4000 грн на місяць

Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
это я тебя прошу - не трогай голливудских звезд!
ок, просто не могу же я фотки запостить знакомых, котрые в 50 выглядят отлично, и к ним 20 летние клеятся)))))...Лично есть такие знакомы...Эти женщины следят за собой)))

а к мужикам это не относится разве?
не ко всем)))))

А че вы думаете что 18-летняя на 40-летнего не поведется кроме как за деньги? А за широту взглядов и глубину мысли никак? :rolleyes:

конечно, это тоже не исключено, случаи бывают разные, НО хорошо если девушка не только будет его слушать во все уши, но еще и свои мозги включать, думать своей головой и учиться, а ведь можно так и прожить заглядываю в рот папику, а он на ее юные уши будет вешать всё что посчитает нужным, чем и будет удерживать возле себя. :)

Не ну вот если не алкаш, ухоженный подтянутый товарисч? Влюбляются же девочки в старых пердунов актеров кино Голливуда

что-что? не расслышала? Голливуд? влюбляются....возможно, только статус у них не дядя Вася дворник :) Я бы тоже сейчас влюбилась в прынца лет 80 с наследством :D

конечно, это тоже не исключено, случаи бывают разные, НО хорошо если девушка не только будет его слушать во все уши, но еще и свои мозги включать, думать своей головой и учиться, а ведь можно так и прожить заглядываю в рот папику, а он на ее юные уши будет вешать всё что посчитает нужным, чем и будет удерживать возле себя. :)

Он ее образует, выучит науке и сексуальному искусству. А она ему сына родит. Нормальный вроде бартер?

что-что? не расслышала? Голливуд? влюбляются....возможно, только статус у них не дядя Вася дворник :)

Ну так зачем дворник. Менеджер высокого звена. Хорошо выглядит, хорошо пахнет. Где надо твердый, где надо мягкий. Например. С морщинкой, конечно, с сединкой, не без этого.

Я бы тоже сейчас влюбилась в прынца лет 80 с наследством :D

Ну у вас это с детства, мы уже поняли ;)

Менеджер высокого звена. Хорошо выглядит, хорошо пахнет. Где надо твердый, где надо мягкий. Например. С морщинкой, конечно, с сединкой, не без этого.
ну , так все нормально, вс чем проблема тогда?))))

Ну так зачем дворник. Менеджер высокого звена. Хорошо выглядит, хорошо пахнет. Где надо твердый, где надо мягкий. Например. С морщинкой, конечно, с сединкой, не без этого.

Только если менеджер самого высокого звена :) :D твердый мягкий? я выбираю твердый :D

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

токо перешагнув 30ти летний рубеж? По моему хто себя в 18 мнил, тот к 30 ти мож и попустится, а кто и в младом возрасте не мнил, тот и к 30ти не начнёть:rolleyes:
Они и в 40 не умнее то, когда от рождения ток одна извилина и та на жопе, то о каком уме там можно говорить то.
ну дык по логике, если извилина на жопе, а жопа растёть, то и ума больше становится:іржач:

Тогда он тя пистить через день будет, а иногда и каждый день.
с какого перепугу?...если она встречает и провожает, все хорошо, дом, борщь котлеты, и голова не болит))))))

Назад
Зверху Знизу