Пристегнитесь (социалка)

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
ухтыж блять , ну нахуя такое наночь?
Дык то ж не для вас выложил :)
Шакал дебил, извините. Тошнит от тех, кто интересуется мясом
Та пишите про все, что вашей душе угодно ... извеняю.
Ведь капытом по клаве постукать, это не одно и тоже, что сказать в глаза. Через монитор вас не запишут на ближайший сеанс к стоматологу.
А по поводу ваших симптомов? Два пальца в рот и все пройдет. ;)

Та пишите про все, что вашей душе угодно ... извеняю.
Ведь капытом по клаве постукать, это не одно и тоже, что сказать в глаза. Через монитор вас не запишут на ближайший сеанс к стоматологу.
А по поводу ваших симптомов? Два пальца в рот и все пройдет. ;)

Ведь выложить на форум расчлененку, это не одно и тоже, что выйти на Сумскую с распечатаным "мясным" плакатом в руках и походить всем демонстрировать: Вот, смотрите - мозги!

Если не для нас, тогда надо было фотки в личку высылать тому, кому они адресовались.
Два пальца в рот и все пройдет. ;)

Я только пришла на работу и блевать в моих планах не было:суперечка:
Как теперь кохве допивать:(

Если не для нас, тогда надо было фотки в личку высылать тому, кому они адресовались.

Я только пришла на работу и блевать в моих планах не было:суперечка:
Как теперь кохве допивать:(

Пожалуйся на сообщение,может этого шизика забанят:D
Я бы пожаловался,но у меня принцип,я не стучу...:rolleyes:

ааа.. Ты за клипчики,я их даже не смотрел :)
:пиво: у меня в реале такой был "клипчик" шо нуевонах:eek:

А ты посмотри, глядишь в след раз не захочется превышать скоростной режим. А то судя по твоим постам, ездишь ты не по ПДД, а по своим собственным понятиям и хуй хотел ложить на какие-то там ПДД.

пристегиваюсь всегда, это уже автоматизм. вот с отстегиванием хуже - много раз пыталась выйти, не отстегнув ремень, пару секунд не понимая, почему ничего не получается :D было бы сил больше - вышла бы вместе с креслом. :іржач:

у меня в машине пристегивается все, даже те, кто не пристегивается у себя, иначе идут пешком!

дети тоже уже привыкли, сели - пристегнулись сами. летом ездят в автокреслах, а зимой в куртках неудобно.

в такси всегда пристегиваюсь, даже если таксист обижается "ты мне не доверяешь???" ..ну как-то не хочется в случае чего выковыривать осколки лобового стекла из своего лба :eek:

2 года назад поехала на родину на юг Казахстана, ПДД там соблюдат с местным колоритом - тонировка запрещена, но из-за жары она у всех есть, и по негласным законам можно ездить с тонировкой, но окна должны быть чуть приоткрыты. в итоге все ездят с приоткрытыми окнами и выключенным кондиционером! при жаре 45 в тени это просто пипец!!!

с ремнями еще хуже - пристегиваются только водители и только в городе, вернее просто протягивают ремень через плечо, не пристегивая, помню поехали мы с друзьями в горы, 7-местный опель синтра, мне пришлось сесть на последнее 7-е сиденье, т.к. ремень был только там и у водителя :D за руль меня не пустили, а ехать непристегнутая я отказалась.

Ох и подстрекатель:D
Да я тоже не любитель жаловаться, я ему лучше вот что покажу : :срака::кисс::123:

Та лан:rolleyes:тихонько нажми на красный треугольничек,них то не узнает...:D
Неужели тебе приятно смотреть на чью то разможженую голову?
Я еще и хавал как раз,мониторя форум...:D

А ты посмотри, глядишь в след раз не захочется превышать скоростной режим. А то судя по твоим постам, ездишь ты не по ПДД, а по своим собственным понятиям и хуй хотел ложить на какие-то там ПДД.

:confused: ты чо,белены абьелся?:) для тугих разьясню- ва первых ни я был за рулем,а кто был тот заснул на битонке вместе са всеми за кампаху. ва втарых на правила лажил када минты не в поле зрения:D у меня правила другие-не мешать никому на дороге,хоть 50 хоть 150 еду. если эта никаво не напрягает то все о.к. некоторые долбоебы ездят по правилам но тока чето им все сигналят и всем они мешают! понял,не?:rolleyes:

Та лан:rolleyes:тихонько нажми на красный треугольничек,них то не узнает...:D
Неужели тебе приятно смотреть на чью то разможженую голову?
Я еще и хавал как раз,мониторя форум...:D

ЭТО сделал АНАРХИСТ моими руками:rolleyes:

у меня правила другие-не мешать никому на дороге,хоть 50 хоть 150 еду. если эта никаво не напрягает то все о.к.
Твое самоуверие очень забавляет. Попробуй ездить по правилам + никому не мешать ;)

Писец! нихрена ж себе нафлудили.
Шакал извените но Вы наверное больной человек, чтоб такое постить... именно в этой теме...
Тему закрываю дабы дальше срань не постли.
Админы грохните эту тему или тот пост с фотками.

Назад
Зверху Знизу