Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
1071,77 грн за 67,5 кв. м., седьмой этаж девятиэтажки. Счётчика нет... Жопаделать....

постараться оформить субсидию

походу ты еще тупее, чем даже самый не информированный пенсионер!:yahoo::іржач:

ты реально недалекая или с акка пишет несколько людей?

ты задала вопрос - тебе ответили - в итоге скуяле то буряки с формулировкой "не хами"

получи ответку с формулировкой НЕ тупи!:D

пздц, откуда этО ваще в нашей теме наросло, пора сосульки сбивать:rolleyes:

Останнє редагування:
я не пенсионерка,документы на субсидию подала в собес
На дом установлен счетчик.По нормам за отопление должно было быть около 640 грн
За ноябрь по счетчику 315 -18
льгота 50% 157 -59
субсидия 194 -94
Итого - 37 -35
МИНУС КАрл!!!! Интересно сколько весной пересчитают?

Ужс. А что у вас за планировка? Вертолет? А у вас тоже батареи на лестничной клетке есть?

Andruxaxa, парируйте.
Я же не зря сомневалась в целесообразности счетчика в 16-рике. Но вы настаивали...
Я - нет. счётчик уже был! А толку? Планировка? Это 16к одноподъездная свечка. батарей на лестнице нет....оооо блин есть...за углом лифта((( есть таки

Останнє редагування:
это всё понятно ви нам лучше расскажите какие инструкции у работников теплосетей по борьбе с такими "активистами", которые осуществляют незаконное вмешательство в работу тепловых сетей?

действует ли по-прежнему старая инструкция, которая предписывает сантехникам п#здить таких "активистов" при поимке разводными ключами или же сотрудники уже получили (как в Киеве) новую инструкцию, чтобы вызывать полицию, составлять протокол и отдавать преступников под скорый и справедливый суд?
Счетчик установлен на деньги жильцов дома,оформлен на жильца дома(юрист по образованию)
А теперь объясните мне пожалуйста какого лешего слесали от теплосетей должны лазить к счетчику
Наоборот ,вот когда пьяный слесарь приперся к подвалу и орал что в подвале все принадлежит лично ему жильцы вызвали наряд милиции
Слесаря попустило

Сообщение от Оксана2525
льгота 50% 157 -59
субсидия 194 -94
А так можно?
Просто у меня бабуля "Дети войны".Пошла оформлять субсидию,ей сказали или льгота,или субсидия.Что-то одно.Живет в райцентре.
У меня льгота многодетная семья -50%
В собесе подала на субсидию еще в январе

А куда вы сдавали... По почте? Там точно нет результатов...
Соседка отправляла почтой,так ответ принесли домой.В подъезде в почтовом ящике торчит ответ .Уже дней 5 никто не забирает

14.12.2015 23:30 Аарон Циммерман за *****изм
Прежде чем кидать такой комментарий уточните сколько домов в плане на следующий год?
Отвечу 78 !!!!
На город миллионник

Останнє редагування:
815 грн 63.2 кв.м. 1.2693 Гкал.
дохуя но дома реально температура выше 18 не поднималась.

Я - нет. счётчик уже был! А толку? Планировка? Это 16к одноподъездная свечка. батарей на лестнице нет....оооо блин есть...за углом лифта((( есть таки

Вот я по опыту других вижу, что счетчик в 16-риках не выгоден. Батареи возле лифта + на первом этаже бывают ничейные помещения (у нас консьерж сидит в бывшей колясочной) + огромные теплопотери, т.к. проход к лестнице от мусоропровода не предусматривает остекления.

п.с. Я о планировке спросила, т.к. тоже в 3-ке живу в 16-рике. Но у меня 68,9 общая площадь (65,60 отапливаемая), а у вас 72. Я думала, вы в "вертолете" живете.

