Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла пора брать BMW E34 m20b25. что думаете о моторе?

• Автор теми Автор теми oleks
  • Дата створення Дата створення
...проходил разные и остановился на десятке..:rolleyes:
а эта "рухлядь" даст твоей десятке фору в разы и во всем,тыж сам понимаешь это;)

фору.... :іржач: это я твоему хламу фору дам.... я не остановился на 10, машину о котороя я сейчас думаю пока нет возможности купить. я деньги вкладываю в другие вещи и у меня приоритеты по жизни другие.;)

Машина очень сыпеться, да и корявая она какая-то:)

Это какая именно коорявая? :eek: Вообще по надежности очень хорошее авто,конечно смотря с чем сравнивать!!! Ты видел какие сараи есть у фордов и т.д,посмотри!

Если говорить о серийниках, то форд - кусок ****а это те даже дроныч с ахметовой скажет:)
Инфинити да это дорогая ниссановская какашка, кот. не стоит своих денег и часто ломается, но лексус йопт - это очень хорошая машина:клас: и сравнивать его с бумером или мерсом это просто некрасиво;)

Не ищи оправдания убогостям бмв с мерсом;) Если бы они действительно могли порвать субчика или форд, они бы учавствовали;)
дедд твои автомобильные познания меня разочаровывают..(( ты мне казался более грамотным парнем...

фору.... :іржач: это я твоему хламу фору дам.... я не остановился на 10, машину о котороя я сейчас думаю пока нет возможности купить. я деньги вкладываю в другие вещи и у меня приоритеты по жизни другие.;)
ты хоть сам веришь в то что пишешь? :) хлам-это десятка которая хлам от рождения своего. Это же ТАЗ! И че ты распинаешься вообще если у тебя приоритеты другие ;)

Е 34 отличный автомобиль. Особенность данного двигателя- отсутствие гидрокомпенсаторов, т.е. нечему тарахтеть через каждые 30 тыс. Поломко помпы частое явление, за ней нужно следить, главное чтобы до замены помпы не перегрели двигатель, иначе алюминиевой головке пипец( попадали на 600 американских президентов) Проверь, чтобы не было течи через сальники редуктора и коробки- болезнь, покупай, катайся, удовольствие от еды при этом получая. Проверь электрику, особенно печку и обогре стекла!

ты хоть сам веришь в то что пишешь? :) хлам-это десятка которая хлам от рождения своего. Это же ТАЗ! И че ты распинаешься вообще если у тебя приоритеты другие ;)

а патамушо нехер ***ню всякую писать что машина 89года супер состояния... если она сервиса ваше не видела патамушо там жлобы (мужики) нашенские на ней ездяют....:D
корпус форы даю....:D

а патамушо нехер ***ню всякую писать что машина 89года супер состояния... если она сервиса ваше не видела патамушо там жлобы (мужики) нашенские на ней ездяют....:D
корпус форы даю....:D

ааа... Ты все про гоночки:) я как бы в целом о машинах говорю... старик,я тебя разочарую- 525-я бмв даст десятке фору не в один корпус. Как ты можешь сомневаться в этом,мне непонятно....

Понимаю что глупая и рисковая затея но так хочется BMW.

Ну, если понимаешь, тогда какого хрена ты нам свой головняк сливаешь? Как по мне BMW 89 года - гавно даже для Украины. Берут такую калымагу только от недостатка бабла. Но у нас и страна не богатая... в основном... :D:D:D
Вопрос к ТСу:"А у вас кто и зачем и почем покупает подобное гавно?"

Спасибо всем и тем кто поддержал и тем кто не поддержал!!! Конкретно БМВ в канаде стоят как у нас в Украине, такая БМВ стоит от 2500 до 5000 за Е28 и Е34!!!!! причем их тут много, много старых троек с 80ых годов и просят за них от 2500-2500 за 85 года тройку!!!! 735 в полном фарше подешевле от 1500 до 2500 максимум из-за большого размера машины. Ауди 100 4х4 2.8 кожа полный фарш 1993 года 1800-2000 очнь они дешевые и так же мерсы тут не в цене, это все машины до 95 года. из них в цене одни бехи почемуто. после 95 года ситуация выравнивается и машины в Ванкувере тут не дешевые(кроме американцев они дешевые по 1200 за 98год. понтиак итд) которые после 95 года. По поводу свалок. Тут БУ машин столько же как и новых. в премешку с астонмартинами, поршами, ламборгини, ферари, лотусами, даже смартами, я был в США ниодного смарта не видел. В Ванкувере очень много европейских тачек в отличии от США. правда ситроенов, пежо(пежо видел очень старую и ситроен тоже класику) но много сартов. Видел ланос, шеви авео тут может быть понтиаком или сузуки, лачети тоже самое.

