Присоединяйтесь к утренней пробежке

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
:
Вопрос к опытным "бегунам" - при какой температуре стоит начинать пробежки. Так, чтоб мне (чайнику) оно потом боком не вышло. Заранее спасибо.

я бы себя опытным не назвал, но думаю начинать не стоит лучше уж подождать, вот вот температура поднимется:клас:

Stingo и Добрый Инквизитор - спасибо.

Кстати, на сколько я понял из темы, Stingo бегает где-то в районе бульвара Юрьева? Я там частенько на велосипеде с собаком проезжаю. Смотрю на бегунов и потихоньку завидую. Ничего, потеплеет - я я присоединюсь :)

Shulman сказав(ла):
Stingo и Добрый Инквизитор - спасибо.

Кстати, на сколько я понял из темы, Stingo бегает где-то в районе бульвара Юрьева? Я там частенько на велосипеде с собаком проезжаю. Смотрю на бегунов и потихоньку завидую. Ничего, потеплеет - я я присоединюсь
когда надумаешь - пиши в личку.

в сентябре и октябре бегала), как только температура начала падать, после пробежек, начиная с конца октября начала болеть.....выздоравлила и опять бегала пару раз, потом опять заболела и так повторялось еще 3 раза, после чего бегать перестала(((( как вы это делайте сейчас? - просто героизм!!!!!)

так что жду потепления)

кстати, может кто подскажет, есть ли у нас что-то типа крытого стадиона в районе маршала жукова? (очень бы неплохо было пока холодно)

в сентябре и октябре бегала), как только температура начала падать, после пробежек, начиная с конца октября начала болеть.....выздоравлила и опять бегала пару раз, потом опять заболела и так повторялось еще 3 раза, после чего бегать перестала(((( как вы это делайте сейчас? - просто героизм!!!!!)

так что жду потепления)

кстати, может кто подскажет, есть ли у нас что-то типа крытого стадиона в районе маршала жукова? (очень бы неплохо было пока холодно)

Ангел - бросайте пить лонгер и курить вирджинию слимс и можно спокойно бегать и зимой.;)

Не пойму,что чел на "велике-каждый-день" может почерпнуть "у-тех-кто-по-стадику-на-двоих своих"?По-моему,на велике нагрузка по-серьёзнее.

Ну не знаю... Скорее всего просто разная нагрузка на дыхательную систему и на разные группы мышц. По крайней мере на веле могу часами кататься, а вот с бегом - очень быстро начинаю задыхаться. Сегодня с утра катался с собаком по бульвару Юрьева - что-то помёрзли бегуны :) Видать таки холодно... :ги:

~pretty~angel~ сказав(ла):
вообще-то не пью эту гадость и никога не пила, и не курю тем более!!!!
тогда почему иммунитет такой слабый?

Знакомый утром при морозе недавнем- при -27 - бегал по трасе- 36 км нарезал )))Марафонщик он ,но при такой погоде говорит малех устал )))

Rembo_Jones_jr сказав(ла):
Знакомый утром при морозе недавнем- при -27 - бегал по трасе- 36 км нарезал )))Марафонщик он ,но при такой погоде говорит малех устал )))
если бы бежал неподготовленный стайер результат мог бы быть плачевным. Это уже экстрим для избранных

А есть кто нибудь живущий в районе м. Холодная гора?

Есть невдалеке, но сейчас вроде погода нелетная.

Хм... Бегать когда холодно нельзя или скользко?))

можно. на крайняк на беговой дорожке :)

Скользко, можно очень круто навернуться, а с холодом смириться можно.

Спасибо.

Новый год наступил, праздники прошли, погода отличная, начинаю пробежки на салтовке( сегодня уже бегал), одному хорошо но все таки буду рад компании =).Пишите в личку.

никто :D это ж хф, йопт :D

Назад
Зверху Знизу