4000 грн на місяць

Пришли муравьи

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632
Пришли муравьи

С теплом появились дома муравьи.
Как от них избавится? Раньше никогда не было.
Какие есть средства? Где их купить по дороге домой?

начинаецца))))))))))))))

а муравьед у нас в зоопарке есть? ктонить знает?

Бернар Вербер "Муравьи" - прочитай, узнаешь.

надо сказать,муравьи в квартире - это жопа.
Я однажды в Крыму отдыхал, у хозяина такая проблема была.
Больше всего понравилась тарелка с конфетами в шкафу.
Фантики не подпорченные, в исходной форме. А конфет - НЕТ)))

У моего товарища было как то полно тараканов. Чем он только с ними не боролся, и как то приехав из командировки (там где то знаний набрался) завел себе маленьких, рыжих муравьев, где он их взял, не знаю. Поселил их он на кухне, под мойкой, за плинтусом. чтоб не шныряли по квартире, кусочек рафинада туда всегда клал. Но тараканы исчезли, как корова языком слизала. Говорит, что муравьи их яйца поедают, и их тоже.

Нет, ну невозможно кофе попить :)
Яйца, тараканы и пр.
Хотя у бабули тараканы ушли, когда муравьи появились :)
Но по мне лучше уж муравьи, чем эти мерзкие прусаки

у одного мого знайомого , колись була така ж проблема. ось шо він написав:
"...Оце досі вивчав, як поводяться мурашки при підсипанні їм пшона. Вони підходять до нього і починають вивчати вусиками, потім дзьобають і починають гребтися ногами, стріпуючи крилами. Збираються докупи, кудкудакають, хтось з понтом намагаються взяти пшоно в зуби і понести - а дзуськи. То вони з горя кидають все і тікають від того позору якнайдалі. Зморились, мої масюпеньки

А якщо серйозно, то пшоно, насправді, виявилось непоганою екологічно чистою зброєю: мурашки відступили за ці 2 дні. Рекомендую.

у одного мого знайомого , колись була така ж проблема. ось шо він написав:
"...Оце досі вивчав, як поводяться мурашки при підсипанні їм пшона. Вони підходять до нього і починають вивчати вусиками, потім дзьобають і починають гребтися ногами, стріпуючи крилами. Збираються докупи, кудкудакають, хтось з понтом намагаються взяти пшоно в зуби і понести - а дзуськи. То вони з горя кидають все і тікають від того позору якнайдалі. Зморились, мої масюпеньки

А якщо серйозно, то пшоно, насправді, виявилось непоганою екологічно чистою зброєю: мурашки відступили за ці 2 дні. Рекомендую.

Хм.. А можно попродробнее?
Просто рассыпать по углам пшено?

пшоно, наскіки я розумію,тре посипати там, де вони ходять...:)
ну де у них "тропа", або звідкіля вони лізуть (з під плінтуса, з щілини, з підпідвіконня)

Мураши-это жопа.
Можешь отраву для тараканов купить-ну там китайский карандаш, или пасту.
Если и это не поможет, попробуй дихлофосом их.Тут два варианта: либо они сдохнут, либо ты...

пшоно, наскіки я розумію,тре посипати там, де вони ходять...:)
ну де у них "тропа", або звідкіля вони лізуть (з під плінтуса, з щілини, з підпідвіконня)
Они (мураши) будут об пшено спотыкаться, падать, травмироваться. Короче плюнут, и пойдут к соседям.:confused:

С теплом появились дома муравьи.
Как от них избавится? Раньше никогда не было.
Какие есть средства? Где их купить по дороге домой?
Часто имею с этими заразами проблемы. Обычно применяю все брызгалки от таракамов и пр. Этих муравьёв очень привлекают всякие крошки и сладкие вещи. Сладкие продукты надо наглухо закрывать крышками и следить чтоб не было крошек набросано где попало. Как муравьи эти вещи чуят, то набегают на них вереницами.

Надо искать муравейник. Он должен быть где то неподалёку, возле фундамента. Найдешь, туда соляры или яду тараканьего, раскопать, наконец.
Была такая фигня. Года два мучился. Извёл

надо травить муравьев дыхлофосом, должно помочь... но надо не жалеть!!!

Вот наилучшие инсектициды фирмы Блэк Флаг. Посилання видалено

Селедку купить... мелко нарезать... а расставить в местах обитания противника...
Всю воду кроме туалета перекрыть наглухо...
Нажрутся значит мурахи селедки... пить захоцца... а нету... в унитаз полезут... тут их подкараулить и безжалостно и смыть в канализацию! Успехов)))

Селедку купить... мелко нарезать... а расставить в местах обитания противника...
Всю воду кроме туалета перекрыть наглухо...
Нажрутся значит мурахи селедки... пить захоцца... а нету... в унитаз полезут... тут их подкараулить и безжалостно и смыть в канализацию! Успехов)))

Не-е-е-е , они к соседям пойдут за водой, а на селедку еще и гостей с соседского муравейника пригласят.

Борная кислота иногда их мочит.

Ищи муравейник. Х--ли толку убивать рабочих муравьёв

Назад
Зверху Знизу