Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного я всегда сверяла и даже переводила Гкал в кДж. Раньше все совпадало до копейки. По поводу счетчиков могу сказать, что было выгодно когда все платили круглый год, а мы только за отопительный период. И то не на много. Сейчас , если посчитать за 6 месяцев ,то мы платим так же ,а то и больше чем дома без счетчиков.
За квартиру почти в 70 квадратных метра пришла платёжка за отопление за октябрь, а у нас начали топить раньше 15 октября.
Оплата за две с половиной недели составила 168 гривен
ЗЫ: у нас на многоквартирный дом стоит счётчик на отопление
такс, народ, а если поставить счетчик на квартиру? будет еще экономнее по ходу![]()
четыре стояка - четыре счётчика, ох и долго ты их окупать будешь. И не факт что дешевле. Если у тебя большие хорошие батареи, а у соседей маленькие, то сейчас они часть за тебя платят, а при своих счётчиках ты сам будешь за себя платить полностью.такс, народ, а если поставить счетчик на квартиру? будет еще экономнее по ходу![]()
четыре стояка - четыре счётчика, ох и долго ты их окупать будешь. И не факт что дешевле. Если у тебя большие хорошие батареи, а у соседей маленькие, то сейчас они часть за тебя платят, а при своих счётчиках ты сам будешь за себя платить полностью.
новострой, горизонтальная разводка отопления
новострой, горизонтальная разводка отопления
за 138 м - 720 грн.
В крематории работаешь?А мне еще и доплатили за то что жгу газ.
А смысл всем бесцельно их выкладывать?а хоть один фото квитанции выложил?
не верится?а хоть один фото квитанции выложил?
а хоть один фото квитанции выложил?
адепт зрады и всепропальщик?а хоть один фото квитанции выложил?