Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты говоришь про ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ? когда я шел в армию , то на то время нас было около 120 чел. желающих , а мест было 30 всеговот когда на приписку ходил, там тетка говорит, мол добровольцев по киевскому району много, у них план 50 человек, а у неё желающих 80 с лишним..

ты говоришь про ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ? когда я шел в армию , то на то время нас было около 120 чел. желающих , а мест было 30 всего![]()

смотря какие года сравниватьа я думаю, че так резко спрос на армию внутренних войск упал?
у меня это было в 2005 году !смотря какие года сравниватьу меня это было в 2005 году !
Вообщем открыв сегодня почтовый ящик (о боже - это был не email) увидел конвертик из военкомата.
Внутри лежал гнусный огрызок бумажки в котором
мне Цитирую
бла бла бла
Пропоную 29 березня 2010 року до 8 години прибути до призивної дільниці.
И "ценник" ниже с угрожающим штрафом в 119 гривен.
Или я чего то не понимаю или почему мне пропонуют прийти?
Мне 23 года в институте уже не учусь.
Вообщем вопрос в чем.
Что делать с этой бумажкой? Могу ли я попросту забить на нее?
Повестку на медкомиссию должны подкреплять росписью моей или нет?
Будет ли что если я просто забью на этот призыв?
Куда лучше двигаться чтобы "откосить" в поликлинику покупать справки или в военкомат? Где менее опасно?
Куда в конце-концов платить деньги и сколько?)))0
Не люблю слово косить, но в данный момент ситуация такая, что армия совсем ни к чему. Некогда ходить в армию )))))))

забить на армию можно,но вот военный билет все равно то нужен,лучше косить официально,чем потом приходить в 25 лет в военкомат и клянчить у них его...и придется вывалить немного денег из кармана![]()

заочная форма обучения не освобождает от призыва,да будет вам известно!ТС, если у тебя есть знакомые в каком-либо ВУЗе- попроси, чтобы тебе сделали справку, что ты являешься студентом(даже заочная форма обучения подойдет), чтобы там указали сроки обучения.Например: октябрь2007-октябрь 2011г.г. У меня все студенты так косят, даже те которые уже закончили.![]()
лишь очная дает отсрочку на 5 лет! и последнее " такие справки мало кто согласится делать,а если и согласится,то за не малую сумму!Заочная форма обучения дает освобождение от армии!!!! Это буквально недавно ввели!Мне это известно-я работаю в ВУЗе.заочная форма обучения не освобождает от призыва,да будет вам известно!![]()

когда? все кто поступили в 2009 г на заочное обучение по сей день получают повестки! разве что ввели это месяц-два назад.Заочная форма обучения дает освобождение от армии!!!! Это буквально недавно ввели!Мне это известно-я работаю в ВУЗе.![]()
когда? все кто поступили в 2009 г на заочное обучение по сей день получают повестки! разве что ввели это месяц-два назад.
та нее...у меня знакомого забрали в прошлом году по осеннему призыву,он на заочке был...ну и естьПо моему больше года.
числится
да,но только сроки тут не причем,важен год поступления ,а там они сами отсрочку дают на 5 лет,(а при исключении из вуза деканат подает ведомость об отчислении в военкомат и они сразу присылают повестку),но при этом обязательно чтобы стояла форма обучения " дневная " ! по крайней мере до осени 2009 г. было все так...Повестки они получают, а потом идут в институт и просят выдать им справку, что являются студентами и чтобы сроки были указаны.

Незнаю как сейчас ввели , но у меня была ситуация , что мне пришлось перейти на заочное с дневного и меня все равно не освобождало это от армии и звонили с военкомата и угрожали , что приедут с милицией и всякой хренью тамдаже заочная форма обучения подойдет
короче в итоге я явился в военкомат на московском проспексте и прошел районное обследование , но не поехал в областное , так как в областном уже все , кирдык тебе , ты сам там подписываешь прямую путевку себе в армию !
как теперь долг Неньке отдавать - *** его знает
((