Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Нет, не готов! Но шансы её высоки. Но! Чем короче её возражение, тем больше шансов на то, что они будут прочтены и УЧТЕНЫ судом!

А затягивание для неё ничего не решает. Ей надо (и она может) победить!

ПыСы: Принятие публичного договора всегда свидетельствуется каим-либо действием. Но, никак не бездействием. А ТС НИКОГДА И НИЧЕГО относительно ЖКС НЕ ДЕЛАЛА! Тем и сильна.

Ну, я тоже желаю ТС победы, но, с другой стороны, если через пару лет обанкротившийся к тому времени Жилком отсудит у героини денег на пару коробков спичек, будет еще смешней.

А что, ожидается гиперинфляция?

Её позиция в отсутствии каких-либо действий, направленных на принятие публичного договора. Она НЕ ПЛАТИЛА ни разу. Это редкая и, тем не менее, самая правильная позиции. Фсё остальное - фтопку!
Позиция не принятия публичного договора, - очень слабая, ибо есть прецеденты применения права не в пользу ответчиков.
Более сильная позиция, ИХМО, - "***комсервис" - посредник, "неналежний позивач" ... одним словом: "Кто он такой, чтоб подавать позов?"

Позиция не принятия публичного договора, - очень слабая, ибо есть прецеденты применения права не в пользу ответчиков.

Прецедент вроде был, но там ответчики платили Жилкому, хотя и неполную сумму. Впрочем, если у Вас есть более свежая информация о выигранных Жилкомом у харьковчан исках, поделитесь, пожалуйста.

Более сильная позиция, ИХМО, - "***комсервис" - посредник, "неналежний позивач" ... одним словом: "Кто он такой, чтоб подавать позов?"

Сторона договора - ненадлежащий истец?:eek::eek::eek: Игорь Лутай иди учи матчасть! Начни с Конституции Украины.

1. Вне всякого сомнения - бухгалтер без знания бухучёта не бухгалтер.

Упс, я имела ввиду, что и без знания законов -- тоже не бухгалтер.

3. Маклен, не в обиду, но мне интерсно, хороший ли Вы бухгалтер. Вы сможете написать хотя бы 5 (обычно я прошу 10) проводок, которых в природе существовать не может. Только не потому, что их нет в инструкции к Плану счетов, а просто потому, что такую проводку нельзя ни представить, ни объяснить. (Справочно. Я из тех редких юристов, что знают бухучёт ;)).

Ну не буду, в отличие от некоторых бить пяткой в ***** и кричать, что я наикрутейший бухгалтер на свете. Наверное, есть и получше...
Насчет проводок. Может мне мешает легкое шафе (все-таки у свекрови юбилей), но не пойму какие проводки вы хотите видеть. Совсем-совсем дурацкие? Да сколько угодно!!! Но зачем?:іржач:

Ну, типа, Дт 131 - Кт 301! А Вы попробуйте написать хотя бы 5! Если все 5 я не смогу объяснить человеческим языком, с меня бутылка Шампанского (Крымского). ОК?

Ну, типа, Дт 131 - Кт 301! А Вы попробуйте написать хотя бы 5! Если все 5 я не смогу объяснить человеческим языком, с меня бутылка Шампанского (Крымского). ОК?

В смысле "Новый свет"? Брют? Ща подумаю.

Писала между тостами на салфетке:
Дт Кт
31 92
75 15
30 20
6442 12
361 66
471 132
105 69
108 93)))
22 6415
Ну и т.д. принцип дошел быстро. Пыталась быть разнообразной. Быстро надоело.
Пошла я песни петь...

Я, как и Maklen, тоже бухгалтер. "Госпожа счетовод" в данном случае- неприменимо и обидно. Даже очень.
Проводки проводками, но зачем от темы отвлекаться?

Дт Кт Содержание операции
31 92 Возврат банком излишне списанной со счёта суммы за обслуживание.
75 15 Списано разрушенное стихией капитальное строительство после начисления суммы страхового возмещения (закрытие сальдо). Ну, не провели через 79 – сократили количество записей.
30 20 Отпуск материалов на сторону за наличный расчёт.
Неопытный бухгалтер отразил такой проводкой. Ай-ай-ай, конечно. Ну, не смертельно же. И вполне реально.
64442 12 Корректировочная проводка. НМА был ошибочно оприходован вместе с НДС.
361 66 Согласен. Чистый бред. Не могу представить такую ситуацию.
471 132 Характер 47 счёта таков, что вполне позволяет эту проводку. Если для обеспечения будущих расходов и платежей приобретали ОС , туда они и амортизируются. Обратите внимание на возможные корреспонденции этого счёт по дебету со счетами второго класса согласно Инструкции №291.
105 69 Частной школе в июне месяце община подарила школьный автобус. Угу?
108 93 С Вашим «хи-хи» вполне согласен!
22 6415 Не знаю, что Вы подразумевали под 6415 (такая глубокая ****итика у каждого своя). Хотя не такой уж и бред, если вспомнить марки гербового сбора. Припустим, что Юляша стала Первым Лицом. Вот тут и могут навязать Указом Президента предприятию приобретение гербовой туалетной бумаги. Вот как раз проводочка и пригодится.

