4000 грн на місяць

Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
После 30-ти у нормальной девушки обычно уже появляется какая-то независимость, нормальный доход, свое жилье, потребности растут...

И к мужчинам начинают, соответственно, относиться более избирательно. Вот и все.

Ну а у нас есть возможность выбирать с кем проводить время - с 18-летней первокурсницей, с которой мало общих тем для общения. зато 3-й размер стоячий или с 30-летней неглупой женщиной, но с 3-м висячим )

я ваще то этот рубеж еще не пересекла......
но все таки дамы за 30 - (Вальмоха права) - знают себе цену, знают чего и кого хотят. и при нормальной начинке в голове - достигают всего...

)

ну я пересекла... и шо?
от этого у меня кавалеров меньше стало.. ??? данифига подобного)

А ты раскрути 18ти летнюю и 40летнюю, узнаешь в чём разница.
Разница в том, что 40-а летней есть о чем с тобой поговорить. А 18-и летнюю просишь закрыть рот.
Мне если честно спать с тупым мясом противно.
Да и вообще, два момента. 1. Мне не нравятся сиськи-гвозди. 2. Разница в 20 лет между ебущим и ебомым это же педофилия.

я ваще то этот рубеж еще не пересекла......
но все таки дамы за 30 - (Вальмоха права) - знают себе цену, знают чего и кого хотят. и при нормальной начинке в голове - достигают всего...

Этой начинке они ещё и хорошо разработанную дырку в жопе имеют, шоб достичь чего то.

вот только не рассказывай мне, что вы все мегаохуенны и телки 20 летние на вас как мухи на гавно липнут..

не знаю таких телок, которые бы липли на мужиков возрастом старше себя на 20 лет, если бы у этих мужиков не было бы бабла. Сама была такой ;) Все юные дивы липнут в надежде, что своей молодостью и красотой, она сможет его раскрутить на благости жизни, если конечно видит в это смысл и перспективу :) В противном случае он нах не нужен.

После 30-ти у нормальной девушки обычно уже появляется какая-то независимость, нормальный доход, свое жилье, потребности растут...

И к мужчинам начинают, соответственно, относиться более избирательно. Вот и все.

Ну а у нас есть возможность выбирать с кем проводить время - с 18-летней первокурсницей, с которой мало общих тем для общения. зато 3-й размер стоячий или с 30-летней неглупой женщиной, но с 3-м висячим )

выбирайте .. кто вам не дает..
Так же как и мы.. имеем право выбора- кто нам нужен...любимый...смазливый.. богатый.. умный.. или просто для поговорить)

после 30ки сексуальность усиливается)
Женщина многое умеет.. , знает чего хочет.. и как себя подать)
- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...:(

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:
Ну во-первых, женщин вы нифига не знаете. 99%. откуда?

Во-вторых, женщины к определенному возрасту набираются опыта, и, как следствие, большинство типичных мужских завлекаловок на них уже не действуют. Многих она уже отметает для себя сразу, т.к. знает, что на самом деле может тот или иной из себя представлять.
Например, на человека, который пишет "прИстарелые" и "лошицИ" они не поведутся. Т.к. с безграмотными дело иметь - не по статусу.

И вообще, очнитесь. Что такое 30 лет в современных реалиях?
Быть может вы приехали из восточного аула, где с 15 начитают жениться-плодиться, а в 32 становятся бабушкой?:)
Сегодня молодость длится гораздо дольше.

- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...
ггггг, так часто бывает

Назад
Зверху Знизу