Приступ животномании!

У нас тоже, но котов не выпускаю, страшно. У меня несколько лет назад кот ушёл и не вернулся, кастрат. Больше ни хочу такое переживать.

о и я своих котов не выпускаю, все двери и зимой и летом наглухо закрыты!!!! лишь бы здоровы!!!

з.ы.: два кота и собака, пока хочу вторую собаку и мечтаю о Мейн Куне :пиво: (хотя мой старший кот ему почти не уступает - 8 кг. пушистого веса )) )

Какая темка занятная, я тоже давно смирилась с диагнозом постоянного звередефицита в жизни, иногда прохожу курсы дополнительной зверетерапии у знакомых, когда своих уж совсем не хватает. А заодно мечтаю об ориентальной кошке:любов:
Примерно с полгода назад вот такой рассказик назрел, очень понятный всем присутствующим.:)

Мама, я очень болен!
Мама, нас лечат не те врачи!
Те, кто нас заразил этим,
врачуют нам раны,
Именно поэтому я неизлечим!
«Чиж и Ко»
— Доктор, я серьёзно болен. У меня зависимость.
— Это хорошо, что вы сами это осознаёте. Осознание наличия недуга — первый шаг к выздоровлению. И какая же зависимость?
— Зависимость от моей собаки. Меня это пугает.
— Каким же образом Вы зависите от своей собаки?
— Я и дня не могу прожить спокойно без её ласковых глаз, её мокрого носа… Вы знаете, она такая красавица. А если почесать ей животик, то она так смешно дёргает лапкой, что я…
— Стоп-стоп! Давайте по порядку.
— Ой, простите…
— Как именно проявляется Ваша зависимость?
— Я потерял сон. Не могу заснуть, если собака мало гуляла. В любую погоду беру в руки поводок и иду с ней в сквер. Утром просыпаюсь в 5 часов и снова бегу на прогулку. На работе всё время думаю, правильно ли жена её покормила. У неё, знаете ли, слабый желудок. Рис она кушает хорошо, а от овсянки её часто несёт. А ведь с овощами нужно давать немного растительного масла…
— Э-э…Гм…
— Простите, доктор! Вот видите, опять…Что же мне делать?
— Как давно Вы почувствовали недомогание?
— Примерно год назад. Тогда у нас ещё не было собаки.
— С появлением собаки в доме симптомы ослабли?
— Наоборот, усилились.
— А Ваша жена… У вас возникали с ней конфликты на почве Вашей, так сказать, увлечённости собакой?
— Она тоже безнадёжно больна. Каждые выходные пропадает на дрессировочных площадках, не пропускает ни одной выставки. Хочет щеночков!
— А дети у Вас есть?
— Да, двое. Мальчик и девочка.
— А они… Тоже..?
— Подозреваю, это они нас и заразили. Принесли из детского сада. Туда год назад приезжали артисты с дрессированными собачками.
— В общем-то, картина ясна. Для начала давайте испробуем лёгкую терапию. Согласно народной мудрости, клин клином вышибают. Попробуйте проанализировать, какие бы увлечения Вам ещё подошли. Запишитесь в какой-нибудь кружок, например, шахматный или по моделированию корабликов. Такие, знаете ли, их ещё в бутылки запихивают.Жене подошло бы вышивание крестиком. Уверен, при правильном подходе Ваше состояние резко улучшится. Возможно, Вы даже захотите пристроить собаку в хорошие руки. У вас есть родственники в селе? Они, наверное, выручили бы Вас и взяли бы Вашу собачку стеречь двор.
— Знаете, доктор, а, пожалуй, я пока воздержусь от лечения… Да, я передумал. По-моему, у нас отличная помешанная семья.
— Ну, что ж, дело хозяйское. А какой породы у Вас собачка? И , говорите, щеночков ждёте? Почём нынче такие щеночки?
— Сестра, пригласите следующего пациента. И что Вас беспокоит?
— У меня депрессия. Уже очень долгое время. Не чувствую радости жизни. Даже хотел наложить на себя руки.
— Ну зачем же так! Радость в жизни всегда можно найти. Я вот , например, решил собачку завести. Чудная такая порода… Не слышали? Сейчас я Вам расскажу…

Вот вот... а еще как залезут все утром под бок, особенно в выходной и мурлычут... пыхтят... скулят... сопят в три носа... :yahoo:

тут одна девушка продает собаку(мою мечту),ту что мне надо,сравнительно для этой породы не дорого,НО У МЕНЯ!!!!!после праздников нет на нее денег((((((((((((. Какое же это ужасное чувство,найти то что искала в период финансовой засады(

тут одна девушка продает собаку(мою мечту),ту что мне надо,сравнительно для этой породы не дорого,НО У МЕНЯ!!!!!после праздников нет на нее денег((((((((((((. Какое же это ужасное чувство,найти то что искала в период финансовой засады(

а может все же на мечту подтянуть финансы? :любов:

А Вы попросите в рассрочку. Праздники же, должны пойти на встречу.

Оч любопытно, что за порода :)

Мне кажется тебе нефиг делать запичить хозяйку отдать в рассрочку, обычно заводчики легко на это идут, удачи ))))

ну почему же? Легко, конечно не идут, но всегда могут пойти на встречу при разных обстоятельствах. Проверено на собственном опыте! За спрос, как говорится, не бьют в нос! Всегда можно обсудить.

Мне кажется тебе нефиг делать запичить хозяйку отдать в рассрочку, обычно заводчики легко на это идут, удачи ))))
я так понимаю она не заводчик.Я уже и бартером просила:D .В общем просила как могла.Сейчас не стабильное финансовое положение ,даже неудобно просить в рассрочку не зная конец точной оплаты:(:(

Оч любопытно, что за порода :)
чихуахуа белая девочка с бежевыми пятнышками:любов::любов::любов::любов:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2785127

.Я уже и бартером просила .В общем просила как могла.Сейчас не стабильное финансовое положение ,даже неудобно просить в рассрочку не зная конец точной оплаты
Блин, жаль ... Но не разлетаются же эти щенки как горячие пирожки, может успеешь? Не знаю, что и придумать можно ((((((

Муля Соняшна, если это Ваша малышка, значит она будет Вашей .Может у Вас изменится ситуация, может заводчик пойдет навстречу.
Я была почти в такой-же ситуации , увидела малявку и влюбилась,а цена на тот момент для меня была просто неподьемная так,как заказала птиц.Так заводчица с другого города пошла мне навстречу и дала возможность рассчитаться в три платежа.
Так, что не теряйте надежду ведь под Рождество случаются чудеса.

Назад
Зверху Знизу