Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пришла повестка ...

• Автор теми Автор теми Zhenkaf
  • Дата створення Дата створення
изначальный вопрос ТС весьма любопытен, ТС явно забыл, что в украине армию еще не полностью разогнали, и что еще даже призывы не отменили, могут в армию забрать. ТС, примите мои соболезнования :D я, конечно, понимаю, что это почти невероятно, но повестка - это факт. имхо готовится надо было раньше, а сейчас уже решать вопрос в военкомате со стопочкой у.битых е.нотов

Радоваться! Ты выиграл увлекательное путешествие на полтора года по казармам страны!!! All included!!!

))))))))))))))))))

изначальный вопрос ТС весьма любопытен, ТС явно забыл, что в украине армию еще не полностью разогнали, и что еще даже призывы не отменили, могут в армию забрать. ТС, примите мои соболезнования :D я, конечно, понимаю, что это почти невероятно, но повестка - это факт. имхо готовится надо было раньше, а сейчас уже решать вопрос в военкомате со стопочкой у.битых е.нотов

Скажем коррупции - НЕТ!

Хочешь косить? - Коси по-честному!

Мужики вспомни ****о, а вот и оно. Только нашёл работу в охранке, обьект о котором мечтал всю свою жизнь и вот пришла повестка на прохождение комиссии. Написали куда то подъехать с приписным, а у меня как раз в тот день смена :( Я не знаю что делать. И отслужить хочу, но я 2 года проработал на припезденных обьектах, а ща дали не обьект, а РАЙ. И одно вакантное место, которого через год уже не будет :( Я вот сижу и думаю что лучше год в аримии или год позаниматься рукопашкой? Не знаю, но я уже работаю в третьем охранном аненстве и нигде от разрядника по кикбоксингу не отказались. Другой раз такие служивые зашуганные гуси охранники в метро стоят... Поь ходу в армии только и драили *****и и картошку чистили. Я бы с радостью в спецназ или десантуру, но по состоянию здоровья не подойду, а в *****одраильные войска желания нет :( А давать взятку что бы отправили в спецназ как то глупо

Владимир, работай! И не думай о нашей армии.

вот вы говорите что "Ухилення від призову на строкову військову службу — карається обмеженням волі на строк до трьох років."

а вы много слышали,видели чтобы сажали в тюрьму за отказ идти в армию? (дайте сылки в инет если есть)

зато много примеров тем кому приходили повестки, они на них не реагировали и в армию никого не заберали...

А могли и так повестку принести..:зуби:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А могли и так повестку принести..:зуби:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

И все-равно нигде не расписался!:D

ну он ее в руки взял. еще и при понятом.
достаточно поидее

инесса не мальчик) а я да )))

даже если повестку не получили, обязаны явиться в военкомат во время очередного призыва после достижения призывного возраста или окончания отсрочки. кто не хочет идти в армию, тот читает статью 17 закона, указанного в повестке и выбирает способ, который его устроит. самое последнее - просто дать денежку военкому. до 25 лет эта "инвестиция" окупится с лихвой.

выкинь повестку и спи спокойно, армии солдаты ***** ненужны ей самой жрать нечего

Ничего не делать не выход.

Потом "справочка из военкомата" может в жизни не раз потребоваться.
Например при поездке за границу, оформлении на некоторых должностях... да и еще какой закон могут выдумать, дело не хитрое.

Ничего не делать не выход.

Потом "справочка из военкомата" может в жизни не раз потребоваться.
Например при поездке за границу, оформлении на некоторых должностях... да и еще какой закон могут выдумать, дело не хитрое.

Инесса, вы таки мальчег или как?.. :eek:

Вот поэтому она в армию и не идет.Потому что непонятно.Не то мальчик ,не то девочка)))А потом говорят,что страна у нас такая плохая.Потому что минталитет у людей совершенно не на развитие нашей Украины направлен..

Назад
Зверху Знизу