Вот я по опыту других вижу, что счетчик в 16-риках не выгоден. Батареи возле лифта + на первом этаже бывают ничейные помещения (у нас консьерж сидит в бывшей колясочной) + огромные теплопотери, т.к. проход к лестнице от мусоропровода не предусматривает остекления.

п.с. Я о планировке спросила, т.к. тоже в 3-ке живу в 16-рике. Но у меня 68,9 общая площадь (65,60 отапливаемая), а у вас 72. Я думала, вы в "вертолете" живете.
Да, они в разных районах немного отличаются площадью, плюс минус. Про колясочную факт, про проход с холодной зоны к лифту я вообще молчу, запрещено застекление и утепление по технике пожарной безопасности. Дубарь на этаже ещё тот:( При этом чтобы получить в сдуваемом ветрами шестнарике хотя бы +20, где все комнаты с торцевыми холодными стенами....(при выполненном наружном утеплении квартиры...) нужно топить так!!! вот вам и цифирка в платёжке:(:(:(

Нифига. 200*3,6 + 50*7,188 = 1079,4
Уже изменили, так что надо считать все по 3,60 до тех пор пока 1200 кубов не сожгли
На период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года установлено льготную предельную розничную цену на газ, который используется населением для индивидуального отопления или комплексно, в размере 3,6 грн за 1 куб. метр в случае использования до 1200 куб. метров газа на весь отопительный сезон (ранее - 200 куб. метров в месяц).

Пришла смешная цена за отопление в платёжке
Ага, обхохочешься. За отопление подъезда в 9 эт. доме (на 36 квартир) 94 грн. при том, что на 9 этажей батареи теплые только на первом.

Останнє редагування:

ну лично у меня дом кооперативный, поэтому вся эта ненужная хрень уже давно отключена. отключается она легко - было бы желание самих жильцов.

ну лично у меня дом кооперативный, поэтому вся эта ненужная хрень уже давно отключена. отключается она легко - было бы желание самих жильцов.
Так оно и так холодное (батареи на этаже), не к тому текст. Стоит счётчик, но обогреть даже квартиры в шестнарике такого типа по счётчику выходит очень дорого!

Ага, обхохочешься. За отопление подъезда в 9 эт. доме (на 36 квартир) 94 грн. при том, что на 9 этажей батареи теплые только на первом.
а я на первом живу и у меня постоянно открыт балкон. потому что мне жарко :незнаю:

когда Яценюк пригразил что снизит норму, то я обрадовался, потому что меня эта жара достала постоянно спать с открытым балконом. А сегодня забыл балкон открыть и проснулся в 4 утра весь в поту из-за жары.
у меня дома +26 прямо сейчас, хоть я и проветриваю.

Останнє редагування:
было бы желание самих жильцов.
Желание было, писала заявление, собирали подписи по подъезду, ответ - НИЗЗЯ, что-то там у них поотмерзает.
а я на первом живу и у меня постоянно открыт балкон. потому что мне жарко :незнаю:
Я говорю не про отопление в квартирах, а про отопление подъезда. Стояки батарей, которые идут на 9 этажей уже много лет холодные, работает только батарея на первом этаже, и за это удовольствие с меня взяли 94 грн. за ноябрь.

Уже изменили, так что надо считать все по 3,60 до тех пор пока 1200 кубов не сожгли

1200 у меня только за январь и февраль будет, так что я плачу так как мне удобнее - 200 кубов каждый месяц по 3,6, +то, что свыше по 7,188.

Искала через поиск, читала темы, но так и не нашла. Подскажите где можно узнать обязательные платежи по субсидии? О том, что начислена узнала из квитанций (мега банковской, теплосети)???

В гугле найдите адрес отдела субсидий вашего района.
Езжайте туда и заберите свои "Повидомлення про призначення субсидии", в них и указаны ваши обязательные платежи.
Я - в Коминтерновском, первый раз забрала в октябре, теперь (на отопительный сезон) бросили в почтовый ящик.

Назад
Зверху Знизу