Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
281,71 - 33 кв. на подъезде счетчик.

****ие соседи в прошлом году не хотели ставить счётчик. Теперь опять нужно поднимать вопрос, но куча *****ов которые не захотят деньги сдавать. Хотя экономия такая.

Почему люди, не захотевшие ставить счетчик на дом *****ы? Это не школа, там где можно сбрасываться всем классом на новые окна.
Если живет пенсионер или человек получающий субсидию (и таких "куча")- то они должны сбросится чтоб Вам было дешевле? Если кто-то не хочет это их личное дело и не Вам их судить. Я хочу поставить хорошую общую дверь на этаже, я прекрасно понимаю бабулю лет 75, почему она ей нафиг не нужна, и наверное, у нее нет лишних пару тысяч гривен. Хотя "никто не зайдет, можно вещи оставлять и тд"...

Из разряда фантастики .Это если учесть что на стояке все нормальные люди

На подъезд- из той же серии, только в многократном увеличении пропорциональном количеству квартир в подъезде. Еще помню, как домофон устанавливали, а еще раньше на разбитую дорогу собирали... Надежда только на обязательную установку счетчиков определенными службами...

3шка 65 квадратов, салтовка, недалеко от метро студенческая 2100грн

А в морозные месяца еще в два раза больше насчитают?:D
Это мне напомнило, как нам расход холодной воды приписывали за все протечки в районе - по всем, у кого не было счетчиков, получалось в два раза больше нормы... А у вас наоборот- тем у кого счетчик общий...

Относительно счетчиков, то таки из бюджета города. Там специальная программа утверждена и город выделяет бабки. Не уверен, что все, а не часть.
Напомним, в ноябре текущего года в столице состоялся процесс массовой установки на коммерческий учет домовых счетчиков тепла. Это счетчики, которые были установлены в течение 2015 года в рамках городской программы (более 1 000 – за средства городского бюджета и 3000 – за счет инвестиционной программы ОАО "Киевэнерго"). Всего в столице в этом году установлено 4 173 теплосчетчика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где бы почитать сколько у нас за год поставили
и которые не за счет жителей;)

Как бы Киевэнерго коммунальное предприятие и принадлежит городу.
какое КП?
Ахмету оно принадлежит

За площадь 64 м2 за отопление - 503.10 грн. Счётчик на подъезд.
За 5 кубов горячей воды (счётчик) - 208 грн
В семье 2 взр. и трое детей.

человек получающий субсидию
по итогу получающие субсидию, но не установившие счетчик платят все равно больше. Вчера у сотрудников делал опрос, у меня 351 грн, а у получающих субсидию при меньшем метраже 380грн с учетом субсидии уже к оплате.

а куда обратится, чтоб поставили?
обратиться переехать в Киев;)

Напомним, в ноябре текущего года в столице состоялся процесс массовой установки на коммерческий учет домовых счетчиков тепла. Это счетчики, которые были установлены в течение 2015 года в рамках городской программы (более 1 000 – за средства городского бюджета и 3000 – за счет инвестиционной программы ОАО "Киевэнерго"). Всего в столице в этом году установлено 4 173 теплосчетчика.

32 метра без счетчика за ноябрь 510 грн.

насчитали за 47 квадратов 500 с копейками гривен. счетчик на доме. субсидии дали 1800 с копейками
как они считают вообще?

Весной посчитаете. В ноябре почти весь месяц плюсовые температуры на улице были. Надо пережить всю зиму, чтобы понять что к чему. Вангую в январе-феврале тем типа - по счетчику накрутили больше чем по норме.
у нас этому счетчику много лет и зим. выгодно, когда бы ни считал

по итогу получающие субсидию, но не установившие счетчик платят все равно больше. Вчера у сотрудников делал опрос, у меня 351 грн, а у получающих субсидию при меньшем метраже 380грн с учетом субсидии уже к оплате.
Я постараюсь сбросить квитанцию сегодня, дом со счетчиком, 1 комната около 30 кв м 508 грн

насчитали за 47 квадратов 500 с копейками гривен. счетчик на доме. субсидии дали 1800 с копейками
как они считают вообще?
вот и я озадачилась субсидией в 1500грн... они её наперед что-ли насчитали, за весь отопительный сезон?

Дом со счетчиком. Площадь квартиры 54 м. Оплата за отопление за ноябрь 2015 - 523 грн. За ноябрь 2014 сумма была 259 грн.

вот блин,щас рыдать буду.. 65/908грн
и счетчик на подьезд стоит..

Так я надеюсь более понятно!!!:eyecrazy:

Понятно.долги оплатить надо и будет не 2000 а до 1000. Вот и все. Я ж говорил *****бол. Собери долги за год и скажи что 10000 платить надо в мес

Судя по всему укр. коммуналка переплюнула российскую.

Сюдя по всему проблемы у ватных друзей.
Ну и субсидий в прарше нет даже ветеранам

Отож, и кто там будет разбираться в чистой прибыли или в отсутствии оной, печалько..

Частный сектор, 52 квадрата, счётчик, в прошлом месяце пришла платёжка на 2650грн, чуть инфаркт не бахнул))
По показаниям и звонили, и приходили....но завысили показания аж на 250 кубов, которые по 7.18))
Оплатила по фактическим показаниям .

В этом месяце будет около 1000грн, что будет по холодам страшно представить, надеямся на тёплую зиму.

52 кв в чс??? Это как? Макс 200 кубов по 3.6. Или ищите любовника если фигура не гуляет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу