Пришла пора выбирать телефон

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3470
Пришла пора выбирать телефон

Похоже, пора покупать малому телефон.

В текущих моделях не очень шарю, поэтому хотелось бы выяснить, что стоит взять, исходя из следующих соображений: простой и дешёвый моноблок, живучий(это один из самых важных критериев!), с большими и удобными кнопками, удобочитаемым экраном, с дыркой для шнурка. Ну и с этим, как его, излучением поменьше :)

Чего сейчас есть, подходящего по данным параметрам?

Конкретные предложения продажи пока не интересуют.

И, кстати, в догонку. На КС нет такой услуги, что бы при нулевом балансе исходящие блокировались, но на пару номеров можно было в кредит позвонить (или за счёт вызываемого абонента)?
Понимаю, что многого хочу :)

Ну я бы посоветовал LG kp500. Стоимость 200$, функционал сыну точно понравится! С виду красивый, да и сборка неплохая! У брата такой уже пол года, все устраивает.

Похоже, пора покупать малому телефон.
Купи GPS-трекер. Есть модели с возможностью телефона. Они хоть и без экрана, но можно запрограммировать несколько телефонных номеров куда можно позвонить используя набор кнопок.
ИМХО громадные преимущества:
1. не будет бесполезных трат на непонятно какие телефонные разговоры и разряжаться не будет в самую неподходящую минуту.
2. возможность слежения в онлайн режиме
3. есть тревожная кнопка по команде которой отсылается экстренное SMS на заранее запрограммированый номер
4. у некоторых моделей есть удалённа звуковая прослушка
5. у некоторых есть возможность выставить контрольную зону при выходе из которой автоматически посылается SMS на заранее запрограммированый номер.

Как пример подобного устройства Посилання видалено

Честно говоря, я не сторонник принципа поводка... Но спасибо за информацию.
И когда ребёнок уходит неизвестно куда со двора или задерживается после школы неизвестно где ....?

з.ы. ИМХО это прежде всего спокойствие родителей.
Не обязательно дёргать за такой "поводок".

фигасе... не думал, что трекер такая штука мощная..

"и разряжаться не будет в самую неподходящую минуту" - что это значит?

Кстати, приходи на Девайсовку.

По теме - возьмите б/у сониерик типа к750. Классная игрушка и не дорогая и надежная

"и разряжаться не будет в самую неподходящую минуту" - что это значит?
Это я к тому что на любом обычном телефоне есть игрушки, в которые ребёнок будет играть и мелодии, которые он будет слушать, что будет существенно влиять на зарад батареи. К тому же наличие экрана так же увеличивает энергопотребление.

Кстати, GPRS трафик при трекинге очень мал. Для сравнения скажу что при отсылке координат 1 раз в секунду, за 6-7 часов набегает до 1 мегабайта.

Кстати, приходи на Девайсовку.
Если это мне, то к сожалению не могу (работаю с 8 до 20) :(, в чём я уже лично покаялся перед Мавриком ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу