Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
52 квадрата, 690грн :eek:

Ничего подобного я всегда сверяла и даже переводила Гкал в кДж. Раньше все совпадало до копейки. По поводу счетчиков могу сказать, что было выгодно когда все платили круглый год, а мы только за отопительный период. И то не на много. Сейчас , если посчитать за 6 месяцев ,то мы платим так же ,а то и больше чем дома без счетчиков.

Какие же Вы упрямые. Возьмите счет за декабрь 2013 года, к примеру.
В правом верхнем углу-показания приладу поточн. та попердн. Вычтите одного из другого и получите витрати в ГКал- какое то хзначение. Так вот в расчете слева в таблице Витрата это значение всегда было больше на количество на этих тепловые затрат. Просто их раньше не писали. У меня описка в посте-какие кДж? Конечно ГКал.

такс, народ, а если поставить счетчик на квартиру? будет еще экономнее по ходу :)

За квартиру почти в 70 квадратных метра пришла платёжка за отопление за октябрь, а у нас начали топить раньше 15 октября.

Оплата за две с половиной недели составила 168 гривен :D

ЗЫ: у нас на многоквартирный дом стоит счётчик на отопление

Пришла квитанция. За квартиру в 32 метра (отопление включили 17-го или 18-го, точно не знаю - в отъезде были), на доме счетчик - 28 грн с копейками :)

Показания счетчиков снимают с 20 по 25 число каждого месяца. Суммы поэтому маленькие.

поставить счетчик на квартиру и регуляторі тепла на радиаторі, чтоб прикручивать если сильно жарко - вообще идеальній вариант по ходу

такс, народ, а если поставить счетчик на квартиру? будет еще экономнее по ходу :)
четыре стояка - четыре счётчика, ох и долго ты их окупать будешь. И не факт что дешевле. Если у тебя большие хорошие батареи, а у соседей маленькие, то сейчас они часть за тебя платят, а при своих счётчиках ты сам будешь за себя платить полностью.

четыре стояка - четыре счётчика, ох и долго ты их окупать будешь. И не факт что дешевле. Если у тебя большие хорошие батареи, а у соседей маленькие, то сейчас они часть за тебя платят, а при своих счётчиках ты сам будешь за себя платить полностью.

новострой, горизонтальная разводка отопления

новострой, горизонтальная разводка отопления

Так обязательно надо. Знакомый поставил себе в новострое, квартира сейчас в ремонте - на радиаторах выставил регулятором "два из пяти". При заморозках неделю назад в квартире было 18 градусов.

за 138 м - 720 грн.

А мне еще и доплатили за то что жгу газ.

а хоть один фото квитанции выложил?
не верится?
вот тебе картинко с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a3a6f-clip-17kb.png

площадь около 70 квадр.м.

Назад
Зверху Знизу