Итого: Счёт 7:2 мою пользу. Пусть даже 6:3 – Вы остались без Шампанского. Не такое простое это задание, чтоб его на салфетке между тостами выписывать.

Я, как и Maklen, тоже бухгалтер. "Госпожа счетовод" в данном случае- неприменимо и обидно. Даже очень.
Проводки проводками, но зачем от темы отвлекаться?

Ага. Я и забыл совсем, что в наше время бухгалтер не счетовод! Он - оператор ПЭВМ. Вбил цифру в 1С и всё!

Дааа... уж...
Со счетом 7:2 или 6:3 с вами, Мажор, я не согласна. Но по склонности к бредовым фантазиям лидерство с готовностью уступаю. Удивляюсь, что при взгляде на проводку 108-93 вам не привиделась корова с рекламным банером на рогах)))))))))).
Расписывать в чем не согласна по каждому пункту не буду, stepsvet права -- флудим.
Ну что ж, и так ясно, что шампусик зажали. Да и Бог с ним.

По теме. Сегодня общалась с Евгением Соловьевым. На недельке, думаю, встретимся.
Меня смущает склонность юристов (не всех) воевать с судом про несоблюдение процедуры открытия и ведения дела. Да, все понимаю, ЦПК написан для всех и для всех обязателен. Но добившись оставления дела без рассмотрения, я только откладываю решение проблемы. Никто не помешает ЖКС еще и еще раз подавать на меня "усовершенствованный" иск. Хочется добиться решения именно по сути.

Соловьёв, Каряка, Швайка, Вяткин... Соберите их вместе! Вашему процессу цены не будет!:D

ЗЫ: С чем не согласны. Я сказал, что если не смогу объяснить проводку человеческим языком - она невозможна. Вот не смог я представить себе, как можно начислить зарплату за счёт покупателя (заказчика). Не смог представить как вырастает дерево со счёта затрат. А остальное смог. Это не фантазия. Нормальное бухгалтерское воображение. Я ж ещё с мемориальными ордерами работал. А Вы?

Предвижу - дело Вы проиграете.

Нет, не готов! Но шансы её высоки. Но! Чем короче её возражение, тем больше шансов на то, что они будут прочтены и УЧТЕНЫ судом!

А затягивание для неё ничего не решает. Ей надо (и она может) победить!

Мужская логика.

:іржач: Посыплю голову пеплом и пойду оплачу счета ЖКС за все 3 года.

Соловьёв, Каряка, Швайка, Вяткин...

Выслушаю каждого из них, если будет возможность. А чем вам Швайка не угодил?

Сторона договора - ненадлежащий истец? Игорь Лутай иди учи матчасть! Начни с Конституции Украины.
Это ты это судьям скажи, что приняли решение в пользу "***комсервиса"
А выше говорил, что позиция ТС выиграшная и советовал упирать на публичный договор.
Странный помощник, - только бы "языком" потрепать:eek:

С вышестоящего позволения модератора скажу - Пошёл в ****, Игорь Лутай! И не надо повторяться с опечатками! Я еврей и меня раздражает твой латентный ************! Повторишься ещё - отпишу модератору!

Мужская логика.

:іржач: Посыплю голову пеплом и пойду оплачу счета ЖКС за все 3 года.

Выслушаю каждого из них, если будет возможность. А чем вам Швайка не угодил?

Можете начинать платить.

Мне? Слава Богу, ничем. Но Вы продолжайте в том же духе, хоть повеселимся!

И я еврей, и горжусь этим, но я не ***!

А-а-а. Вспоминается некто Григорий Петрович Климов (думаю, это псевдоним), который сказал, что самыми ярыми антисемитами являются сами евреи. Хоть сам он антисемит ещё тот.

Учи матчасть Игорь Лутай!

Останнє редагування:
Хождение ТСа к "выдающимся" правозащитникам уже не смешно.

Мажор та Лутай.
Давайте говорити по темі. Переставайте флудити. Ваш флуд не цікавий

Назад
Зверху Знизу