Пришла пора выбирать телефон

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3500
Пришла пора выбирать телефон

Похоже, пора покупать малому телефон.

В текущих моделях не очень шарю, поэтому хотелось бы выяснить, что стоит взять, исходя из следующих соображений: простой и дешёвый моноблок, живучий(это один из самых важных критериев!), с большими и удобными кнопками, удобочитаемым экраном, с дыркой для шнурка. Ну и с этим, как его, излучением поменьше :)

Чего сейчас есть, подходящего по данным параметрам?

Конкретные предложения продажи пока не интересуют.

И, кстати, в догонку. На КС нет такой услуги, что бы при нулевом балансе исходящие блокировались, но на пару номеров можно было в кредит позвонить (или за счёт вызываемого абонента)?
Понимаю, что многого хочу :)

Ну я бы посоветовал LG kp500. Стоимость 200$, функционал сыну точно понравится! С виду красивый, да и сборка неплохая! У брата такой уже пол года, все устраивает.

а сколько лет детенышу?

Похоже, пора покупать малому телефон.
Купи GPS-трекер. Есть модели с возможностью телефона. Они хоть и без экрана, но можно запрограммировать несколько телефонных номеров куда можно позвонить используя набор кнопок.
ИМХО громадные преимущества:
1. не будет бесполезных трат на непонятно какие телефонные разговоры и разряжаться не будет в самую неподходящую минуту.
2. возможность слежения в онлайн режиме
3. есть тревожная кнопка по команде которой отсылается экстренное SMS на заранее запрограммированый номер
4. у некоторых моделей есть удалённа звуковая прослушка
5. у некоторых есть возможность выставить контрольную зону при выходе из которой автоматически посылается SMS на заранее запрограммированый номер.

Как пример подобного устройства Посилання видалено

Честно говоря, я не сторонник принципа поводка... Но спасибо за информацию.

Честно говоря, я не сторонник принципа поводка... Но спасибо за информацию.
И когда ребёнок уходит неизвестно куда со двора или задерживается после школы неизвестно где ....?

з.ы. ИМХО это прежде всего спокойствие родителей.
Не обязательно дёргать за такой "поводок".

Винил, у ребенка истерика будет. нинада.

фигасе... не думал, что трекер такая штука мощная..

"и разряжаться не будет в самую неподходящую минуту" - что это значит?

Кстати, приходи на Девайсовку.

По теме - возьмите б/у сониерик типа к750. Классная игрушка и не дорогая и надежная

"и разряжаться не будет в самую неподходящую минуту" - что это значит?
Это я к тому что на любом обычном телефоне есть игрушки, в которые ребёнок будет играть и мелодии, которые он будет слушать, что будет существенно влиять на зарад батареи. К тому же наличие экрана так же увеличивает энергопотребление.

Кстати, GPRS трафик при трекинге очень мал. Для сравнения скажу что при отсылке координат 1 раз в секунду, за 6-7 часов набегает до 1 мегабайта.

Кстати, приходи на Девайсовку.
Если это мне, то к сожалению не могу (работаю с 8 до 20) :(, в чём я уже лично покаялся перед Мавриком ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу