Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какое расстояние достроена пристройка от стены дома?
от 4 до 6 тыс убитых енотов. через суд с горсоветом.
а я могу пристроить не дорого!доками не занимаюсь.говорят можно узаконить через суд с минимальным штрафом (до 1000гр),но главное,чтоб соседи были не против.
Дайте мне контакты человека, который говорит, что может узаконить через суд за 1000 грн.
Он наверно имел ввиду только штраф, говоря о сумме 1000 грн., но необходимо ещё добавить "належні докази по справі"итого получиться недёшево
![]()
Хочу пристроить балкон к первому этажу, общей площадью порядка 8м2. В плане квартиры балкона нет. Планирую балкон установить так, чтобы не нарушать отмостку дома. Если кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, прошу поделиться информацией.
Интересуют три вопроса:
1) Можно ли узаконить эту конструкцию и вписать ее в план квартиры (умом понимаю, что нет)
2) Какое административное взыскание, могут вынести за такой самострой
3) Могут ли обязать разобрать эту конструкцию, после ее возведения.
Через суд проще. Если по Порядку - то от полгода до 1,5 лет может занять ...![]()
Зато через время не отменят, как может быть с решением.
а я могу пристроить не дорого!доками не занимаюсь.говорят можно узаконить через суд с минимальным штрафом (до 1000гр),но главное,чтоб соседи были не против.
тыщ 200 Обамовских денех ))) Если это будет плагиат на санузел в Межигорье ))))Сколько примерно может стоить построить балкон примерно 8м2?
тыщ 200 Обамовских денех ))) Если это будет плагиат на санузел в Межигорье ))))
Вы куда вопрос задаете? Юристам-строителям? )