Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
1 комн.принесли 404 гр.за отопление. Счетчик недавно поставили на дом. Многовато, по-моему. Если за трешку люди платят 320 гр.

1 комн.принесли 404 гр.за отопление. Счетчик недавно поставили на дом. Многовато, по-моему. Если за трешку люди платят 320 гр.

Как видно из тем, по разному платят- вот, например, из параллельной темы

Я постараюсь сбросить квитанцию сегодня, дом со счетчиком, 1 комната около 30 кв м 508 грн

615 грн за 1к 30 кв.
собираются ставить счетчик на дом, вроде будет меньше оплата

ні, синку, не будеть :рл:

по поводу субсидии - это палка в двух концах, могут позже присикпаться за какую то мелочь и потребовать возврат в двойном размере, знаю что говорю у меня родственник работал в этой сфере плотно.

а вот как раз субсибию со счётчиком получить несколько сложнее, чем без оного!

вот блин,щас рыдать буду.. 65/908грн
и счетчик на подьезд стоит..

А чего рыдать-без счетчика заплатили бы больше. Досадно, когда со счетчиком получается больше, чем без счетчика по норме...

1к. 199.58, может из-за того что в квартире одна батарея?

а куда обратится, чтоб поставили?

пишите заявление на имя начальника филиала теплосетей вашего района

но тока я вам не советую

на практике установка счётчика на подъёзд заканчиватся тем, шо во-первых все соседи между собой перегрызутся, во-вторых будет в квартирах значительно холоднее, чем раньше (из-за таких поцев-энтузиастов, которые любят незаконно вмешиваться в работу тепловых сетей, даже не представляя, чем им это в итоге грозит, когда поймают), а в-третьих платить по итогу (за год) будете столько же или больше, поскольку при минусовой теммпературе по счётчику намного больше платить, чем без счётчика

Из разряда фантастики .Это если учесть что на стояке все нормальные люди

в квартире может быть несколько стояков. У меня, например 4.
За ноябрь 1357,93 грн отопление + 114,06 горячая вода
(4-х ком)

Останнє редагування:
Судя по всему укр. коммуналка переплюнула российскую.

ах ты мудозвон пророссийский, чего ж ты украинские платёжки за ноябрь с мордорскими платёжками за октябрь сравниваешь

ну вот я вижу что у тебя, мудака, 1400 рублей за отопление за октябрь, ну так у меня за октябрь 7 гривен, дальше что?

ты за ноябрь счёт покажи, шовинист проклятый

Останнє редагування:
Принесли платежку за отопление сегодня. Квартира двухкомнатная, счетчика нет, сумма за месяц 793.09. Отапливаемая площадь 48.30, стоимость 1 кв.м = 16.42.
Ожидала большей цены, поэтому сильно не расстроилась.
Возможно, не по теме, но спрошу на всякий случай. В платежке за ноябрь Мегабанка нет позиции "Газ природный". В октябрьской была. Кто знает, почему? Или газовщики не заключили договор с Мегабанком, или цены не сложат.

Принесли платежку за отопление сегодня. Квартира двухкомнатная, счетчика нет, сумма за месяц 793.09. Отапливаемая площадь 48.30, стоимость 1 кв.м = 16.42.
Ожидала большей цены, поэтому сильно не расстроилась.
Возможно, не по теме, но спрошу на всякий случай. В платежке за ноябрь Мегабанка нет позиции "Газ природный". В октябрьской была. Кто знает, почему? Или газовщики не заключили договор с Мегабанком, или цены не сложат.

была тут тема о том что договор не заключили. платить можно, но с комиссией. У меня кстати, и в прошлой квитанции уже газа не было. но мегабанк платеж принял, но сказали что с декабря все.

У тебя, родной, очень плохое воспитание, даже жаль тебя стало.

у тебя, ***ть, мудака, хорошее зато.

