Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
постараться оформить субсидиюЖопаделать....
походу ты еще тупее, чем даже самый не информированный пенсионер!Я не пенсионер
льгота 50% 157 -59
субсидия 194 -94
250*3,6=900
Я не пенсионер, поэтому в собес ничего не подавала. Где вообще результаты субсидии забирают?Там где сдавали?
Я - нет. счётчик уже был! А толку? Планировка? Это 16к одноподъездная свечка. батарей на лестнице нет....оооо блин есть...за углом лифта((( есть такиУжс. А что у вас за планировка? Вертолет? А у вас тоже батареи на лестничной клетке есть?
Andruxaxa, парируйте.
Я же не зря сомневалась в целесообразности счетчика в 16-рике. Но вы настаивали...
Счетчик установлен на деньги жильцов дома,оформлен на жильца дома(юрист по образованию)это всё понятно ви нам лучше расскажите какие инструкции у работников теплосетей по борьбе с такими "активистами", которые осуществляют незаконное вмешательство в работу тепловых сетей?
действует ли по-прежнему старая инструкция, которая предписывает сантехникам п#здить таких "активистов" при поимке разводными ключами или же сотрудники уже получили (как в Киеве) новую инструкцию, чтобы вызывать полицию, составлять протокол и отдавать преступников под скорый и справедливый суд?
У меня льгота многодетная семья -50%Сообщение от Оксана2525
льгота 50% 157 -59
субсидия 194 -94
А так можно?
Просто у меня бабуля "Дети войны".Пошла оформлять субсидию,ей сказали или льгота,или субсидия.Что-то одно.Живет в райцентре.
Соседка отправляла почтой,так ответ принесли домой.В подъезде в почтовом ящике торчит ответ .Уже дней 5 никто не забираетА куда вы сдавали... По почте? Там точно нет результатов...
А в квитанции что пишут?Платите за метры или Г/Кал.
Я - нет. счётчик уже был! А толку? Планировка? Это 16к одноподъездная свечка. батарей на лестнице нет....оооо блин есть...за углом лифта((( есть таки
Да, они в разных районах немного отличаются площадью, плюс минус. Про колясочную факт, про проход с холодной зоны к лифту я вообще молчу, запрещено застекление и утепление по технике пожарной безопасности. Дубарь на этаже ещё тотВот я по опыту других вижу, что счетчик в 16-риках не выгоден. Батареи возле лифта + на первом этаже бывают ничейные помещения (у нас консьерж сидит в бывшей колясочной) + огромные теплопотери, т.к. проход к лестнице от мусоропровода не предусматривает остекления.
п.с. Я о планировке спросила, т.к. тоже в 3-ке живу в 16-рике. Но у меня 68,9 общая площадь (65,60 отапливаемая), а у вас 72. Я думала, вы в "вертолете" живете.
Уже изменили, так что надо считать все по 3,60 до тех пор пока 1200 кубов не сожглиНифига. 200*3,6 + 50*7,188 = 1079,4
На период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года установлено льготную предельную розничную цену на газ, который используется населением для индивидуального отопления или комплексно, в размере 3,6 грн за 1 куб. метр в случае использования до 1200 куб. метров газа на весь отопительный сезон (ранее - 200 куб. метров в месяц).
Ага, обхохочешься. За отопление подъезда в 9 эт. доме (на 36 квартир) 94 грн. при том, что на 9 этажей батареи теплые только на первом.Пришла смешная цена за отопление в платёжке
ну лично у меня дом кооперативный, поэтому вся эта ненужная хрень уже давно отключена. отключается она легко - было бы желание самих жильцов.Вот я по опыту других вижу, что счетчик в 16-риках не выгоден. Батареи возле лифта + на первом этаже бывают ничейные помещения (у нас консьерж сидит в бывшей колясочной) + огромные теплопотери, т.к. проход к лестнице от мусоропровода не предусматривает остекления.
п.с. Я о планировке спросила, т.к. тоже в 3-ке живу в 16-рике. Но у меня 68,9 общая площадь (65,60 отапливаемая), а у вас 72. Я думала, вы в "вертолете" живете.
Так оно и так холодное (батареи на этаже), не к тому текст. Стоит счётчик, но обогреть даже квартиры в шестнарике такого типа по счётчику выходит очень дорого!ну лично у меня дом кооперативный, поэтому вся эта ненужная хрень уже давно отключена. отключается она легко - было бы желание самих жильцов.
а я на первом живу и у меня постоянно открыт балкон. потому что мне жаркоАга, обхохочешься. За отопление подъезда в 9 эт. доме (на 36 квартир) 94 грн. при том, что на 9 этажей батареи теплые только на первом.
Желание было, писала заявление, собирали подписи по подъезду, ответ - НИЗЗЯ, что-то там у них поотмерзает.было бы желание самих жильцов.
Я говорю не про отопление в квартирах, а про отопление подъезда. Стояки батарей, которые идут на 9 этажей уже много лет холодные, работает только батарея на первом этаже, и за это удовольствие с меня взяли 94 грн. за ноябрь.а я на первом живу и у меня постоянно открыт балкон. потому что мне жарко![]()
Уже изменили, так что надо считать все по 3,60 до тех пор пока 1200 кубов не сожгли
Кошмар! Неужели нет альтернативы?про проход с холодной зоны к лифту я вообще молчу, запрещено застекление и утепление по технике пожарной безопасности
Искала через поиск, читала темы, но так и не нашла. Подскажите где можно узнать обязательные платежи по субсидии? О том, что начислена узнала из квитанций (мега банковской, теплосети)???