Приступ животномании!

Как по мне, то конечно, крайне желательно жить с теми, кто тебя понимает. Моиродные...Боже ж, сколько я всего пережила, чтобы сначала всего 1 кошечку завести!.. А теперь -, уже шесть, и я боюсь, что это не предел. Мои говорят - на выставки тебя нельзя пускать, обязательно притащишь кого-нибудь. У меня по меньшей мере еще две кошачьи мечты есть, а еще хочу аквариум и в отдаленном будущем - собачку декоративной породы.Да, мечты, мечты... Благо, жилплощадь позволяет, но вот родные уже на пределе...

У нас на этот случай есть подписанный нотариально договор с опекуном... Так что достаточно просто все предусмотреть. И тогда не нужно будет думать о родственниках, которых что-то может коснуться помимо их желания.

Ну это, опять-таки, не единственное возможное правильное решение. Собаки бывают разные... например, агрессивные. А мой, к примеру, с успехом сбегал несколько раз - хорошо, что домой.

З.Ы. Все предусмотреть никогда не получается. Поэтому, чем меньше животных, тем безопаснее для самих же животных:D ИМХО

В двух словах - опекун в случае необходимости забирает к себе наш зоопарк и заботится о нем столько, сколько нужно, и никто не вправе у нее никого забрать.
то вам круто повезло в том, что нашелся такой опекун...

я знаю, делают договора с таким условием, что "опекун заботится о зоопарке, но получает квартиру" - так тут довольно рисковано, что зоопарк ему через определенное время надоест, а квартира - врятли...

Все предусмотреть никогда не получается. Поэтому, чем меньше животных, тем безопаснее для самих же животных
Просто у Вас такой период в жизни, когда Вы жалеете о том, что у Вас много животных, это понятно. Ну так дай Бог, чтоб поменьше подобных случаев было у других людей.

то вам круто повезло в том, что нашелся такой опекун...
Этот опекун - жена моего брата и моя самая лучшая подруга... Не было бы ее - не было бы столько животных. У меня все взаимосвязано. Не умею я подругому.

Просто у Вас такой период в жизни, когда Вы жалеете о том, что у Вас много животных, это понятно. Ну так дай Бог, чтоб поменьше подобных случаев было у других людей.

Нет, вы ошибаетесь. Я не об этом жалею. Я жалею о том, что они сейчас многого не дополучают - внимания, выгула, тренировок.

Жужа хорошая, да, она живая, ей сейчас 5 месяцев, а на фото ей 2. Нет качественных, я попробую выложить, но они с телефона :(

Нет, вы ошибаетесь. Я не об этом жалею. Я жалею о том, что они сейчас многого не дополучают - внимания, выгула, тренировок.
Ну это они дополучат, когда все вернется на круги своя. Тут не о чем жалеть, ИМХО.

эт она с хвостиками - малая прически делала

Вкладення

• C80MgdB4-a0.webp
    C80MgdB4-a0.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 87
Тут не о чем жалеть, ИМХО.

Тут каждый по-своему видит ситуацию, ИМХО. Неделя, две - может и не критично. А когда растягивается на более долгий период, то уже и жалко животинок.
Поэтому мой подход таков: все предугадать и предусмотреть невозможно, а посему, если вы не занимаетесь разведением, то чем меньше животных, тем больше шансов, что они будут в большем комфорте и, скажем так, безопасности.

Поэтому мой подход таков: все предугадать и предусмотреть невозможно, а посему, если вы не занимаетесь разведением, то чем меньше животных, тем больше шансов, что они будут в большем комфорте и, скажем так, безопасности.
Хороший подход. Придерживайтесь его вдальнейшем обязательно :). И тоже самое про детей, кстати. А другие пусть сами думают своими головами. ;) Кому и как лучше.

Хороший подход. Придерживайтесь его вдальнейшем обязательно :). И тоже самое про детей, кстати.

Обязательно последую вашему совету :D

А другие пусть сами думают своими головами. ;) Кому и как лучше.

Ну это уже им решать ;) Делиться своим опытом у нас ведь не запрещено :)

Делиться своим опытом у нас ведь не запрещено
Конечно ;). Главное - просто делиться, а не призывать всех делать так, как ты. ;)

Обязательно последую вашему совету
Нет-нет, это не мой совет, это Ваш совет, который Вы дали сами себе :-).

Знаете, Я Вас так почитала. Да лучше вообще никого не заводить. И детей не рожать. И даже замуж не выходить, а то мало ли что случится... Вот умру я, муж расстроится, дочка, живность, а не было бы их - ну сдохла бы и сдохла, делов-то. :-)

Конечно ;).
Знаете, Я Вас так почитала. Да лучше вообще никого не заводить. И детей не рожать. И даже замуж не выходить, а то мало ли что случится... Вот умру я, муж расстроится, дочка, живность, а не было бы их - ну сдохла бы и сдохла, делов-то. :-)

А потом, нет. Успокоилась. Фух. Все ОК.

attachment.php

Нууууу. Та фотоморда поприкольнее будет. Хотя и эта ничего:пиво:

Назад
Зверху Знизу