Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы так подать сначала заявление в Мегабанк и, возможно, иск на Мегабанк, чтобы он не печатал эту сумму в СВОИХ квитанциях? По-моему, это было бы полезным. Если сумму уберут – это аргумент в дальнейшем, если не уберут – какие аргументы банка?
Скасувала очередной наказ от водоканала....!!!!!!!
Мне в мае Киевский районный суд выдал "наказ" по заявлению Харьковских тепловых сетей. Отвезла в канцелярию заявление про отмену судебного приказа, составляла его на основании сообщений в этой теме. Спустя десять дней получила письмом "ухвалу". Буду ждать теперь иск.Надеюсь теперь "наказов" больше не будет. Рада всерьез взялась за судебную систему.
Если не лень, то поедьте заберите у судьи решение. Если лень, ждите его по почте. Т.к. если решение вынесено в Вашу пользу, то зачем его пересматривать?вот пришла ухвала на открытия провадження..суд 16 июня..подкажите...сейчас я должна в 10 дней написать заяву о пересмотре заочного решения...ведь оно уже есть? или с чего начинать?
вот пришла ухвала на открытия провадження..суд 16 июня..то бишь приходите вчера, поэтому не приглашаю как обещала...сумма не изменилась, документы отсутствуют...
подкажите...сейчас я должна в 10 дней написать заяву о пересмотре заочного решения...ведь оно уже есть? или с чего начинать?
кто на каком этапе сейчас воюет? отпишитесь пожалуйста..
спасибо, а если решение вынесено(предпологаем худшее) не в мою пользу...сколько у меня есть дней на его отмену...10?
спасибо, а если решение вынесено(предпологаем худшее) не в мою пользу...сколько у меня есть дней на его отмену...10?
Они что-то нарушают?Судьи пошли писать приказы на простых харьковчан.
Они что-то нарушают?