Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Уже давно доказано, что эту формулу можно и нужно забыть!!! Максимальный пульс вычисляется при стадионной работе по 400м и часам с пульсуметром! :) А дальше есть формулы!

??? МАКСИМАЛЬНЫЙ пульс не понижается! Понижается минимальный и средний пульс, повышается максимальная и средняя скорость!!!

Мы так и делаем, бегаем по стадиону с пульсомером на стадионе, только цель с утра не в достижении тренировочных кондиций, а в часах есть такой на каждый день (в зависимости от состояния организма) выдает тренировочную зону, при которой можно бегать 60-80 мин., без перегрузок, короче именно бег для здоровья.А вот бег при 95-100% допускается только в течении 1-2минут.

ну вы красавцы))) а я вечером 3-4 часа катаюсь на скейте...и спорт и прикольно))

Молодец, а я вот неумею на скейте , поэтому приходится бегать. ;)

Сегодня побегали по Металлисту - здорово-то как! Травка зеленеет...[/QUOTE]

Скажите, а начиная с четверга этого где бегать будете? Тож хочу!:клас:

Там-же, ели погода позволит.

Я по будням на набережной харьковской (бегаю и на тренажерах там же), а по выходным вместе со Stimul на Металлисте. Присоединяйтесь конечно!

Завтра уезжаю в Варшаву марафон бежать! Потом в пн, ср и пт на спорткомплексе ХНУ будем с представителями КЛБ "РОДНИК" собираться, переодеваться и к Динамо бежать. А там или по парку Горького или по ДЖД или по Белгородскому шоссе... По вт и чт на стадионе "Динамо" или в манеже "Динамо" (в зависимости от погоды) тренироваться буду! А сб и вс из дома выбегать буду, а там уж или по Красношкольной набережной, а потом по Гагарина, или вверх по Новгородской до "Динамо", а там стандартным маршрутом... :)

А по поводу тренажеров можно подробнее?Я такие у нас на стадионе видел,думал для детей, подходить постеснялся.Вес на них как то регулируется?

Вроде как детские, но занимаются на них и взрослые тоже

Скажите, а кто-то на Динамо бегает, на стадионе? Вход там свободный?

Скажите, а кто-то на Динамо бегает, на стадионе? Вход там свободный?
Там сейчас вход по пропускам, которые можно получить в здании ниже стадиона по дороге к велотреку на 2-м этаже! Фотография 3х4 и 10грн!
Но можно и так через решётку пролезть - никто не гоняет!

10 грн за одноразовую пробежку?

а что на счет манежа?
А вот это самого ОЙ-КАК интересует... На зимний сезон планы на 1500 и 3000м результаты поднять, так что манеж самому нужен будет... Надеюсь, что по этому пропуску и в манеж пускать будут...

А скажите,насколоко удобно бегать на беговой дорожке,какие плюсы минусы и можно ли сравнивать ее с пробежкой на улице?Ибо хочу начать бегать и очень красиво видится перспектива,что не надо ни куда идти,а так дома с музычкой,в тепле!!!У кого есть опыт поделитесь пожалуйста!!!

А скажите,насколоко удобно бегать на беговой дорожке,какие плюсы минусы и можно ли сравнивать ее с пробежкой на улице?Ибо хочу начать бегать и очень красиво видится перспектива,что не надо ни куда идти,а так дома с музычкой,в тепле!!!У кого есть опыт поделитесь пожалуйста!!!
Вот как раз собрался себе брать! Знаю, что многие тренируются и довольно серьёзно! Работу конечно на ней не сильно сделаешь, а вот восстановительные кроссы очень даже...

Полностью согласен.Если есть возможность, то сочетать бег на улице и на дорожке, вообще классно. Большой плюс у дорожки(электрической) это то что есть куча программ, есть кардио-программы - это когда угол наклона или скорости меняется в зависимости от Вашего пульса.Есть другие профили нагрузок, есть программы которые Вы сами можете составить по своему желанию и дорожка будет ее отрабатывать.Вам придется только бежать .Супер когда погода не позволяет выйти на улицу.Единственный минус- это то цена, более менее нормальная дорожка стоит 8500грн. и выше.

Назад
Зверху Знизу