по делу. не судите строго я здесь только 4ый месяц и мне 26 лет. Машины здесь ухоженые но бывают и убитые но это видно сразу. в этого чувака корторого хочу брать ее у него их 3 Е34 все 535 кроме этой. он их любил. Местные БМВ в частности эта ну очень отличается от укринских по тех состоянию во первых тут не полетаешь на них, я уже полетал на аколе на 200 баксов, надо было ехать 50 я ехал 70. тупо с радаром на тратуаре на мосте стоял в конце моста принимали. пробеги не большие так как у людей по 2-3 тачки в семье и на них здесь не таксуют. вот вам сылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это апаратура! так что собирай лучше на эту!

Потому что уже старая сильно, заднеприводная + очень часто будет ломаться;)

О! Вот и ты попалсо! Заднеприводные машинки ты не любишь, а соответственно на них и не ездишь, а нам тут зачитывал шо у тя спорткар, а спорткар без заднего привода, как дрочер без рук :D Нехорошо, ай нехорошо форумчанам врать :yahoo:

Ээээээ.... А смысл в такой стране как Канада брать такую рухлядь???
+1 не знаю как в Канаде, а в Штатах машина старше 5лет, неговоря уже 10 стоит смешных денег.

ага 89года... состояние просто бомба...:іржач:
калымага....

Нескажи... Ты видел сиеры которые ездят по Украине? А видел пригнанные на разборки из европы? Все зависит от того как на ней ездили, канешно, но машины 20 лет из США и Европы по состоянию как у нас 10.

Е 34 отличный автомобиль. Особенность данного двигателя- отсутствие гидрокомпенсаторов, т.е. нечему тарахтеть через каждые 30 тыс.

При этом тепловой зазор нада регулировать рукми :D

По теме: Хочешь бери Бэху, машинка неплохая, я бы даже на перекор всем обсирателям, сказал бы хорошая, но перед дальней поездкой любая Б\У машина это стремно.

З.Ы. И не слушай тех кто говорит, что все машины 20 лет редкое гавно, даже у нас в украине, практически все они уделывают все ТАЗы по полной, ну Приора, разве что с кем нить потягаться может. Просто тут у нас народ предпочитает платить за древние машины собранные вчера, понтуясь тем, что они у них новые.

Ауди 100 4х4 2.8 кожа полный фарш 1993 года 1800-2000 очнь они дешевые

Это самолет в сравнении с той хренью, шо ты хочешь брать. 100%.
Цены у вас просто умиляют.... :D
особенно

З.Ы. И не слушай тех кто говорит, что все машины 20 лет редкое гавно, даже у нас в украине, практически все они уделывают все ТАЗы по полной, ну Приора, разве что с кем нить потягаться может. Просто тут у нас народ предпочитает платить за древние машины собранные вчера, понтуясь тем, что они у них новые.

Я согласен с тобой, но у нас Украина, а у них - это у них... Для Украины 20 летняя иномарка - это вполне.... А для них такой расклад - это уже нонсенс. :D:D:D

О! Вот и ты попалсо! Заднеприводные машинки ты не любишь, а соответственно на них и не ездишь, а нам тут зачитывал шо у тя спорткар, а спорткар без заднего привода, как дрочер без рук :D

Да я тоже заметил :іржач:

Я всетаки думаю дедд на велике реально :D

дедд,а ты в "касту" не ходишь случайно? :)

Понимаю что глупая и рисковая затея но так хочется BMW.

всем спасибо

напишите что нит успокаивающие !но и куда без критики

ты гонишь покупать ванкуверский бумер 20-летней давности )))) пиши в личку, какая сумма у тебя есть, я мобыть подкину вариант с машиной поновее ))

ааа... Ты все про гоночки:) я как бы в целом о машинах говорю... старик,я тебя разочарую- 525-я бмв даст десятке фору не в один корпус. Как ты можешь сомневаться в этом,мне непонятно....

:D та какие гонки.... эта калымага с траликами гоняться не может....

dedd у тебя 9-ки и 3-ки в номере? Машино красное? ;)

дедд,а ты в "касту" не ходишь случайно? :)

dedd у тебя 9-ки и 3-ки в номере? Машино красное? ;)

дедд мы идем по твоему следу и скоро возьмем тебя за шиворот!:увага:

Дед, ты хот хечи и прочие "типа спортивные" купешки уже к спорткарам причесляешь? :D

та если "гном-2" причисляет,то эти и падавно:D

Бл* , приснилось мне сегодня, что у dedd-а красная купешка с серебряным драконом на капоте и диски красивые блестящие. До этого думала, что у него черное авто.
dedd, я в шоке, ты уже как тот Крюгер, по ночам во сне приходишь. Жах!:dead

та можно покружить вечерок по пятихаткам и вычислить почти наверняка его :) тока *** он нам нужен,еще время свое терять..:rolleyes:
это он ща прачитает и зазнаецца шо он такая персона важная..:D

Назад
Зверху Знизу