Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла пора брать BMW E34 m20b25. что думаете о моторе?

• Автор теми Автор теми oleks
  • Дата створення Дата створення
Это бмв старая рухлядь,лучше уж новый ланос купить и забыть эту проблему.

В своем классе у меня нет конкурентов:) 5с до 100км\ч это очень даже:клас: Кто не согласен - пошли в ****!:добіса:

5 сек с 2-х литров обьема без турбины даже..:іржач: зачитай в школе пойди;) или напиши шо там за тюнинг. ибо примерно так разгоняеться бмв м5 с 500 лошадками!:rolleyes: балабол!:увага:

Та то он наверное диностенд "доделывал" чтоб показывал что хошь :))))

Ничё не путаю:) Я же осенью машину доделывал и потом на диностенде замеряли результаты "доработок", так что всё точно:)

на диностенде время разгона не измеришь ****ун!:D для этого есть спец аппаратура,очень дорогая,как у "авторевюшников"- такая ***ня с лазером на багажник вешаеться и разгоняешься..;)

на диностенде время разгона не измеришь ****ун!:D для этого есть спец аппаратура,очень дорогая,как у "авторевюшников"- такая ***ня с лазером на багажник вешаеться и разгоняешься..;)

Очень даже измеришь,посмотри видео на ютубе :) Может зависит от крутости диностенда, хз...

Если ты топикстартеру, то он в Ванкувере живет, там ланосов нет. :)

Ты знаешь,Ланос такая зараза живучая что есть везде:D
А вообще в Ванкувере должны уже это старье сдать в металлом,а значит ТС решил машину на свалке прикупить:клас:

Просто лездер -допотопный тип и нифига не шарит в этом;)
ты че ахуел,допотопный тип ***ть.. ну напиши какие изменения в твоей 2-х литровой машине шо у ние прием 5сек? или ты пригнал на тюнинг,пришел забирать тебе сказали 5 до ста разгон,он цифры на какой-то ***не посмотри.. и ты как лашок атлистал и паехал..:D
Та я вот тоже об этом подумал. :) Ну, может там, конечно, и есть любители старых бмв, но всё же...:D

Ты знаешь,Ланос такая зараза живучая что есть везде:D
А вообще в Ванкувере должны уже это старье сдать в металлом,а значит ТС решил машину на свалке прикупить:клас:

не шарите вы пацаны.. не равняйте бмв с ланосом.. имейте уважение к машине:(

Саня, Макс, хорош ****ься. :)

На том и порешили. ))))

:) пажилаем ему удачи и парадуемся за ниво - бмв харошая машина ;)

20-летняя рухлядь априори не может быть хорошим авто;)

Может,но не европейская,тем более бмв:увага:
А морально устаревшие все 20 летние конечно,не стоит в них вкладывать деньги.

20-летняя рухлядь априори не может быть хорошим авто;)

ты свой корч-купэ на наших дорогах убьешь за 3 года сильнее чем БМВ за 20 лет в Германии!;) дороги,обслуживание четкое... ты даже не представляешь о чем говоришь..:rolleyes: это у нас они уже все трупы,а там нет!

Так на мой хоть запчасти есть, а на его уже не выпускают практически, а на наших дорогах можно ***** любое авто хоть новое, хоть старое;)

есть запчасти. насчет дорог-я ж чему и пишу,что машина не видевшая наших дорог отличаеться разительно от наших экземпляров. +это БМВ - охуенно надежная машина с большим ресурсом,а не современная японско-корейская консервная банка с металлом-фольгой...:rolleyes:
п.с. я япошек тоже люблю,но,как ни крути БМВ они не ровня,как и мерседесу и ауди.. ;)

Давай не обобщать, а сравнивать конкретные модели;) К тому же посмотри ралли любые форд фокус, ситроэн почти всегда на первом месте, а ауди, бумеров, мерсов там нет:) И это означает, что форд и ситроэн - хорошая машина?:) Нет, форд - кусок ****а, кот. постоянно сыпеться, зато быстро гоняет на коротких участках;) Также и бумеры;)

дедд не равняй раллийные машины и серийные-у них общего только внешний вид и все. а форд не больший кусок гавна чем твой ...... ;)
а с бмв,мерседесом и ауди никто не сравниться,даже лексус с инфинити не дотягивают (эксклюзивы типа бентли не в счет). дедд я не о спорте,я в целом об авто.. ладно,мне пора уходить,потом подискутируем;)

и еще-ралли это в первую очередь реклама в которой бмв с мерседесом не шибко нуждаються..

ТС,меньше слушай! Смотри состояние авто,если не шаришь возьми профессионала! И как можно БМВ и панос сравнивать,сравните еще и жигули 07 с БМВ. Это авто еще проедет больше,чем весь советский автопром вместе!

dedd,а чем ford не угодил? Конечно,если ему не 30 лет!

Назад
Зверху Знизу