4000 грн на місяць

Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

Если тебе внатуре сорокет, то мне тебя жаль. Этож надо стока прожить и, до сих пор, нихуя не понимать. Или ты до сих пор по сайтам знакомств шароебишься? ;) Хочеться подешевле и посговорчивее, а не тут-то было? На самом деле все очень просто, лошиц хватает среди всех возрастов, собственно, как и лохов. Так вот, если человек не ущербный и самодостаточный, у него априори не может быть проблем с противоположным полом любых возрастных категорий. А вот если для тебя, при знакомстве с теми кому за 30, все оказываются "королевами красоты и мега сексуальными штучками" (читай ТП), то стОит в себе поискать причины такого избирательного везения :ги:

Хорошего вам дня, мужчины и приятного общения с друг другом)))))

9a0761dc86c2c2f0d5d317165ec8b8b3.jpg

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

Это гормоны. Самый пик активности, так сказать. + начинают чувствовать, что не молодеют :D

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты

Это где такие уникумы водятся? Обычно другая ситуация - "я старая и меня никто не любит". :плачу:

пока не знаю...:D

Назад
Зверху Знизу