Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пришла повестка ...

• Автор теми Автор теми Zhenkaf
  • Дата створення Дата створення
а народу у нас лишь бы пофлудить. менталитет ****ский, не то чтобы подсказать человеку что-то. уже лучше промолчать.

Забить ***. *** оно нада вообще. Чистить картошку, и драять помещение и дома можно научится.

diesel, а потом в тюряге посидеть 3 годика.

Посилання видалено

а народу у нас лишь бы пофлудить. менталитет ****ский, не то чтобы подсказать человеку что-то. уже лучше промолчать.

да что подсказывать? такие темы весной и осенью только ленивый не создает :D можно по форуму поискать, там наверняка и ответы есть :контракт:

diesel, а потом в тюряге посидеть 3 годика.

так не написано же, он ее лично получил, или просто принесли

88f1ac25ab85.jpg

Останнє редагування:
нашел в почтовом ящике, нигде не расписывался

нашел в почтовом ящике, нигде не расписывался

Ну так и забейте, что вы нам голову морочите..

А еще лучше, перепишите её 10-ть раз и отправьте друзьям, и будет вам счастье. :rolleyes:

Мне тоже пришла повестка из военкомата, нигде не расписывался. Сделал как посоветовал diesel.

Почти каждое рабочее утро прохожу мимо грустной очереди призывников... Палятся мальчики: такие сосредоточенные лица, что сразу видно - придумывают отмазки.

Если заныкаться - никто не пристебется. На государственных должностях и в приличных фирмах есть кадровый учет призывников. Придется работать на шабашках и ночью :D Лично знал чувака, который 3 года скрывался. Что было потом не знаю. Все-равно отмазался, наверное.

у мну тож повестка лежит....
забью *** и буду дома держать соточку у.е.....приедут-отмажусь и смоюсь.п\я дома нет,повестку нашел во дворе )))

А как же долг Родине отдавать? Ну а если серьезно, то на самом деле масса способов, и их надо было узнавать не дожидаясь повестки! Например идти в ВУЗ с военной кафедрой, собирать справки по болезням за предыдущие годы, ну есть ещё вариант с альтернативной службой, если её ещё не отменили конечно, точно не знаю как сейчас, а раньше была, сказал что тебе религия не позволяет касаться оружия, и 2 года как сейчас тоже не уверен (раньше было 4!!! ) на стройках вкалываешь на благо Родины!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу