4000 грн на місяць

Пристарелые лошици.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

Я так понимаю тебе где-то 15 лет? Иди ка ты мальчик поиграй в мячик...рано тебе такие темы обсуждать.....:rolleyes:

а я б скзал что наоборот к этому возрасту женщины попроще становится..и кстати содержание человека их более интересовать становится.вообще с нимим даже обащаться интересней )

Ну а чё, вот тебе нравятся развалюхи с усохшими сиськами минус первого размера, с жопой 42" в диаметре и мнящая себя богиней соблазна?
вряд ли...Лет через 20 подумаю над этим вопросом.

Я так понимаю тебе где-то 15 лет? Иди ка ты мальчик поиграй в мячик...рано тебе такие темы обсуждать.....:rolleyes:
Я так понимаю тебе где-то 15 лет?
ошиблась.14 с половиной:іржач:

Ну такого комплимента мне лет 20 уже не делали.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Вот объясните мне необразованному, почему 99% баб перешагнув 30ти летний рубеж начинают мнить себя королевами красоты, мега сексуальными штучками и считают, что все мужики только и мечтают на них залезть? Это у них чё возрастное или подростковый надоибит сказывается? :confused::confused::confused:

я думаю это потому что они пользуются огромной популярностью у малолеток ;) спрос рождает предложение.

Естественно, они теперь сами ищут кому бы дать, а не их уговаривают то.

ты так думаешь? :іржач:

Сейчас многие молоденькие девочки гораздо хуже выглядят, нежели многие 30-ти летние.

У меня кстати товарищ имеет дам за 40 с весьма плотным графиком. Прикола если четсно не понимаю. Вернее, не понимаю его привязанность к этой возрастной категории.

Назад
Зверху Знизу