такое хорошее, что выбрал себе в президенты гбшного палача, который каждый год новую войну начинает, потому что скучно ему и кровушки попить хочется людской

Российская
Федерация
Приднестровье • Грузия • Осетино-ингушский конфликт • Таджикистан • Чеченские (1994—1996 • 1999—2009 • последствия) • Дагестан • Южная Осетия • Украина • Сирия (военная операция)
Курсивом отмечены ныне идущие конфликты

а такие мудаки как ты рукоплещут ему при этом

ты хоть понимаешь умишком своим недоразвитым что и лично тебе, и всем остальным *****ам придётся потом нести за эти его преступления коллекттивную ответственность, подобно тому как немцы несли коллективную ответственность после 1918 и 1945 годов?

Останнє редагування:
За 64 кв.пришло 570 грн.На два подъезда стоит счетчик,в квартире тепло 24градуса.Причем угловая квартира.Раньше как то не было разницы с теми квартирами,которые без счетчика.А этот месяц существенно.
Газ пыталась оплатить онлайн на сайте газовой службы.Написало комиссию 3 грн.Платили через Приват 24.Комиссия 1грн.

была тут тема о том что договор не заключили. платить можно, но с комиссией. У меня кстати, и в прошлой квитанции уже газа не было. но мегабанк платеж принял, но сказали что с декабря все.
Спасибо, видно пропустила тему. Неудобно теперь будет. Лишний пинок перейти на электронные платежи.

Газ пыталась оплатить онлайн на сайте газовой службы.Написало комиссию 3 грн.Платили через Приват 24.Комиссия 1грн.
А сумму какую платили? По прошлому месяцу? У меня в прошлом месяце было за двоих 45.91, по 22,96 с лица.

А сумму какую платили? По прошлому месяцу? У меня в прошлом месяце было за двоих 45.91, по 22,96 с лица.
У меня счетчик.Платили за кубы использованные.На сайте указаны предыдущие показания.

За 64 кв.пришло 570 грн.На два подъезда стоит счетчик,в квартире тепло 24градуса.Причем угловая квартира.Раньше как то не было разницы с теми квартирами,которые без счетчика.А этот месяц существенно.

мои поздравления. в январе при минус 15 тоже будет существенная разница, тока уже не в вашу пользу

Не всегда и не у всех...

такое чувство, шо ви на зарплате в одной из этих фирмочек, которые впаривают населению счётчики втридорога по 30 тысяч

ни для кого ведь не секрет какая у этих фирм схема работы ведь верно?

алгоритм следующий:

1) в подъезде находится 1-2 "активиста", которые ходят по квартирам и ездят по ушам всем как это выгодно жить со счётчиком и вообще, решают организационные вопросы

2) с подъезда собирают 30 тысяч на счётчик

3) "активисты" получают свой откат

4) профит!

такое чувство, шо ви на зарплате в одной из этих фирмочек, которые впаривают населению счётчики втридорога по 30 тысяч

ни для кого ведь не секрет какая у этих фирм схема работы ведь верно?

алгоритм следующий:

1) в подъезде находится 1-2 "активиста", которые ходят по квартирам и ездят по ушам всем как это выгодно жить со счётчиком и вообще, решают организационные вопросы

2) с подъезда собирают 30 тысяч на счётчик

3) "активисты" получают свой откат

4) профит!

:D Я уже где-то писала, что в коллективные игры не играю... Но, честно говоря, у меня возникло ****огичное чувство относительно Вас, "шо ви на зарплате в одной из этих фирмочек", которые почему-то "ездят по ушам всем как это" не " выгодно жить со счётчиком"...:D

И таки да- сравниваю свою оплату и сына за ****огичную площадь, только со счетчиком( где он сам регулирует температуру). Вернее сын сравнивает, хвастается( как и здесь большинство со счетчиками))

Счетчик не экономит, он только дает возможность экономить, но для этого нужно утеплить жилье, поставить хорошие окна, не открывать их больше чем на микропроветривание зимой и прикручивать батареи (в идеале, поставить термоголовки). А если держать все время форточку открытой, поставить хорошие батареи и включить их на полную, то счетчик и 3 тысячи легко за месяц насчитает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу