпущен. А следуя Вашей логике мне и одного животного заводить не стоило. У меня же вышло как раз наоборот - мне стало куда лучше после того, как в доме появились собаки...
По мне тоже лучше перестраховаться, особенно когда это касается живых тварей, а насчет позитива, так и от одного животного его можно будет получить в достатке. Так что врядли одно с другим связано. Хотя может и связано, чем больше уверенность в лучшем, тем и больше позитива.У меня такое создается впечатление, что Вы сильно перестраховываетесь и лишаете себя позитива

Да, не все так гладко, как хотелось бы, но никто и никогда не напишет про плохое т.к. никто не хочет выглядеть дураком.
И собаки самые умные, и зп 5000 баксов и 25 сантиметров. Так что...Кстати о приступах, есть у меня подруга, она тут редко счас бывает, так вот у ней точно приступы, и лечить наверно такое надо. Жилье съемное, маленький ребенок, два собаки не маленьких, и когда у моей течка, она идет туда третьей жить, старый кот, родственников раз два и все(там если что случится и ребенок никому не нужен будет , не то что животные), так решила она еще себе кошку взять, и не одну ,а две, тут же на форуме пристраивались, когда спрашиваю - зачем тебе две, она ответить не может, вот захотелось и все.
А мы с вами просто не понимаем их счастья 
Andria,У меня такое создается впечатление, что Вы сильно перестраховываетесь и лишаете себя позитива
Мне хватает 
Вот здесь я могу поспорить, как любимое животное может быть в тягость.Может быть и перестраховываюсь) А вот позитива я, в первую очередь, лишаю своих животных, а потом уже как следствие и себя от осознания первого.
А теперь не о себе, а об общем. Считаю, что лучше вот так перестраховаться (назовем это так), чем потом в силу каких-либо обстоятельств обделять животных. Это может быть банальная нехватка времени и, как следствие, недополучение всеми животными вашего внимания.
Я не призываю. Я считаю. И да, считаю, что лучше минимум, чем максимум.
Да, поняли меня неправильно.
Во-первых,
- ну тут несогласна. Быть не в тягость - не значит быть любимым, ровно как и быть в тягость - не значит быть не любимым.

Да и большинство тут таких.

Ну мечтать и заводить разные вещи, некоторые не мечтают, а просто заводят.Сейчас она о втором чихе мечтает
Вот и хорошо, если так и есть на самом деле. Но нарисовать мрачные картины все же стоит, чтобы предостеречь![]()
Вот здесь я могу поспорить, как любимое животное может быть в тягость.
У меня все создается впечатление, что Вы живете с огромным грузом негатива и пытаетесь об этом рассказать и убедить в первую очередь себя, что так и нужно жить.![]()
Опять инет общение
Дело в том, что я пишу в общем, а вы это проецируете лично на меня. Я не хотела вдаваться в подробности, но видится мне, что придется.
Просто вы ж меня в реале не знаете. Скорее всего, познакомились со мной по этим моим сообщениям в теме, вот и создалось у вас такое впечатление обо мне. А кто я, и что я, и чем занимаюсь, как живут у меня животные - не знаете.