Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Для апелляции изложили те же факты, только покороче,
акцент на наличие спора (это было и в первой заяве)
плюс ссылка на "Узагальнення ВСУ" по отмене судебных приказов.

Как бы так подать сначала заявление в Мегабанк и, возможно, иск на Мегабанк, чтобы он не печатал эту сумму в СВОИХ квитанциях? По-моему, это было бы полезным. Если сумму уберут – это аргумент в дальнейшем, если не уберут – какие аргументы банка?

Напишите им о своем несогласии с суммой (в 2 экз.), занесите в приемную ул. Артема, 30, на 2-м экз. получите входящий штамп. По закону должны ответить письменно.

мегабанк печатает только то, что ему подают службы. Раз в месяц информация обновляется. Это у них на форуме написано.

было бы не плохо всех их "пэрэрахнУть"..

Надеюсь теперь "наказов" больше не будет. Рада всерьез взялась за судебную систему.
Мне в мае Киевский районный суд выдал "наказ" по заявлению Харьковских тепловых сетей. Отвезла в канцелярию заявление про отмену судебного приказа, составляла его на основании сообщений в этой теме. Спустя десять дней получила письмом "ухвалу". Буду ждать теперь иск.
В заявлении сослалась на отсутсвие договорных отношений. Вообще, владельцем квартиры не являюсь, но прописана в ней. Судебный приказ на мое имя был, как я понимаю, на основании все той же справки о составе семьи, выданной гражданину Жилкомсервису.

вот пришла ухвала на открытия провадження..суд 16 июня..то бишь приходите вчера, поэтому не приглашаю как обещала...сумма не изменилась, документы отсутствуют...

подкажите...сейчас я должна в 10 дней написать заяву о пересмотре заочного решения...ведь оно уже есть? или с чего начинать?

кто на каком этапе сейчас воюет? отпишитесь пожалуйста..

вот пришла ухвала на открытия провадження..суд 16 июня..подкажите...сейчас я должна в 10 дней написать заяву о пересмотре заочного решения...ведь оно уже есть? или с чего начинать?
Если не лень, то поедьте заберите у судьи решение. Если лень, ждите его по почте. Т.к. если решение вынесено в Вашу пользу, то зачем его пересматривать?

вот пришла ухвала на открытия провадження..суд 16 июня..то бишь приходите вчера, поэтому не приглашаю как обещала...сумма не изменилась, документы отсутствуют...

подкажите...сейчас я должна в 10 дней написать заяву о пересмотре заочного решения...ведь оно уже есть? или с чего начинать?

кто на каком этапе сейчас воюет? отпишитесь пожалуйста..

А откуда Вы знаете, что вынесено решение? Позвоните в суд, уточните, потом принимайте решение: если уже есть заочное решение, то для начала получите его и почитайте - ведь заявление на отмену нужно писать с какими-то аругментами, недостаточно просто написать "отмените". А вдруг решение в Вашу пользу...
Если решения нету, то был перенос слушанья - узнайте дату и готовьтесь к заседанию.
Присылать корреспонденцию опосля могут просто по невнимательности или по неимению марок на отправки вовремя, это не вселенский заговор.

спасибо, а если решение вынесено(предпологаем худшее) не в мою пользу...сколько у меня есть дней на его отмену...10?

спасибо, а если решение вынесено(предпологаем худшее) не в мою пользу...сколько у меня есть дней на его отмену...10?

Да, но дни считаются с момента, когда вы стали официально уведомлены о решении, т.е., где-то поставили свою подпись, что получили решение.

Да. Но без предположений завтра позвоните и узнайте. Зачем гадать, если можно все узнать.

С 1-го июля вступил в действие какой-то модный закон, касающийся договоров в ЖКХ. Кто-то знает что-то об этом?

Всем привет! Вот и дождалась я своего приказа)))) вернее заказным ЖКС прислал мне копию заявления в суд "про выдачу судового наказу". Дата заявления -- 01.09.14. Скорее всего уже и приказ есть, но мне не прислали ещё.
Ща почитаю последние надцать страниц темки и буду ваять ответное заявление...
А надеялась, что отстанут...

надо уложиться в 10 дней со дня получения наказа..

Да, господа! Пошла волна. Я тоже получил заказное письмо. Теперь задача отменить приказ.
Просьба к знающим, две просьбы:
- укажите, пож., несколько пунктов для отмены приказа (понимаю, что у каждого свое...), кроме наличия спора с ЖКС;
- ну и для совсем бестолковых в двух словах - идти в районный суд? для подачи заявления на отмену приказа, надо ли платить какую-то пошлину, с чего начать? Ведь надо уложиться в сроки. Не сочтите за труд написать пару абзацев, а дальше уже каждый сам.
Если кто-то в суде московского района будет решать свою проблему, может "шапку" выложите или заявление целиком для последователей.

Провалили люстрацию, и пожалуйста. Судьи пошли писать приказы на простых харьковчан.

Назад
Зверху Знизу