4000 грн на місяць

Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
а меня 18 летние не интересуют. Читайте внимательней посты, мадам.
Да нормальный возраст, шутю:)

Когда была за границей заметила, как много пар-ровесников. Да почти все.
За 40, за 50. И женщин, и мужчины ухоженные, подтянутые ходят за ручку.

Не понятно, почему у нас мужчина, мимо которого время тоже мимо не проходит, считает примером успешности - закадрить ту, что в два раза моложе. При том, что ту них разные поколения, интересы, разное все. А зачем девочке взрослый дядя, если рядом сверстники без подобных тараканов в голове? Согласятся только некоторые и то... за конфетку в подарок.

дык не ведутся.. ПОэтому Бумся то и бесится

18 -летние не ведутся...35 летние не дают.... Жужасть!!!))))
Так пусть берёт на абордаж тех кому за 60...вдруг повезёт... сперматаксикоз мучать перестанет и глупые темы в голову не полезут:D

the_most_beautiful_women_according_26.webp

она 1975 года рождения, Лошица?

Так есть и сосут в 18 круче любой 40ка летней курици.

сосут хорошо чтобы угодить :) боятся показаться неумёхами, знаешь почему еще многие предпочитают моложе, не только из-за молодости, а еще из-за нетребовательности, молодая она то что легла раздвинула ноги и лежит, ну или не лежит, крутится вокруг мужика, старается. А тетка, ооо, она уже требует, хочу куни, хочу чтоб лизали, много еще каких хочу. А мужик не каждый хочет вокруг тетки крутится, тем более если в постели ленив он :) Вот ТС ты в постели крут? :)

Все зависит от того, во что верить.

Я как потолстел до 100 кг решил, что теперь только деньгами могу привлекать, так и получилось - без денег никому не нравился,

Скинул 10 кг и решил что могу теперь без денег - получается без денег )

ты шо... сто кг- мой любимый вес)))

я тя прошу, да не без вмешательст, но следит за собой и фору многим даст))))

Да он уже слюной изошел, кто ж признается что у него уже огрызок выравниваться начал и думает, что он бы уже и такой отдался, ток не посмотрит она в его сторону, придется снова дрочить :D

Назад
Зверху Знизу