Статус: Офлайн
Повідом.: 7305
Повідом.: 7305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок, просто не могу же я фотки запостить знакомых, котрые в 50 выглядят отлично, и к ним 20 летние клеятся)))))...Лично есть такие знакомы...Эти женщины следят за собой)))это я тебя прошу - не трогай голливудских звезд!
не ко всем)))))а к мужикам это не относится разве?
ок, просто не могу же я фотки запостить знакомых, котрые в 50 выглядят отлично, и к ним 20 летние клеятся)))))...Лично есть такие знакомы...Эти женщины следят за собой)))
я так не думаю.
А че вы думаете что 18-летняя на 40-летнего не поведется кроме как за деньги? А за широту взглядов и глубину мысли никак?![]()

Сосут экологически чистые писюны?

Не ну вот если не алкаш, ухоженный подтянутый товарисч? Влюбляются же девочки встарых пердуновактеров кино Голливуда
Я бы тоже сейчас влюбилась в прынца лет 80 с наследством 
конечно, это тоже не исключено, случаи бывают разные, НО хорошо если девушка не только будет его слушать во все уши, но еще и свои мозги включать, думать своей головой и учиться, а ведь можно так и прожить заглядываю в рот папику, а он на ее юные уши будет вешать всё что посчитает нужным, чем и будет удерживать возле себя.![]()
что-что? не расслышала? Голливуд? влюбляются....возможно, только статус у них не дядя Вася дворник![]()
Я бы тоже сейчас влюбилась в прынца лет 80 с наследством![]()

а куда им деваться то?? Не в ровестников же влюбляться...Не ну вот если не алкаш, ухоженный подтянутый товарисч? Влюбляются же девочки
а куда им деваться то?? Не в ровестников же влюбляться...
ну , так все нормально, вс чем проблема тогда?))))Менеджер высокого звена. Хорошо выглядит, хорошо пахнет. Где надо твердый, где надо мягкий. Например. С морщинкой, конечно, с сединкой, не без этого.
уточните, плиз...А выше вы писали, что вряд ли.
а почему нельзя в ровестников влюбиться? как показівает практика - разница в возрасте не всегда влияет на ум и разумность)))а куда им деваться то?? Не в ровестников же влюбляться...
Ну так зачем дворник. Менеджер высокого звена. Хорошо выглядит, хорошо пахнет. Где надо твердый, где надо мягкий. Например. С морщинкой, конечно, с сединкой, не без этого.
твердый мягкий? я выбираю твердый 
да все можно...Я не запрещаю, пусть делают, что хотят.а почему нельзя в ровестников влюбиться?
Только если менеджер самого высокого звена![]()
твердый мягкий? я выбираю твердый
![]()
Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается?![]()

ну дык по логике, если извилина на жопе, а жопа растёть, то и ума больше становитсяОни и в 40 не умнее то, когда от рождения ток одна извилина и та на жопе, то о каком уме там можно говорить то.

...типа "статус позволяет"?Тогда он тя пистить через день будет, а иногда и каждый день.

с какого перепугу?...если она встречает и провожает, все хорошо, дом, борщь котлеты, и голова не болит))))))Тогда он тя пистить через день будет, а иногда и каждый день.
для профилактикис какого перепугу?.