Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я аж покраснел, прочитавОразец заявлния был послан moment-plus,за что ему спасибо.
Приказ отменили!Спасибо всем кто откликнулся!![]()
Приказ отменили!Спасибо всем кто откликнулся!![]()
Вы внимательно прочитали о чем речь? Опровергните аргументировано, если есть чем. Буду только рад новой информации. А я пишу, основываясь на ****изе реестра судебных решений по первой и второй инстанциям в Харькове. А также, как ответчик по подобному иску. Пытаюсь оспорить в суде подобный подход к сроку давности, но шансов мало. Больше расписывалЧушь только писать не надо. Срок исковой давнности - только от искового. Если они вдруг откажутся от рассмотрения дела, как это было у меня, и подадут новое исковое (мне не подали еще), то и срок будет считаться от нового искового.
У нас все как-то забыли, что есть еще закон о защите персональных данных. Поэтому при подаче всяких исков и пр. шелухи судьями игнорируется данный вопрос. А его надо однозначно поднимать. Тогда под уголовку попадает уже и судья, который узнал об уголовном преступлении, но не принял по этому поводу никаких мер, т.е. способствовал преступлению. Исходя из этого, надо аппелировать именно к тому, что судья НЕЗАКОННО принял к рассмотрению как заяву, так и иск.Вы внимательно прочитали о чем речь? Опровергните аргументировано, если есть чем. Буду только рад новой информации. А я пишу, основываясь на ****изе реестра судебных решений по первой и второй инстанциям в Харькове. А также, как ответчик по подобному иску. Пытаюсь оспорить в суде подобный подход к сроку давности, но шансов мало. Больше расписывал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Долг и договор у Коммунальщиков с человеком ,а не с квартирой!!!!!!!!!!Ребята, а такой вопросик. Ну это всё хорошо, допустим, мы оспорили судебные наказы и даже выиграли суды в общем порядке. Продаём квартиру. Но покупатель ведь захочет нулёвки. Что мы ему скажем на это? Что жилкомсервис хочет от нас 5-10к грн.? Я бы не купил такую хату.
Ребята, а такой вопросик. Ну это всё хорошо, допустим, мы оспорили судебные наказы и даже выиграли суды в общем порядке. Продаём квартиру. Но покупатель ведь захочет нулёвки. Что мы ему скажем на это? Что жилкомсервис хочет от нас 5-10к грн.? Я бы не купил такую хату.
Пытаюсь оспорить в суде подобный подход к сроку давности, но шансов мало.
Ото ж, потому и пишу что шансов мало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу, я когда реестр изучал тоже был мягко говоря удивлён.Кстати, когда я читала примеры суд.решений по таким же вопросам, просто была в шоке. Я даже не могла предположить такого бреда в аргументации решений, просто беспредельного нарушения норм процессуального и материального права!!! Так что будьте готовы к этому и внимательно читайте доводы и аргументы истца, а также ГКУ и ГПКУ! Удачи!
Доказательства того, что получили 22-го: справку с почты.22 января получили "судовый наказ", 29 - опротестовали - какие им были еще нужны доказательства?